Unternehmen hat geantwortet
Double prelevement des franchises depuis novembre 2025. Pas de moyen d avoir le service malgres plusieurs relances via la camieg et ameli puis mediateur camieg. La seule réponse est votre dossier... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec Camieg, impossible d'avoir un accord sur un devis dentaire (ou autres). La seule mutuelle qui ne donne pas d'accord et laisse le patient se débrouiller avec le barême camieg et son professi... Mehr ansehen
Hat 48 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Impossible d'envoyer par messagerie un dossier maladie

Antwort von Camieg
Je souhaite signaler un dysfonctionnement : ma demande téléphonique, qui requiert un accord hiérarchique, ne peut être transmise par le gestionnaire concerné. Cette absence de relais compromet le traitement du dossier et ne correspond pas au niveau de service attendu. Je sollicite une reprise conforme de la procédure.
Suite à l'avis ci-dessus, une personne au demeurant très aimable et compétente m'a contacté et examiner mes revendications et mon dossier. Le problème auquel j'étais confronté est parfaitement résolu et je l'en remercie.

Antwort von Camieg
Depuis 2024 un dossier de cure n'est pas réglé suite à deux erreurs d'agents CAMIEG. Depuis on me répond que le dossier est en cours. Courrier du médiateur qui me donne la même réponse. INADMISSIBLE.
Rv téléphone. Personne charmante mais mon problème n'est toujours pas résolu depuis décembre 2025. Mon attestation de droits n'est toujours pas à jour avec la mention CAMIEG depuis l'espace dédié sur le site AMELI. Heureusement que j'ai pu la récupérer à jour avec un autre moyen pour la fournir àma surmutuelle. A priori déplacer une PJ depuis la messagerie et la déposer sur l'espace dédié au téléchargement doit être compliqué.

Antwort von Camieg
Bonjour, je suis très insatisfait : le dossier d’affiliation de ma conjointe n’est toujours pas résolu. De plus, devoir envoyer des documents par courrier en 2026 alors que nous sommes dans l’air de l’informatique et écologiquement parlant c’est vraiment pas top ! Une HONTE la camieg

Antwort von Camieg
plus de 6 mois pour un remboursement toujours pas terminé.aucun dialogue avec la camieg .il se rende injoignable .

Antwort von Camieg
Double prelevement des franchises depuis novembre 2025.
Pas de moyen d avoir le service malgres plusieurs relances via la camieg et ameli puis mediateur camieg. La seule réponse est votre dossier est toujours en cours de traitement.
C est inadmissible d avour autant de mépris.

Antwort von Camieg
Depuis décembre 2025, je me bats avec la Camieg pour le remboursement de l’opération des dents de sagesse de mon fils d’un montant de 764 €. Je les ai contactés déjà cinq fois. à chaque fois on me dit que mon dossier est complet et qu’on ne comprend pas pourquoi il n’a pas encore été remboursé. Je ne sais plus quoi faire pour récupérer cette somme qui me fait défaut à chaque fin de mois…

Antwort von Camieg
Les franchises ont été déduites 2 fois alors que je les avais déjà remboursées via le site de paiement en ligne.
Il y a un gros problème de communication entre les services de la CAMIEG et AMELI. Malgré des mails à répétitions et des RDV téléphoniques, rien n'à avancer, la seule chose que l'on vous dit : "on fait suivre au service concerné". Belle avancé, surtout quand on vous dit qu'ils ne comprennent pas pourquoi les franchises ont été retirées 2 fois !!... Et cela dure depuis avril 2025. Le plus incompréhensible de ce site, c'est qu'on ne peut JAMAIS envoyer de justificatifs pour prouver notre bonne foi. Heureusement pour eux qu'ils ne sont pas dans le privé....

Antwort von Camieg
Depuis le 20 octobre 2025 j'essaie de récupérer 58 euros que j'avais virer par erreur à la CAMIEG et ce malgré 3 corriers 2 rdv vismdeo ube quinzaine de messages. C'est à croire que ces 58 euros ont disparus..... De plus aucune réponse aux courriers Que faut il faire ?
Je suis déçue de la Camieg, c'est très compliqué pour se faire rembourser, sans parler du temps d'attente au téléphone et des conseillères qui n'apportent pas de réponses precises

Antwort von Camieg
J’ai assistée à la réunion d’information très bon accueil très constructive.
Madame Aurore Prud’homme beaucoup de pédagogie très investie pour renseigner.
Super sympa 👍

Antwort von Camieg
Je me bat avec la Camieg pour être remboursée des factures que j'ai dû payer de l'opération des dents de sagesse de mon fils du 28/11/2025. Lorsque je les appelle ils me disent que mon dossier est complet et que je vais être remboursée mais aucun remboursement ne se fait. Cela fait maintenant 4 mois. Seule avec 2 enfants à charge et pas un gros salaire ! Que dois-je faire ?

Antwort von Camieg
Avec Camieg, impossible d'avoir un accord sur un devis dentaire (ou autres).
La seule mutuelle qui ne donne pas d'accord et laisse le patient se débrouiller avec le barême camieg et son professionnel de santé pour comprendre son reste à charge.
Scandaleux et irresponsable sur le registre de la maîtrise des dépenses de santé.
La camieg peut faire des videos pour compenser....
La surcomplémentaire est incontournable pour la camieg puisqu'elle lui transfère ses prérogatives.
Tous les patients n'ont pas une surcomplémentaire.
Me concernant la camieg s'occupe de la part sécurité sociale mais aussi de la part mutuelle complémentaire pour laquelle je cotise tous les mois.

Antwort von Camieg
J’ai apprécié le fait de pouvoir obtenir un rendez-vous téléphonique. Madame Prud'homme m’à appelé, a répondu efficacement à toutes mes questions, et m’à donné chaque fois les explications attendues.
Le problème des remboursements incomplets jusqu’ici à trouvé une solution.

Antwort von Camieg
Essaie d’améliorer sa qualité d’accueil mais manque de personnel formé, les conseillers se contentent d’envoyer des relances sans apporter de vraies réponses ou faire avancer réellement votre problématique, dommage !

Antwort von Camieg
après plus de 6 mois d'attente pour recevoir des papiers importants, j'ai pris un rdv téléphonique, et mon problème a été vite résolu et j'ai reçu enfin les papiers dans l'intervalle;

Antwort von Camieg
Conseiller incapable de répondre à mes questions suite à une consultation + pharmacie à l étranger hors Europe
Alors que tout les documents ont été envoyés .

à décommander absolument
cette mutuelle ne rembourse pas , nous avons effectué des soins en juillet 2025 nous ne sommes toujours pas payé même après plusieurs relances et malgré les preuves envoyées ( factures, courrier ) ils restent insensibles à notre demande

Antwort von Camieg
Réception par la Camieg d'un document pour délivrance de médicaments pour 6 mois transmis par la CPAM le 23 janvier et à ce jour le 10 mars, la demande n'est toujours pas traité malgré 4 relances téléphonique. Le même problème de délai est arrivé en 2025 donc les années se suivent et se ressemble.
Le 12 mars, malgré l'intervention d'une superviseur qui a bien compris la problématique et l'urgence, l'envoi des documents fait ce jour n'est toujours pas correct. Il y a réellement un problème de compétence sur le suivi des dossiers.
Le 13 mars, nouvel envoi de documents et cette fois ci, il n'y a pas d'erreur. Merci Adeline et Laure.

Antwort von Camieg
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.