1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Scam

Dieses Casino ist der größte Scam den ich in meinen 10 Jahren erlebt habe! Kundendienst reagiert nicht auf Emails um das Konto zu schließen, man wird nur abgezockt. Bevor man Geld einzahlt kann man es auch direkt in den Kamin werfen!

7. April 2026

Betrug - FINGERWEG

Sie können einfach ihr Geld im Müll liegen lassen. Das wäre eine bessere Aktion, als Geld auf diese Webseite einzuzahlen.

Die Auszahlung ist unmöglich. Campeonbet findet immer einen Grund, das Geld nicht zu überweisen.

25. September 2024

Scam

Scam. Gewinn wird nie ausbezahlt. Keine Curacao Lizenz. Polizei gemeldet.

31. Mai 2023

Unseriös und absolut unfähig

Ich bin maßlos enttäuscht trifft es nicht ganz. Ich bin stinksauer! Dabei bin ich nicht mal zum "Zocken" gekommen. Campeonbet ist seit dem 31.10. nicht in der Lage, eine Einzahlung mit Ethereum zuzuordnen. Seit 4 Wochen nun renne ich dem Support hinterher. Unfassbar. Ständig werden die gleichen Unterlagen immer und immer wieder angefordert. Dabei hängen diese in der Mailkette dran. Verweist man darauf, erfolgt keine Reaktion. Fügt man die Unterlagen nochmals an, werden diese prompt noch einmal angefordert. Das hat weder was mit Service noch mit Support zu tun. Das ist schlichtweg unterirdisch. Ich bin es leid. Die Einzahlung kann ich mir definitiv abschminken. Bonus? Ich wäre ja schon froh, wenn Campeonbet meine eindeutige Zahlung zuordnen könnte. Traurig, dass es heute noch ein solches "Geschäftsgebaren" gibt. Aber es steht ja jeden Tag ein Dummer auf, in diesem Fall ich.

Im Casino verlieren, das passiert bekanntlich allen. Aber das man 4 Wochen seiner Einzahlung -erfolglos- hinterherrennt, dass finde ich schon sehr bedenklich. Aber wer in Curacao seinen Firmensitz hat, dem kannst halt auch kaum was anhaben...

In diesem Sinne, Finger weg!

Kleines Update am 02.01.23 hierzu - auch nach nun über 2 Monaten ist der support nicht in der Lage, den Sachverhalt "aufzulösen". Wir schreiben uns weiterhin lustige Mails hin und her und es wird weiterhin immer und immer wieder alles erneut angefordert.

30. Oktober 2022

Nur Betrug

Nur Betrug
1. Dokumente hochladen dauert länger als 72 std. und es wird darauf geachtet ob man spielt …so wird die Verifizierung hinausgezögert damit man sein Geld verspielt.
2. Auszahlung… dauert auch länger als 72 std. Und auch hier wird darauf geachtet ob man spielt …so wird die Verifizierung hinausgezögert damit man sein Geld verspielt. Erst auf Nachfrage bekommt man Bescheid das wohl Unterlagen fehlen. Obwohl alles Verifiziert ist.
3. Größter Abzocker denn ich kenne hier wird explizit versucht durch Verzögerungen sein Guthaben zu verspielen.

25. Dezember 2021

Betrug

Betrug

100eur einbezahlt, keinen bonus bekommen.

Kein Kontakt zum Support herstellbar.

Ich befürchte die 300eur die ich am Konto habe kann ich knicken

4. Dezember 2021

Habe bei der ersten einzahlung von 30…

Habe bei der ersten einzahlung von 30 Euro 400 Euro gewonnen jedoch wurden mir nach dem wager Umsatz einfach mal 200 Euro abgezogen wegen der Gewinn Grenze was ich schon sehr schlecht finde das man eine Gewinn Grenze hat. Dann hat man mein Konto nach 10 Tagen noch nicht verifiziert obwohl ich alle Daten hingeschickt habe. Ende vom Lied ich habe das ganze gewonnene Geld wieder verzockt weil die auszahlung nicht geklappt hat über Wochen. Kann ich jedem von abraten

7. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (89 Bewertungen)