calendrierdelavent.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore ce site, il répertorie beaucoup de calendriers, beaucoup de nouveautés et beaucoup de bon plans et en plus, le patron est sympa :) Si vous ne connaissez pas ce site et que vous cherchez un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site est une vraie pépite ! Il est extrêmement bien détaillé et le travail accompli est titanesque ! Nous avons la chance d'avoir des codes promo non négligeable, au vu du budget d'un calendri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pressedienst
  2. Blogger
  3. Geschenkeladen
  4. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

**Un seul objectif : vous aider à choisir sans vous tromper** Chaque automne, des millions de Français cherchent le calendrier de l'Avent idéal. Des centaines de marques, des prix qui vont de 10 à plus de 300 euros, des promesses invérifiables… et des sites douteux qui pullulent à l'approche des fêtes. C'est exactement pour ça que calendrierdelavent.com existe depuis 2018. **Qui je suis** Je m'appelle Mickael Boulley. Je suis le fondateur et l'unique rédacteur de ce site. Pas une agence. Pas une équipe commerciale déguisée en éditeurs. Un passionné, seul, qui teste, compare et sélectionne les calendriers de l'Avent depuis plus de 7 ans. Plus de 500 calendriers analysés. 2,5 millions de visiteurs par an. +40 000 abonnés à ma newsletter. Ce sont des lecteurs fidèles, pas des chiffres marketing. **Ce que je fais concrètement** Je ne vends rien directement. Mon rôle est de vous aider à choisir sans vous tromper. Pour chaque calendrier, j'analyse le rapport qualité-prix, le contenu, la réputation de la marque et la fiabilité du marchand. Je vous oriente uniquement vers des enseignes vérifiées : Amazon, boutiques de marque, artisans locaux, grandes enseignes françaises .. via des liens d'affiliation transparents. Vous ne payez pas plus cher. **Pourquoi me faire confiance** ✔ Site indépendant, sans actionnaire ni régie publicitaire ✔ Aucun contenu sponsorisé non signalé ✔ Liens uniquement vers des marchands vérifiés ✔ En activité depuis 2018 : avant la mode des calendriers premium ✔ Joignable directement via le formulaire de contact du site Une question, un doute, une anomalie à me signaler ? J'y réponds personnellement. - Mickael Boulley, fondateur de calendrierdelavent.com

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des années que je suis leur contenu et…

Des années que je suis leur contenu et que je m'aide de leurs selections, conseils et reveals pour choisir les calendriers de tout mon entourage
Le boulot est monstre et chaque année de plus en plus efficace et qualitatif
Un grand bravo et merci à eux

8. September 2026

Site super intéressant

Site super intéressant, plein d'informations afin de faire le meilleur choix, même si c'est de plus en plus tôt ! Vivement Noël !

6. September 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci ! Sur « de plus en plus tôt », je ne peux pas vous contredire : ce sont les marques qui donnent le tempo, moi je cours derrière 😅😄

Vivement Noël, oui, mais profitez du chemin comme on dit, c'est encore le meilleur moment🎄.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ce site qui répertorie un…

Je recommande ce site qui répertorie un nombre incalculable de calendrier , et nous permet de faire nos choix question budget et contenu! Et surtout ne pas les louper vu qu’ils sont vite sold out
Chloé - le monde de clochette sur YouTube

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Chloé ! Vous avez visé les deux choses qui comptent : le budget et ce qu'il y a vraiment dans les cases.

Et vous avez raison sur les ruptures. Un Sephora Favorites peut être épuisé dès la fin septembre, Makita en 2024 et Legami l'an dernier sont partis en quelques jours. C'est pour ça que je publie tôt.

Belle saison à vous 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site pour choisir son calendrier

Super site pour bien choisir son calendrier! Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets et de tous les styles. Site pépite !

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Emma 😇 ! C'est tout l'objectif, que chacun trouve le sien sans y passer trois soirées ^^

Belle saison à vous 🎄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site parfait pour choisir son…

Le site parfait pour choisir son calendrier de l’avent. Très complet et réactif ! Merci pour tout le travail derrière 🫶🏻

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci beaucoup Enora ! « Réactif » en septembre, c'est le compliment qui me touche le plus : c'est le mois où tout sort en même temps, et où il faut suivre 😅.

Belle saison à vous 🫶

J’adore ce site

J’adore ce site j’adore toute les informations et détails son incroyable d’ailleurs j’aimerais tous les commander moi j’adore les calendriers même au mois de septembre cela me permet de m’organiser dans mes achats de Noël et autre budget

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Justine )) Et vous dites mieux que moi ce que je répète chaque année : septembre, ce n'est pas trop tôt, c'est le moment où l'on peut encore étaler le budget et choisir tranquillement. En novembre, on prend ce qui reste parfois ^^.

