Calidad espectacular! La camiseta con muy buena presentación y embalaje. Cuidado con las tallas! Yo pedí una XXL y realmente el tallaje es como una L. Solo mejoraría el servicio de entrega y control d... Mehr ansehen
Todo perfecto, ha tardado unos 20 dias, la comunicación con ellos fluida. La camiseta está perfecta, mi talla es una XXL normalmente y me viene un poco justa, lo demás todo bien.
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy mal
Hice un pedido el día 24 de marzo de dos camisetas, a día 14 de abril las camisetas siguen sin haber llegado y no contestan a los mensajes de Whatsapp. El servicio de atención al cliente me está pareciendo pésimo y si no van a llegar las camisetas en el tiempo que marcan en la web deberían avisar o cambiar los tiempos de envío que tienen marcados. Muy descontenta
La camiseta genial de buenísima…
La camiseta genial de buenísima calidad. Volveré a comprar más de una seguramente muy recomendable
No compren aquí es un timo Pedí 4 camisetas el día 11 de marzo un…
Pedí 4 camisetas el día 11 de marzo un mes después a sido imposible contactar con ellos está página es un timo
No recibida
La camiseta después del plazo que marcan de envío aun no ha llegado y encima me mandan un correo para que valore la camiseta...les escribes por WhatsApp te piden el número de envío y ya pasan de ti.
Muy buena calidad
Pedí la camiseta nueva visitante de España con número y nombre y ha llegado fenomenal!!! Esta chulisima! Recomiendo camisyou
CUIDADO ESTAFA!
CUIDADO!! SON UNA ESTAFA. Nunca llegan las camisetas, se quedan con tu dinero y cuando preguntas como va tu pedido por whatsapp o por correo no te responden. NO COMPREIS
Todo perfecto!!
Realice el pedido el día 25 de marzo
Realice el pedido el día 25 de marzo. Hoy día 13 de abril , todavía no he recibido mi pedido . Muchos días han pasado y sigo sin saber cuándo lo voy a recibir
Merece la pena. Calidad excelente.
Hace dos semanas pedí la camiseta de la segunda equipación de España en camisyo. Sinceramente dudaba mucho de la calidad de la camiseta pero realmente debo mencionar que me ha sorprendido para bien. La calidad es excelente. Creo que nada que envidiar a la original. Me ha encantado y estoy pensando en comprar la primera equipación. También mencionar que el trato la cliente ha sido excelente, ya que cada vez que preguntaba por mi pedido, me respondían rápido.
La calidad de la camiseta es muy buena
La calidad de la camiseta es muy buena, todo perfecto. La compré el 8 de marzo y la he recibido el 9 de abril, las comunicaciones por WhatsApp han sido un poco decepcionantes, echo de menos poder tener un acceso como cliente
EMPIEZO A PENSAR MAL
Imposible contactar telefónicamente con ellos. Pedi una camiseta el día 2 de marzo para un cumpleaños el 5 de abril y todavía la sigo esperando. Lo que sería una espera de 7- 14 días ya va por el 37 y subiendo.
Empiezo a pensar mal y espero equivocarme.
Me ha sorprendido gratamente, muy recomendable.
Me ha sorprendido gratamente la calidad, tanto del tejido como de los acabados y detalles. Muy recomendable. Ha sido mi primera compra y, sin duda, repetiré.
En cuanto al plazo de entrega, fue el habitual y no tuve ningún problema.
Genial experiencia!
De momento el trato
De momento el trato, la página y las reseñas de amigos va bien
Llevo un mes esperando a que llegue la…
Llevo un mes esperando a que llegue la camiseta, escribo al numero de wattsap y me dicen que el envio esta en camino. Aún lo sigo esperando. Para colmo me mandan un correo de la página para que puntúe la experiencia. Un engaño.
Es una web fiable y con productos de calidad
Es una web fiable y con productos de muy buena calidad. Volveré a comprar sin ninguna duda.
No me a llegado nada y la atención por…
No me a llegado nada y la atención por estas deja mucho k desear en el momento k llegue cambiaré la reseña
mi experiencia fue perfecta y el envío…
mi experiencia fue perfecta y el envío fue demasiado rápido
La camiseta de muy buena calidad la…
La camiseta de muy buena calidad la verdad y se ve muy realista
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.