Sehr freundliches Personal aber die Mietbedingungen und die unflexieble Kilometererstellung sind sowas von unpraktisch für das Reisen. Ich kann nur Km Packete kaufen und unter der Reise nicht flex... Mehr ansehen
Alles hat funktioniert. Die Übergabe ging schnell und ausführlich vorüber. Negativ punkt ist das Geschier, wir hatte 2 Gläser aus Glas. Das geht in einem Wohnmobil gar nicht, eines ist zersprungen... Mehr ansehen
Es war ein perfekter Urlaub. Das Wohnmobil war top in Ordnung. Wir hatten nicht das reservierte Fshrzeug bekommen. Cana Dream hat uns daher 500 Dollsr erstattet. Danke an das sehr freundliche Team in... Mehr ansehen
CanaDream is Canada's premier brand in RV Rentals and RV sales. Established in 1994 and with 7 locations across Canada (Vancouver, Calgary, Edmonton, Whitehorse, Toronto, Montreal and Halifax), we boast one of the largest and most modern fleet of RV Rental vehicles from compact 2 berth Campers to large 7 berth family size Class C Motorhomes. From small beginnings in the 1990s, CanaDream has grown into one of the largest RV rental and sales companies in Canada. The company’s leadership position has been achieved through a combination of investments in experienced and well-trained Crew members at all locations, proprietary technology and continual investment, upgrading and maintenance of its systems and RV fleet. In 2022, CanaDream became part of the thl (Tourism Holdings Limited) Group of companies. Our focus is to deliver the most exceptional experience for our Guests and Customers as they experience Canada at their own pace. CanaDream has the only certified "Winter Ready" RV (the Maxi Motorhome), designed to allow full use of the water facilities in temperatures as low as -30 degrees C. CanaDream offers a wide range of help and support to Guests planning and travelling on their RV Rental vacations - with over 40 pre-planned itineraries to chose from, free membership of the CanaDream Club and exclusive fuel savings ... just some of the benefits for CanaDream Guests. Through its RV rental and sales fleets, CanaDream provides Guests and Customers with the means to discover their own piece of Canada. While some would say CanaDream is an RV Rental Company, CanaDream prefers to say their product is Canada and the memories their Guests and Customers share with family and friends of their experience of Canada at their own pace in a CanaDream RV.

Park Road 196, B2S 0G2, Elmsdale, Nova Scotia, Kanada
Gute Einweisung in den Camper.
Es wäre Gut, wenn es auch in Halifax eine Ecke mit Artikeln zum Verschenken gebe würde. Das funktioniert normaler sehr Gut.
Bei der Abgabe in Toronto gabe es so Ecke.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Ich kann nur Km Packete kaufen und unter der Reise nicht flexiebel erhöhen!
Km gehören includiert bei einer Mietdauer von 4 Wochen.
Mach ich so nicht mehr.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Es war ein perfekter Urlaub. Das Wohnmobil war top in Ordnung. Wir hatten nicht das reservierte Fshrzeug bekommen. Cana Dream hat uns daher 500 Dollsr erstattet. Danke an das sehr freundliche Team in Halifax.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Alles hat funktioniert. Die Übergabe ging schnell und ausführlich vorüber.
Negativ punkt ist das Geschier, wir hatte 2 Gläser aus Glas. Das geht in einem Wohnmobil gar nicht, eines ist zersprungen bevor wir das erste mal trinken konnten. Es dürfen nur Kunststoff Geschier verwendet werden.
Sonst war alles ok, wir würden eine nächstes mal wieder einen TCA buchen.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Wir haben für unser erstes Camping Erlebnis wirklich gute Erfahrung gemacht. Sie haben uns gut beraten, waren geduldig und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Wohnmobil war Mega. Es war sauber und hatte alles was wir brauchten. Einfach nur toll. 😊

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Wir hatten einen Platten und über die Notfallnummer wurde uns umgehend geholfen. Schwierig war es für uns, das Problem zu beschreiben, da der Service nur in Englisch und Französisch ist.
Früher wurde man am Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Sehr schade, dass dieser Service nicht mehr dabei ist.
Wir hatten ein RV mit 20000km, also fast neu und sehr sauber. Sehr positiv hervorzuheben ist der tolle große Kühlschrank mit einem ebenso großen Gefrierfach.
Die Angestellten vor Ort waren ausnahmslos nett, hilfsbereit und gaben sich große Mühe, uns alles zu zeigen. Vielen Dank dafür.
Das ist mittlerweile das 4. und bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir mit CanaDream gebucht haben.

