Canebiera Bewertungen 342

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lemon diesel, deuxième commande, et me covient parfaitement, un très bon goût de citron en bouche, une bonne détente, pareil pour la helvetica et la améthys, j’ai aussi pris un hash Cesarus cream qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits bio ,français de très bonnes qualité. Merci pour votre savoir faire ! Service client a l'écoute, très réactif et sympathique .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Canebiera propose tjrs des produits de qualités. Cependant les prix deviennent de plus en plus cher. Heureusement qu'il reste l'offre a -50 % sur la culture de l'année précédente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

🔥🤩 QUALITE DE PRODUIT SANS PAREIL 🤩🔥 Je ne peux que vivement recommandé CANEBIERA ! Au delà de l'excellence du service tant par la disponibilité, réactivité et contact de Morgan et de son équi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ackerbauer
  2. Agrarproduktion
  3. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über Canebiera

Vom Unternehmen geschrieben

products

La société Canebiera est basée en Provence.

En tant que producteur-récoltant, l’entreprise maîtrise la production dans son entièreté, de la culture à la commercialisation, et ce dans la plus stricte observance des principes de la certification Agriculture Biologique. Un savoir-faire méticuleux pour vous offrir le meilleur de CBD bio et made in France.

Fleurs séchées, Huiles de CBD et Infusions, offrez-vous le CBD premium.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Livraison rapide et soigné

Livraison rapide et soigné, fleurs de très bonne qualité !

25. Juni 2025

Antwort von Canebiera

Merci ! les soldes durent jusqu'au 22 juillet, profitez en !
Et bientôt notre nouveau programme d'affiliation si ca vous intéresse...
Pensez à vous inscrie à notre newsletter pour avoir toutes les actus.

Pas d'envois compulsifs ou trop fréquents ! juste quand on a des choses à dire :-)

Finesse du gout

Le gout est tres fin, et c'est du bio

25. Juni 2025

Antwort von Canebiera

Merci! Oui : culture 100% bio (certifié par Ecocert) et 100% made in France !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait : rien à reprocher

Je suis très satisfait de ce site.
Les produits sont de qualité mais aussi faciles à trouver car le site est clair, le paiement simple et la livraison est rapide et soignée.

27. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Canebiera

Merci pour votre avis! J'espère que les produits vous ont plu et on eu l'effet attendu ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super produit et service client

super produit, super service client

28. Mai 2025

Antwort von Canebiera

🙏🏻, a votre disposition, c'est essentiel pour nous un bon accompagnement et une bonne connaissance des produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de super qualité,rien a voir…

Produit de super qualité,rien a voir avec ce que l'on peut trouver ds les tabacs ou autres

3. Mai 2025

Antwort von Canebiera

Merci pour ce retour. Parfois on peut trouver de la bonne qualité dans les tabac (perso, on est distribué dans certains ;-)).

Surtout privilégié le Bio, cela évite de tomber sur des cultures bourrées de pesticides ou pire des néocannabinoides.
Ravis que cela vous ai plu, au plaisir de vous revoir sur notre site !

Excellent a recommander++

Excellent a recommander++

10. April 2025

Antwort von Canebiera

Merci beaucoup, au plaisir de lire vos recommandations.
Nous allons mettre en place un programme d'affiliation, cela permettra aux gens qui nous recommande d'avoir des réductions.
Si vous êtes sur les réseaux, suivez nous sur Instagram (ou facebook), nous en parlerons dès que ce sera opérationnel.

Service impeccable

Service impeccable, produit d'excellente qualité et contact sympa. Je recommande vivement.
Testé de nombreuses sortes de CBD, c'est bien Canebiera qui propose le meilleur.

16. April 2025

Antwort von Canebiera

Merci beaucoup pour cette chaleureuse recommandation :-)
Du bio avant tout, après pour le gout, nous sommes ravis que nos variétés aient votre préférence.

Excellent service

Excellent service, la commande arrive rapidement, bien emballée, rien à redire.

24. Jänner 2025

Antwort von Canebiera

Merci ! On essaie de faire au mieux :-)
A bientôt ?!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le distillat de CBD est efficace,il me…

Le distillat de CBD est efficace,il me réduit les douleurs articulaires.

18. Februar 2025

Bonjour!

Génial ! Quelle satisfaction de lire ces mots. Notre premier moteur a été la gestion de la douleur, pour cela la qualité et le côté bio était essentiels à nos yeux.

Si notre distillat vous aide à mieux gérer ces douleurs, alors nous avons réussi notre pari !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement ce qui se fait de…

Tout simplement ce qui se fait de mieux.
Encore bravo à vous, et particulièrement pour vos 3 dernières variétés.

8. Februar 2025

Antwort von Canebiera

Ah ces trois dernières pépites nous ravissent ! Lemon Diesel, Buddah Passion et Mango, nous avons d'excellents retours !
Un taux de CBD élevé et des arômes incroyables, ravis que cela vous plaisent.

On fait de nouveaux tests sur 2025, hâtes de vous présenter ca !

Tout comme prévu

Aucun souci, le colis est arrivé bien comme d'habitude et le produit c'est celui que j'attendais. Toujours un grand service.

3. Februar 2025

Antwort von Canebiera

Merci de votre fidélité, la livraison s'améliore on dirait ;-) A bientôt !!

Très bonne expérience

Livraison rapide, produits conformes et de qualité

16. Jänner 2025

Antwort von Canebiera

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous, et cela permet aux personnes qui viennent se faire une idée d'avoir une "vraie" vision de la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

QUALITE!!!

Très haute qualité!
Bonne sélection de variétés bien différentes les unes des autres.Des fleurs charnues,très goûtues,manucure digne d'une cbd cup.
Effets clairs d'une très belle culture bio sous le soleil de provence!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!!
Merci Canebiera!

6. Jänner 2025

Antwort von Canebiera

Merci à vous pour cet avis. Nous allons le partager sur nos réseaux, si vous nous suivez faites nous 👋🏼 en commentaire ;-).

De la qualité comme d’habitude

De la qualité comme d’habitude

J’aime particulièrement le rapport qualité prix chez Canebiera

28. Dezember 2024

Antwort von Canebiera

Ca fait plaisir :-) J'espère que vous profitez des soldes ! Regardez les réductions disponibles jusqu'au 4/02.

A bientôt!

Je recommande vraiment

Je recommande ! Très bons produits, réception rapide. Et en plus, ils sont super sympas !!!

27. Dezember 2024

Antwort von Canebiera

Merci pour ce commentaire 🙏🏻 Ça nous fait plaisir de vous lire. Nos nouvelles fleurs font fureur ! Vous avez goûté ?

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide et sérieuse. Je recommande.

29. Dezember 2024

Antwort von Canebiera

Merci pour cet avis ! Qualité, livraison et valeurs au top, nous sommes ravis que vous soyez conquis.

A bientôt!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr