Candyland24 Bewertungen 85

3,7

Leider ist die Auswahl nicht ganz so groß, wie bei den Konkurrenten. Mich haben besonders die Preise gefallen. Ja klar, muss man für solche Süßigkeiten etwas tiefer in die Tasche greifen, aber Candy... Mehr ansehen

Sendung wurde angekündigt und ändert sich seit 6 Tagen nicht bisher auch keine Ware bekommen . Erklärungsversuch seitens des Verkäufers ist ungenügend. Empfehlung aus den genannten Gründen gibt es... Mehr ansehen

Am Anfang war ich sehr skeptisch über den Shop, es gibt (noch) kaum Bewertungen. Nach etwas gründlicher Recherche und die angebotene Bezahlfunktion via PayPal, habe ich mich dazu entschlossen doch da... Mehr ansehen

Hallo zusammen, Also ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei Candyland und muss sagen ich bin super zufrieden es gibt immer die neusten Sachen für einen super preis, die Lieferung erfolgt pünktlich... Mehr ansehen

1. Süßwarengeschäft

Von Asien bis Amerika, wir sind stehts auf der Suche nach den leckersten und schmackhaftesten Süßigkeiten. Egal ob Chips, Snacks, Schokolade, Kekse oder Kuchen, für alle Geschmäcker und Gemüter ist bei uns etwas dabei.

3,7

Akzeptabel

Ich finde Candyland 24 richtig gut

Ich finde Candyland 24 richtig gut.
Hier gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen, besonderen und leckeren Süßigkeiten-Snacks, die man so im Geschäft nicht bekommt.

20. April 2024

Probleme mit der Lieferung

Alles bestens außer die Lieferung. Auf der Website wurde geschrieben, das eine Lieferung an eine Packstation von DHL möglich ist. Also habe ich meine Daten dazu eingetragen und dennoch erhalte ich eine Email dass das Paket mit DPD versendet wurde. Da es aber ein bisschen schwierig wird, ein DPD Paket in eine DHL Packstation liefern zu lassen, musste ich das ganze in einen Abholshop paar Orte weiter umleiten lassen. Super ärgerlich

10. April 2024

Super Shopping Erfahrung

Hallo zusammen,
Also ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei Candyland und muss sagen ich bin super zufrieden es gibt immer die neusten Sachen für einen super preis, die Lieferung erfolgt pünktlich und das aller wichtigste er support ist sehr behilflich.

Fazit: Kann ich nur empfehlen

1. April 2024

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Es wurden falsche Takis geliefert, die von der Schärfe her nicht dem Produktbild entsprechen. Nach Anfrage auf ein Retoureschein hieß es nur, dass die richtigen Takis versendet wurden und die Rücksendung auf meine Kosten geht. Unfassbar! Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

25. März 2024

Muss sagen ich bin begeistert

Muss sagen ich bin begeistert, habe mir die MisteryBox bestellt, und die KinderCrispy zum Löffeln. Ware läuft zwar binnen 2 Monate jetzt ab, sodass ich sie eig recht bald verzehren sollte aber ich bin ja nicht allein 😋☺️. In der kleinen MisteryBox waren recht viele sachen drinnen muss ich sagen, also bin sehr zufrieden. Lieferung ging total schnell von DE nach Ö. ;)

15. März 2024

Leckere Fruchtgummis

Gute Auswahl an leckeren Fruchtgummis für den Filmabend, die man sonst in Deutschland nicht kaufen kann. Preislich absolut in Ordnung und die Lieferzeit wurde auch eingehalten. Von daher gibt es nichts zu meckern von meiner Seite.

1. März 2024

Unseriös

Unseriös, da Ware beschädigt wurde, weil es von Candyland unzureichend verpackt wurde (nur mit einem Klebestreifen). GLS musste mein Paket nachverpacken, nach dreimaliger Kontaktaufnahme, kam sehr verspätet die Rückmeldung, ich solle meine beschädigte per Retoure zurückschicken. Ich habe nur die Chips und Popcorn beanstandet, den Rest habe ich aus Kulanz nicht erwähnt, weil es nicht zu sehr zerkleinert war. Der nächste GLS Shop ist Hin und Zurück 23 km entfernt und wegen 3,88 Euro fahre ich nicht 30 Minuten und 23 Kilometer durch die Gegend. Das ist nicht lukrativ und kostet mich mehr als die 3,88 Euro. Für mich als Endverbraucher absolut nicht verständlich, wenn ich es sogar per Fotos nachweisen kann. Ich frage mich, was man mit den pulverigen Popcorn und Chips machen will? Für mich ist das kein Kundenservice, denn meine letzte Mail blieb unbeantwortet und sehr unseriös. Ich werde nicht mehr dirt bestellen, da man nur auf Geld aus ist. Vor allem lege ich Wert auf sichere Verpackung, das ist das Mindeste.

16. Februar 2024

Lieferung Top, leider fehlende Pfandlabels

Lieferung lief bestens. Leider waren sämtliche Dosen und Flaschen ohne DPG-Pfandlabel, was in der BRD gegen die herrschenden Gesetze verstößt. Ich musste die leeren Flaschen leider entsorgen und konnte sie nicht, wie gewünscht, dem Pfandkreislauf zuführen. Das von mir gezahlte Pfand wurde problemlos zurückerstattet.
Bis auf das Fehlen der Pfandlabels ist der Shop zu 100% zu empfehlen.