Quant à tous les commander, méfiance, c'est exactement comme ça que ça a commencé pour moi 😅🤣

Belle saison à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour tous ses informations chaque…

Merci pour tous ses informations chaque année. Fan de calendriers de l'avent votre site est une mine or. 😍

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Linda ! Vous voir revenir d'une année sur l'autre, c'est ce qui me fait le plus plaisir.

Entre fans on se comprend : je ne m'en lasse pas non plus, et pourtant j'en ouvre beaucoup 😄

A bientot )

Beaucoup de travail

Beaucoup de travail, d'informations détaillées et précieuses pour faire le meilleur (ou essayer en tout cas) de calendrier de l'avent. Bravo et merci !

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Romi , vous avez visé juste, j'ai toujours eu à coeur de mettre en avant le calendrier de l'Avent, sous tout ces formes et de faire en sorte de montrer le choix le plus large pour le rendre accessible à tous.

Merci à vous de m'y encourager avec vos messages.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La ref pour les calendriers de l'avent

J'adore le site, j'attends tous les ans cette période pour découvrir les différents calendriers de l'avent proposés dans des genres différents. Ça m'aide aussi à faire mon choix quand j'hésite sur certains. Franchement c'est la ref pour moi. Super boulot à toi 👌😊

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci pour votre soutien continu et vos encouragements année après année. Attendre cette période comme un rendez-vous, c'est exactement ce que je ressens aussi : septembre arrive, et la curiosité repart 😇

C'est aussi parce que j'hésite souvent que je passe autant de temps à compter ce qu'il y a dans les cases ^^

A très vite, belle saison à vous 👌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site incontournable des calendriers de l'avent !

Si vous ne connaissez pas ce site et que vous cherchez un calendrier sans trop savoir lequel, vous y trouverez un guide qui peut vous aider.
Bref, c'est une mine d'informations à disposition pour les fans de calendrier (comme moi) et de bons plans.
Bravo pour votre travail et votre investissement ! Un vrai plaisir de vous retrouver chaque année ;)

Antwort von calendrierdelavent.com

Oh, merci Céline ! « Le patron est sympa », je vais le faire encadrer 😄 Et vous retrouver chaque année, c'est franchement le meilleur de ce métier et ce type de message une belle reconnaissance du temps investit :)

A très vite, belle saison à vous ! 🎄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement LE site des calendriers de l'avent

Ce site est tout simplement LE site pour les calendrier de l'avent! Entre les videos explicatives et les informations de chaque calendrier je trouve ça super! Pour être née un 24 décembre, le calendrier de l'avent a une autre signification ! C'est un incontournable pour moi et plus il est atypique plus il me fait découvrir et plus j'adore ! Merci pour votre travail !

3. November 2025

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Lucie ! Née un 24 décembre, là je m'incline : votre compte à rebours a une fin autrement plus sérieuse que le mien 😄🎉

En espérant vous surprendre cette année avec des calendriers atypiques ;))

A très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LA référence en matière de calendriers de l’Avent

J’adore ce site ainsi que les publications Instagram.
Je suis une fan inconditionnelle des calendriers de l’Avent et ce site est LA référence pour moi.
Hâte de vous retrouver chaque année début septembre. Et non ce n’est pas trop tôt. La magie de Noël dure 4 mois ✨

1. September 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci beaucoup Caroline ! « La magie de Noël dure 4 mois », je vous la pique : ça résume mieux que moi ce que j'essaie d'expliquer en trois paragraphes 😄🤣

Content que les publications Instagram vous plaisent aussi. Et rendez-vous début septembre prochain, forcément ✨😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des étoiles plein les yeux

Comme l'an dernier j'attends avec impatience la découverte des calendriers de l'Avent publiés sur ce site. Toujours très bien expliqué et bien présentés en vidéo sur Instagram aussi.

5. September 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci ! Voir revenir les mêmes personnes d'une saison à l'autre, c'est ce qui me fait le plus plaisir 💛.

Et l'impatience, je la partage : les premiers déballages sont clairement le meilleur moment de l'année, avant que ça devienne une course en novembre ^!

Content que les vidéos Instagram vous plaisent aussi ).

Belle découverte à vous, la saison 2026 ne fait que commencer 😇 !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est bien trop tôt pour envoyer une…

C'est bien trop tôt pour envoyer une sélection de calendriers de l'Avent, début Septembre !!
Il faut attendre après Toussaint / Halloween.
On se moque des gens, nous ne sommes pas des robots à acheter.
Vous enlevez toute la magie des calendriers de Noël

5. September 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps d'écrire, même si la note pique un peu..

Sur le fond, je vous rejoins. Recevoir une sélection de calendriers de l'Avent début septembre, ça surprend, et c'est un débat qu'on a chaque année.

