Das Krankenhaus bietet mehr als sie versprechen und leisteten eine professionelle Arbeit. Cafeteria, Ärzte, Krankenschwester immer zu erreichen! Dank unserer Betreuerin Ebru Aktas vom Krankenhau... Mehr ansehen
Ich wurde in dem Krankenhaus operiert von Dr. Mustafa Erol, er ist in meinen Augen einer der besten erfahrenen Chirurgen die es gibt mit seiner vertrauten ruhigen Art. Ich habe keinerlei Probleme schm... Mehr ansehen
Ich danke Ihnen für die gute Zeit, die Sie mir ohne Sorgen erbracht haben. Ich bin mit allem zufrieden gewesen. Kommunikativ, Sorgfalt, Unterstützung, Service, Behandlung,Hilfsbereitschaft war d... Mehr ansehen
- Privates Krankenhaus
- +44 7587 205306
- info@canhospitals.com
- canhospitals.com
Reduktionsmastopexie
Ich hatte letzte Woche meinen 5-tägigen Aufenthalt im Can Krankenhaus. Von Anfang an wurde ich von meiner Freundin Ebru Aktas begleitet, die dort arbeitet und für mich alles von A bis Z organisiert hat. Durch ihre Erfahrung in der Klinik, hatte ich vollstes Vertrauen in ihre Empfehlung — und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Bereits am Flughafen wurde ich freundlich abgeholt. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Jede Untersuchung wurde präzise durchgeführt, meine Anamnese und insbesondere meine gesundheitlichen Einschränkungen (unter anderem Epilepsie) wurden äußerst sorgfältig berücksichtigt.
Mein Operateur, Dr. Nacak, sowie das gesamte Team aus Anästhesie, Pflege und Assistenz arbeiteten höchst professionell, ruhig und waren sehr freundlich, so habe ich mich jederzeit sicher gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, keine Entscheidung wurde ohne Rücksprache getroffen.
Der Moment, an dem die Verbände geöffnet wurden, war überwältigend — ich musste vor Glück weinen, als ich das Ergebnis gesehen habe. Herr Dr. Nacak hat hervorragende Arbeit geleistet, für die ich unendlich dankbar bin.
Ein besonderer Dank gilt meiner wunderbaren Freundin Ebru, die unermüdlich und rund um die Uhr alles gemanagt hat. Sie war stets präsent, hat jeden Ablauf begleitet und dafür gesorgt, dass alles perfekt funktioniert. Auch meine Schwester, die ursprünglich nur als Begleitung mitgereist ist, wurde dank ihr kurzfristig in einer anderen Abteilung untersucht — ihr Anliegen konnte noch am selben Tag geklärt werden.
Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen weiterempfehlen weil es medizinische Kompetenz, echte Herzlichkeit und perfekte Organisation in einem bietet.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich wollte schon lange eine…
Ich wollte schon lange eine Bauchdeckenstraffung und eine Brustverkleinerung machen lassen, hatte aber nie den Mut dazu. Ich stand mit vielen Leuten in Kontakt – eine davon war die liebe Ebru Hanım. Sie war von Anfang an so herzlich und ehrlich, dass sie mir sofort Vertrauen gab.
Also bin ich am 2. September aus der Schweiz nach Izmir gereist und wurde am 3. September im Can Krankenhaus in Izmir von Dr. Utku Nacak operiert.
Die ersten Tage nach der Operation waren schmerzhaft, aber schon nach drei Tagen begann die Heilung erstaunlich schnell – und ich dachte nur: Zum Glück habe ich es gemacht!
Die Schmerzen dauern vielleicht zwei Tage, aber das neue Selbstbewusstsein, wenn man sich danach im Spiegel sieht, bleibt ein Leben lang.
Ich bin Dr. Utku Nacak, Ebru Hanım und dem ganzen Team unglaublich dankbar.
Ebru Hanım beantwortet auch heute noch geduldig und mit einem Lächeln jede meiner Fragen am Telefon. 🌸
Ich werde Sie nie vergessen – danke für alles!
Ich hatte am 21.08.21 eine…
Ich hatte am 21.08.21 eine Bauchdeckenstraffung mit lipo an den Flanken. Die OP wurde von Dr. Utku Nacak durchgeführt .Der Eingriff verlief reibungslos und das Ergebnis ist einfach phantastisch. Ein besonderer Dank geht an Frau Ebru die mir von Anfang durch dies Zeit begleitet hat und auch weiterhin mir zur Seite steht.Mit der Kommunikation gibt es keine Probleme da Frau Ebru deutsch spricht Es wahr eine sehr gute Erfahrung kann die Klinik nur weiterenpfehlen!!!