21. Februar 2024

Flaschen sind während des Transport…

Flaschen sind während des Transport ausgelaufen. Paket war nicht gekennzeichnet als Glasversand. Sämtliche Dosen haben kein Pfandlabel obwohl beim kauf Pfand berechnet wird. Somit ist eine Rückgabe nicht möglich. Mehrfache Mails an den Support blieben bis heute unbeantwortet.

19. Februar 2024

Generell würde ich wieder bestellen

Generell würde ich wieder bestellen, die Preise sind gut. Die Auswahl könnte größer sein, insgesamt war es aber okay. Ein Stern Abzug, weil mehrere Dosen mit Dellen ankamen da keinerlei Füller in dem Paket vorhanden waren und alles Lose rumflog.
Daumen hoch für sie schnelle Lieferung

15. Februar 2024

Alles bestens!

Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt an - Ware bestens. Sehr gut gefüllte Mystery Box! Kann den Händler nur empfehlen.

31. Jänner 2024

53€ !! Paket statt zur Packstation einfach an fremde Person übergeben, Keine Rückerstattung

So ein komischer Laden. Stellen mit DPD ein Paket an irgendeine fremde Person zu. Das Paket habe ich an eine Packstation mit meiner persönlichen Postnummer adressiert. Obwohl Sie in den FAQ stehen haben, dass sie sowohl mit DHL als auch DPD und auch an Packstationen versenden, kann ich beim Bestellvorgang, nur selbst eine Adresse eingeben und nicht einen Punkt wählen wie "zu einer Packstation liefern lassen"
Habe mehrere Screenshots, die das beweisen!
Daher habe ich diese Adresse eingegeben:
Land / Region
Firma (optional)
966******
Adresse
Packstation 140
Wohnung, Zimmer, usw. (optional)
966******
Postleitzahl
Stadt
Grevenbroich

Postnummer 966****** habe ich in beide restliche Felder eingetragen, um auf Nummer sicher zu gehen.
Dabei wurde mir das Feld Packstation 140 als fehlerhaft gekennzeichnet, was ich mir nicht erklären konnte. Da ich sonst nicht die Bestellung abschließen konnte, habe ich die Adresse der Packstation gegoogelt, da Sie ja wie gesagt, in der Beschreibung stehen haben, dass sie auch an Packstationen verschicken. Da dies dann endlich funktionierte, habe ich mir gedacht, die würden es hinkriegen. Auch, weil es genau an dieser Adresse Glück Auf Str, 60 41517 Grevenbroich, NUR einen NETTO MARKT und EINE DHL PACKSTATION gibt.
Ein paar Tage später, bekomme ich eine Mail, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Ich überprüfe die Lage und stelle fest, dass die Mail von DPD kam und die anscheinend nicht verstehen, wo das hin soll. Ich schreibe am selben Abend noch eine Mail an den Absender, dass das an die PACKSTATION 140 soll, die an dieser Adresse existiert und so weiter.
Und am nächsten Tag kriege ich einfach kackendreist die Mail, dass das Paket erfolgreich zugestellt wurde. Wenn ich drauf drücke, wird mir als Zustellort bei der Sendungsverfolgung von DPD auf der Map noch eine andere Straße angezeigt als die Glück Auf Str 60 (nämlich Reisdorfer Weg, kenne ich nicht)
Habe sofort Bescheid gesagt, dass das Paket an wen falsches ging und wie man 1. das nicht erkennen kann, dass damit die Packstation gemeint ist und 2. wie das bitte überhaupt an ein Netto und ohne Klingelschild mit meinem Namen abgegeben werden konnte ???
Darauf schicken die mir nur mehrmals den gleichen Ablieferbeleg mit Unterschrift, wo nicht Mal ansatzweise mein Name steht, mit der Begründung, die hätten aus meiner angebenen Adresse keine Lieferung an eine Packstation erkennen können..
Habe dann deren Fahrerbefragung zugestimmt, wo noch nichts bei rumgekommen ist. (10 Tage her). Dabei ist das alles doch nicht meine Schuld. Habe wegen der ganzen Umstände, eine Rückerstattung oder neue Lieferung gefordert.. aber immer noch oder einfach keine Antwort mehr erhalten ..

53€ und hatte mich mega drauf gefreut.
Bekommt eure Seite Mal bitte in den Griff!

12. Jänner 2024
Candyland24-Logo

Antwort von Candyland24

Wir haben Ihnen bereits in unserer ersten E-Mail mitgeteilt, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Die Rückerstattung der Bestellung erfolgte bereits auf Ihr Konto.

Leider haben Sie, anders als hier von Ihnen angegeben keine Packstation und Packstationnummer, sondern eine Straße und Hausnummer angegeben. Dadurch ist es nicht möglich, zu erkennen, dass die Bestellung an eine Packstation gesendet werden soll. Informationen, wie Sie Ihr Paket korrekt an eine Packstation adressieren, finden Sie unter:

Bei anderen Kunden funktioniert dieser Vorgang problemlos, einen technischen Fehler auf unserer Website konnten wir auch nach mehrmaliger Überprüfung nicht erkennen.