Freundliches Personal

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Alles Prima, leider hat sich die Übergabe etwas verzögert weil jemand ein Fahrzeug zu spät abgegeben hat.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Der Kontakt zu CanaDream und die Übernahme und Abgabe des Wohnmobils waren reibungslos, unkompliziert und sehr freundlich. Wir waren mit dem Wohnmobil äußerst zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich die zusätzlich von uns gebuchten Campingstühle waren sehr einfach und unbequem.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Sehr nette und kompetente Übergabe des Fahrzeugs, Fahrzeug war sauber und neu.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Canadream ist ein verlässlicher Partner für einen entspannten Urlaub. Probleme lösen sich immer kurzfristig und unkompliziert Bestens lösen. Leider ist der Urlaub irgendwann zu Ende.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Wir waren pünktlich zur Check in Time vor Ort und bereit. Unser Fahrzeug stand vor der Türe bereit zur Abfahrt. Die Mitarbeitenden im Office waren leider nicht bereit. Sie waren vielmehr damit beschäftigt zu essen, miteinander zu plaudern oder uns zu ignorieren. Ist es so schwierig, freundlich zu sein, einfach einmal Hallo zu sagen oder zu grüssen? Wir warteten also nochmals 15 Minuten mehr und wunderten uns über die hohe Anzahl an Mitarbeitenden, welche sehr beschäftigt damit waren beschäftigt zu wirken.
Nachdem wir dann den Papierkram erledigt haben, gingen wir mit dem Mitarbeitenden zum Fahrzeug um es zu prüfen. Die Erklärungen waren kurz und knapp aber ausreichend. Wir hatten ja auch vorher bereits alle Videos angeschaut. Auf die Nachfrage, wo in dem Fahrzeug ein Mülleimer sei meinte der Mitarbeitende, es müsse einer hier sein. War er aber nicht. Er konnte uns auch keinen geben und erklärte uns, dass wir uns selber einen kaufen müssen.
Die Sauberkeit des Fahrzeuges liess leider zu wünschen übrig. Es war aber ok. Leider fiel nach 100 Meter Fahrt bereits eine Gardine herunter, da die Verschraubung des Vorhangbrettes gebrochen ist. Das hättet ihr nicht verstecken müssen. Das hättet ihr auch reparieren können oder wenigstens uns zeigen, damit wir es gleich wissen. Wir haben schon 6 Mal in Kanada und den USA Wohmobile gemietet, haben somit einige Erfahrungen gemacht. Dieses Mal war das erste Mal bei Canadream. Auch bei anderen Gesellschaften klappt nicht immer alles perfekt und auch dort sind die Fahrzeuge teilweise mangelhaft. Was bei Canadream aber anders war als bei anderen ist, dass hier die Mitarbeitenden unfreundlich und nicht sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Das ist wirklich schade, wenn die Ferien erst gerade beginnen. Das könnt ihr besser machen. Ein Lächeln, ein "Hallo", ein "Wie gehts?" kostet Euch nichts, würde Euch viel sympathischer machen.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Wir hatten ein großes Wohnmobil gemietet.
Die Einweisung war etwas schnell, so hatten wir dann Probleme mit den Türen und mussten noch einmal hinfahren. Es leuchtete auch die Warnlampe für das Getriebe, was nicht abgestellt werden konnte.
Ansonsten war das Wohnmobil sehr gut ausgestattet.Die Betten waren sehr bequem.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Maxi Truck Camper
Die Übernahme wie auch die Rückgabe waren gut.

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Sehr netter Kontakt durch Markus bei der Rückgabe in Toronto. Wohnmobil war sehr gut ausgestattet und voll in Ordnung. Die Einweisung zur Übernahme in Halifax war leider sehr schlecht da man uns nur einen Film gezeigt hat und nichts am Fahrzeug. Auf Rückfragen hierzu würde dann auf das Handbuch verwiesen. Wir würden es wieder machen buchen, allerdings müssten wir einige Erfahrungen mit dem Wohnmobil und dem Umgang selbst herausfinden.

Super RV’s
Problemlose Übergabe und Übernahme des Fahrzeugs
Schnelle Abwicklung der Formalitäten

Antwort von CanaDream RV - Halifax
Übergabe des Fahrzeugs war pünktlich, es wurde umfassend und mit Herzblut erklärt. Das ganze Team war einfach nett! Der Truckcamper war in einem einwandfreien Zustand und wurde uns sehr sauber übergeben. Für uns war klar, wir kommen wieder.
In unserem speziellen Fall hat uns der Chef auf unglaublich pragmatische und freundliche Art bei der Lösung eines echten Problems helfen können, das nicht im entferntesten sein Unternehemn betroffen hat....richtig cool! Vielen Dank nochmal!

Die Sauberkeit bei der Übernahme war Durchschnittlich
z.B. Essensreste vom Vorgänger
Transfer von und bis zum Hotel wäre vom Vorteil, da das Taxi sehr teuer ist.
Eine etwas bessere Einweisung der Funktionsfähigkeit
des Wohnmobils wäre angebracht, da Überrachungen auf der Reise schlecht sind.