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ebru…
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ebru für die tolle Begleitung während meiner OP bedanken. Von der Abholung am Flughafen bis zum Rücktransfer lief einfach alles perfekt!
Die Termine bei den Ärzten waren super organisiert – keine Wartezeiten, alles lief reibungslos. Ebru kümmert sich wirklich rührend um jeden einzelnen Patienten, als wäre man Teil ihrer Familie. Auch das Klinikpersonal hat großen Respekt vor ihr.
Alle Wünsche rund um meinen Aufenthalt im Zimmer wurden super schnell erfüllt. Und da Ebru fließend Deutsch spricht, gab’s auch keine Verständigungsprobleme – das hat mir viel Sicherheit gegeben.
Wenn ich nochmal eine OP machen lasse, dann auf jeden Fall wieder mit Ebru an meiner Seite!
TOP Spital, TOP Frau ,, EBRU ,,
Super Spital, super Personal - Ärtzte, Krankenschwester wirklich alles Top. Und die Frau ,, EBRU ,, das ist ein Supermensch immer freundlich, professionel, sie macht immer alles sehr gut das die Leute dann 100% zufrieden sind!!! 🍀❤️😘 wirklich kann ich nur ,, JA ,, sagen. LG Darina
Top Ergebnis und exzellente Betreuung – klare Empfehlung!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge war alles hervorragend organisiert. Das gesamte Team war sehr freundlich, professionell und hat sich stets um mein Wohlbefinden gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich die klare Kommunikation, die ausführliche Aufklärung über den Eingriff und die ständige Erreichbarkeit bei Fragen – auch nach der OP.
Danke Ceylan
Am 22. April '25 hatte ich meine Bauchdeckenstraffung inkl. 360°Fettabsaugung. Mit dem Ergebnis bin ich bisher sehr zufrieden und glücklich. Ich fühlte mich von Ceylan und Ebru sehr gut betreut. Auch mein Chirurg war einfühlsam und supernett.
Einen Stern habe ich für das Essen (es war fade) und die Unterbringung meiner Begleitung abgezogen. Das Bett war ein ziemlich unbequemer Klappsessel.
Ich bin super zufrieden
Ich hatte vor zwei Wochen ein NasenOp bei Dr.Burak. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis ich kann der Arzt nur empfehlen sehr kompetent und erfahrener Arzt.
Wurde von Ebru durch den ganzen Op vorher und nachher sehr liebevoll begleitet. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Krankenhaus Personal das Essen, Hotel, Transfer alles war sehr gut organisiert.
Sehr gute Ärzte und Helfer.
Cafeteria, Ärzte, Krankenschwester immer zu erreichen!
Dank unserer Betreuerin Ebru Aktas vom Krankenhaus (die übrigens auch die deutsche und englische Sprache beherrscht) waren an und Abreise, Hotel etc. ein leichtes Spiel.
Natürlich ist auch ein Dank an Doktor Samed Cin, der eine hervorragende Arbeit geleistet hat (sehr empfehlenswert) total angebracht.
Unser Chauffeur Peker und seine Kollegin Yagmur waren sehr hilfsbereit und freundlich (sehr sympathische Menschen).
Das Krankenhaus und alle Mitarbeiter haben mehr als 5 Sterne verdient!
Sehr sicherer und freundlicher Ort
Sehr sicherer und freundlicher Ort. Kompetente Ärzte und Krankenschwestern.
Freundliche und respektvolle Rezeptionisten
Ebru ist eine sehr nette Frau und ist wirklich fast den ganzen Tag für dich da und wen sie mal weg ist ist sie immer erreichbar egal welche Uhrzeit
Ich habe eine Magenschlauch-OP machen lassen...
Ich habe eine Magenschlauch-OP machen lassen und es verlief alles Reibungslos. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Krankenhaus wirklich weiterempfehlen. Außerdem meine Übersetzerin und Begleiterin Ebru stand mir tatkräftig zur Seite und hat mir bei jeglicher Schwierigkeit geholfen.
Ich hatte am 19.2.2025 eine…
Ich hatte am 19.2.2025 eine Brustverkleinerung und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Von Anfang an war eine sehr gut Kommunikation da und es wurde alles genau erklärt.
Das Personal im Hospital war sehr nett,trotz der Sprachbarriere war die Kommunikation sehr gut.
Ebru die für die Patienten zuständig war ,hat alles super gemacht. Wenn wünsche da waren hat Sie es geschafft die auch zu erfüllen.
Seitdem wir wieder zu Hause sind wird regelmäßig gefragt ob alles ok ist und die gibt weiterhin Beratung.
Wir waren super zufrieden und würden es sofort empfehlen.
Liebe Grüße aus Deutschland
Ich hatte einen 6 tätigen Aufenthalt im…
Ich hatte einen 6 tätigen Aufenthalt im Krankenhaus gehabt und habe mir eine 360 Grad Lipo + Bauchdeckenstraffung unterzogen. Mir wurde sehr schnell meine Sorgen und Ängste genommen durch das Vertrauen von Ebru, meinem behandelten Arzt durch fachmännische und intensive Beratung. Auch ein Lob an das Pflegepersonal, sie haben mir immer mitgeteilt welche Medikamente verabreicht werden, sodass auch hier sehr schnell Vertrauen aufgebaut werden konnte.
Ich habe ich mich sehr wohl gefühlt und bin froh diesen Schritt gegangen zu sein und bedanke mich von Herzen für alles!
Ich kann mit reinem Gewissen Ebru sowie das CanHospital mit 5 Sternen weiterempfehlen!!!
Ich wünsche dem gesamten Team alles Beste weiterhin für die Zukunft und auf viele weitere zufriedenen Patienten :)
Von der Ankunft bis zum Abflug hat…
Von der Ankunft bis zum Abflug hat alles super geklappt. Das gesamte Team ist sehr nett und ich habe mich sofort wohl gefühlt .
Die Augen Linsen op ist auch sehr gut und schmerzfrei verlaufen .
Ich würde es jederzeit wieder machen .
Vielen Dank für alles!
Ich war das zweite mal in dem Krankenhaus war. Das erste mal mit einer Armstraffung und Magenverkleinerung. Das zweite Mal mit einer komplett Körperstraffung. Ich bin das zweite mal mehr sehr glücklich raus gegangen.
Über die Preise kann man sich überhaupt nicht beschweren.
Yagmur hat für mich das ganze großartig organisiert! Sie hat vorher mit mir Flug, Transfer, Aufenthalt, Preis und alle andere Dinge organisiert. Einfach eine liebenswerte Person! 🥰
Herr Dr. Nacak hat mich das zweite mal behandelt. Er ist sehr kompetent, hilfsbereit und kreativ. Er ist einfach ein Wunscherfüller und der beste Arzt, den ich kenne.😊
Zudem sind alle Schwestern auf Stadion so lieb zu einen und hilfsbereit! ❤️
Es war wirklich mir eine Freunde da zu sein.
Brustvergrößerung
Ich bin eine Patientin von dem Herrn Dr.Utku Nacak, habe eine Brustvergrößerung bei ihm machen lassen und kann es jedem weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden sei es mit dem Arzt oder auch die Mitarbeiter man wird vor sowie auch nach der op über alles informiert.
Besonders die liebe Zeynep war sehr hilfsbereit und ist mir in den 6 tagen sehr ans herz gewachsen.
Brustvergrößerung
Ich bin aus Deutschland und habe meine Brustvergrößerung bei Can Hospitals machen lassen. Mich hat der Arzt Dr. Utku Nacak operiert. Ein sehr intelligenter und präziser Arzt, der seine Arbeit mit Liebe tut. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem mit weiter. Ich war nur für 6 Tage dort und es hat ausgereicht. Der Aufenthalt sowie das Personal ist so hilfsbereit und liebevoll. Unsere Begleiterin Zeynep sowie die Assistentinnen waren immer für uns da und haben uns bei jeglichen Fragen weitergeholfen! Kommt nach Can Hospital und verwirklicht eure Träume!
Nasenkorrektur
Ich danke Ihnen für die gute Zeit, die Sie mir ohne Sorgen erbracht haben.
Ich bin mit allem zufrieden gewesen.
Kommunikativ, Sorgfalt, Unterstützung, Service, Behandlung,Hilfsbereitschaft war definitiv 1 A
Kann es allen empfehlen.

Nose - Job
Ich war im Februar 24 im Can Hospital für eine Nasen - Op und bin sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, super Ärzte . Alle immer freundlich. Ich bin alleine angereist und wurde herzlich aufgenommen. Ich hatte einen super tollen Übersetzer an meine Seite. Mit wurden alle Fragen beantwortet und ich hatte nie das Gefühl alleine zu sein. Vielen lieben Dank

Full Service Programm
Man wird von Anfang bis Ende Umsorgt. Super nette Leute, mir hat es an nichts gemangelt. Ich werde wieder dorthin gehen