Seulement le calendrier des sorties n'est pas le mien, c'est celui des marques. Elles dévoilent leurs coffrets de plus en plus tôt (certaines ouvrent leurs précommandes dès la fin août), et les éditions limitées partent parfois en quelques jours. Mon travail depuis 2018, c'est de tester ces calendriers et de prévenir mes abonnés quand ils sortent. Si j'attendais la Toussaint pour en parler, une bonne partie serait déjà épuisée, et on me le reprocherait dans l'autre sens.

En revanche, permettez-moi un mot sur la note. Une étoile, sur Trustpilot, ça veut dire un service défaillant : une information fausse, un lien qui ne marche pas, un abonné qu'on n'écoute pas. Or vous ne me reprochez rien de tout ça. Vous n'aimez pas la période à laquelle l'information arrive, ce que je comprends parfaitement, mais c'est un désaccord de calendrier, pas un défaut de qualité. Sanctionner au minimum un travail de veille et de test mené toute l'année sur ce seul motif, je trouve ça sévère, et surtout ça n'aide pas les prochains lecteurs à se faire une idée de ce que vaut vraiment le service.

Cela dit, votre remarque est utile et je la prends. Recevoir toutes les sorties dès septembre ne convient pas à tout le monde, et je vais regarder comment proposer un rythme plus calme à ceux qui préfèrent attendre l'automne. Je vous invite à vous désinscrire via le lien qui figure en bas de chaque email afin d'éviter d'en recevoir d'autres d'ici la Toussaint.

Bonnes fêtes à venir, et merci quand même pour le retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site est une vraie pépite

Ce site est une vraie pépite !
Il est extrêmement bien détaillé et le travail accompli est titanesque !
Nous avons la chance d'avoir des codes promo non négligeable, au vu du budget d'un calendrier de l'avent de nos jours.
Un grand merci, j'espère que ce site perdurera !!

4. September 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci beaucoup, ce message me fait vraiment plaisir !

« Titanesque », je vais le garder pour les soirs de novembre où je saisis la cinquantième fiche de la journée^^. Le détail dont vous parlez, c'est effectivement là que passe le temps : inspecter les calendriers, checker les produits case par case, vérifier les valeurs annoncées. Ça ne se voit pas toujours, alors quand quelqu'un le remarque, ça compte.

Pour les codes promo, je continue de les traquer, et vous avez raison sur le budget : à ce prix-là, 15 ou 20 % font une vraie différence.

Le site est là depuis 2018 et je vais faire en sorte qu'il ne soit pas près de s'arrêter 👍. Belle saison à vous !

Au top!

Le seul site qui répertorie vraiment tous les calendriers. Expérience fluide et rapide

13. November 2025

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Aude pour ce retour enthousiaste ! "Le seul site qui répertorie vraiment tous les calendriers", c'est exactement l'ambition depuis 2018. Ravi que l'expérience soit fluide et rapide. À très bientôt pour 2026 😊
Mickael.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous les calendriers regroupés sur un seul site

un site qui regroupe les calendriers avec des informations pertinentes.
Mise à jour des réductions également.
Parfait pour faire son choix

10. Juni 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci pour ce retour ! Toutes les infos utiles, les réductions à jour et un choix complet au même endroit pour décider sereinement, c'est exactement ma mission à travers mon site 😇. À bientôt j'espère pour 2026.
Mickael, fondateur de calendrierdelavent.com

Top!

Satisfait de mon expérience sur ce site. Simple et efficace avec un catalogue très varié. Je recommande

20. November 2025

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci Cédric pour ce retour ! Simple, efficace et varié, c'est exactement ce qu'on vise .🙂 À bientôt pour 2026 🎄
Mickael,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quels calendriers de l’Avent choisir ?…

Ce site répertorie les calendriers de l’Avent de manière exhaustive et nous aide à choisir celui qui ́nous convient / ceux qui nous conviennent. Site très utile.

3. November 2025

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci pour votre avis ! Avoir tout au même endroit pour trouver celui qui correspondent vraiment à ses envies et son budget, c'est exactement l'un de mes objectifs. À bientôt pour 2026 🙂 Mickael

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est un rendez-vous annuel pour ma…

C’est un rendez-vous annuel pour ma part. Un moyen sûr de connaître tous les nouveaux calendriers de l’avent proposés par l’ensemble des enseignes et marques quelles qu’elles soient. Et faire ensuite son choix en toute simplicité. Merci

19. Mai 2026

Antwort von calendrierdelavent.com

Merci pour ce beau message ! Un rendez-vous annuel.. c'est exactement ce que le site aspire à être, un repère fiable pour ne rien manquer de la saison :) Ravi de vous retrouver chaque année 😇
Mickael, fondateur de calendrierdelavent.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr