Laboratoire Calebasse Bewertungen 551

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kräuterladen
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai obtenu des réponses à mes…

J'ai obtenu des réponses à mes questions aussi bien par téléphone que par mail. Personnes très aimables.
Livraison rapide comme prévu.Très bien.

11. April 2023

Bonjour Fabienne,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client se soit bien bien passée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai choisi un traitement pour la…

J'ai choisi un traitement pour la menopause au top.j'ai retrouvé le sommeil et quasi plus de bouffee de chaleur...
La livraison très rapide en 48h..

10. April 2023

Bonjour Laila,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre formule vous ait permis de soulager vos bouffées de chaleur et de retrouver le sommeil.

Bonjour Louise,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits et services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup de choix de plantes utiles…

Beaucoup de choix de plantes utiles pour la santé avec des effets médicamenteux certains

9. April 2023

Bonjour Sophie,
Merci pour votre avis et cette note de 5 étoiles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je pense tout simplement que vous avez…

Je pense tout simplement que vous avez de bonnes préparations mais je suis encore en train de tester le produit que j’ai commandé.

9. April 2023

Bonjour Kristof,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits.

infos

bonjour, viens de recevoir vos plantes ....
pas de recul pour faire évaluation. Mais je fais confiance à mon praticien en médecine chinoise pour ses choix.

11. April 2023

Bonjour Alexis,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une commande en ligne

Après une commande en ligne, le produit a été livré rapidement et bien emballé. Rien à redire.

4. April 2023

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits, rapidité de la livraison.

4. April 2023

Bonjour Andre,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je verrais l'efficacite du produit sur…

je verrais l'efficacite du produit sur la duree

2. April 2023

Bonjour Bernard,
Merci pour cette note de 5 étoiles.
N’hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Au top!!!

Du sérieux, rapide, paiement sécurisé et très sympathique , générosité, professionnalisme, beau design, emballage, explications claire, transparence, compétence et bien d autres qualités encore

3. April 2023

Bonjour Veronique,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

Livraison rapide

2. April 2023

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

Site sérieux, livraison rapide

Livraison rapide.
Satisfaite des produits.
Hésitation au début car je ne connaissais pas ce site ni la marque. Mais tout s'est bien passé (de la commande à la livraison) et les produits semblent bien (je n'ai pas encore testé tous les produits de ma commande).

1. April 2023

Bonjour Barbara,
Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaite de la qualité de nos produits et services.
N'hésitez pas à nous faire un retour une fois vos cures terminées.

Laboratoire sérieux.

Rapidité dans l'envoi du colis, très bon conditionnement, très satisfaite

31. März 2023

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande a été traitée et livrée…

Ma commande a été traitée et livrée rapidement. Les produits sont arrivés sans casse car correctement conditionnés. Il est encore trop tôt pour me prononcer sur le traitement.

29. März 2023

Bonjour Nadia,
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

La Calebasse

Produits efficaces, livraison très rapide

8. Februar 2023

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Rapide et facile d’accès

28. März 2023

Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.
Excellente journée 🌱

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr