BETRUG!!!!!! ACHTUNG!!!!!!! Das ist ein absolut unseriöser "Händler"! Warnung - NICHT bestellen. 2 Hugo Boss Polo-Shirts in verschiedenen Farben bestellt. 1+1Gratis - 29,90€ - XXL Gekommen ist... Mehr ansehen
Vorsicht, absolute Abzocke, es wurde geworben, 3 bestellen 5 bekommen. Heute, nach 2 Monaten sind die T Shirts angekommen!!!! Anstatt der versprochenen 5 Stück, kamen nur 3. Bestellt hatte ich in XL,... Mehr ansehen
Achtung Betrug. Billige chinesische Ware, die aus den USA versandt wird. Eine Rücksendung ist nicht möglich da auch bei der Lieferung keine Absendeadresse angegeben wird. Auf Email´s erhält man Text... Mehr ansehen
1 Stern ist zuviel. Absolut schlechte Qualität. Nicht das geliefert wie es abgebildet und angeboten wurde. Kauf 1 und bekomme 2 ist ist nicht eingetreten. Größe xxl entspricht höchsten L (E... Mehr ansehen
Meine Bestellung
Ich habe meiner Bestellung widersprochen, trotzdem wurde mir der Betrag bei meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Mit Unterstützung meiner Bank
Auch vor Wochen bestellt
Auch vor Wochen bestellt, keine Lieferung erhalten und keine Rückmeldung vom Kundenservice
Ich habe Boss-Sneaker und eine Pulloverbestellt
Ich habe Boss-Sneaker und einen Pullover bestellt. Geben Sie mir mein Geld für die Bestellung zurüc
FINGER WEG
Offensichtlich ein Betrügerisches
UNTERNEHMEN, keine Ware erhalten, keine Feedback Geld weg
Es ist ein 0,
Es ist ein 0,
Wie viel haben sie bezahkt den jenigen die sie gut bewertet haben
Ich werde ihnen so schlecht bewerten so lange sie nicht mein Geld zurück erstatten!!
Verkäufer reagiert nicht auf…
Verkäufer reagiert nicht auf Rücksendungsersuch per email. Absolut nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Artikel bestellt 2xl, Lieferung L, Umtausch nicht möglich
hierzu erfolgt keine Rückmeldung,
absolut nicht zu empfehlen, Hände weg !!
Die Ware ist der absolute Schrott
Die Ware ist der absolute Schrott. Definitiv sind hier Betrüger am Werk. Finger weg.
Im Januar Schuhe bestellt und bezahlt
Im Januar Schuhe bestellt und bezahlt, bis heute weder die Lieferung bzw. eine Rückmeldung zu meinen Nachfragen erhalten.
Lacoste T-Shirt in der Größe xl…
Lacoste T-Shirt in der Größe xl bestellt,
es kam kam gefühlte m Größe in Polyester.
Der letzte Mist,auf keinen Fall kaufen,zurück schicken ist auch möglich!
Betrug...
Die bestellten Poloshirts sind von minderer Qualität, die Größe passt auch nicht.
Reklamationsversuche bislang erfolglos.
Händler reagiert nicht auf Nachrichten
Betrug!
Keine Rückmeldung auf mehrfachen schriftlichen Widerruf und Retourgesuch
Ich habe zwei Shirts bestellt und während des Lieferprozesses die Bestellung mehrfach schriftlich innerhalb der Widerspruchsfrist widerrufen, da sich die Lieferung stark verzögert hat. Hierzu keine Rückmeldung erhalten. Nachdem die Lieferung bei mir eingetroffen ist und die Shirts zu groß sind, habe ich schriftlich um Retour und Regelung gebeten. Erneut keine Rückmeldung vom Händler erhalten. Alles in allem ein sehr schlechter und kundenunfreundlicher Service.
Vorsicht offenbar Betrug!!!!!
Habe im Januar zwei Shirts bestellt und bezahlt. Zum Glück 'nur' knappe 40 €.
Bis heute nichts bekommen!
Vorsicht, offenbar handelt es sich hierbei um Betrug!
Ich bin äußerst enttäuscht von Canillo
Ich bin äußerst enttäuscht von Canillo. Ich habe vor über einem Monat Schuhe bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Trotz mehrmaliger Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten. Der Kundenservice ist absolut unzureichend und ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Sehr enttäuschend!
Finger weg von diesem Anbieter.
Finger weg von diesem Anbieter.
Versuche seit Wochen Kontakt aufzunehmen, um eine Rücksendung anzumelden. Habe nie eine Antwort bekommen.
Kurzum,ein Internetbetrüger.
Ich habe am 20.Januar 2 Jacken Hugo…
Ich habe am 20.Januar 2 Jacken Hugo Boss Gr.XL zum Preis von einer sowohl 5 Polos Gr.XL von Boss zum Preis von 3 gekauft. Am 21. Februar 2025 erhielt ich "Eine Jacke" und "Ein Poloshirt" erhalten und die noch in Kindergrößen.
Auf alle Mails noch keine Reaktion. Komplette Abzocke..... die 100Euro hätte ich lieber Krebskranken Kindern gegeben, da weiß ich das es was gutes hat....
Habe ich Schuhe von Boss gekauft aber…
Habe ich Schuhe von Boss gekauft aber die haben mich falsche Duplikate Schuhe geschickt seit 2 Monate versuche ich kontaktieren bis jetzt keine Antwort das ist fake online Shop aufpassen !!!
Billigste Fälschungen aus China
Billigste Fälschungen aus China, die Sachen wurden vorher über eine anderen Shop vermarktet.
Nicht kaufen !!!!!!
Betrug !!!!
Ich habe am 7.2.2025 schuhe hugo boss…
Ich habe am 7.2.2025 schuhe hugo boss größe 46 bestellt und bezahlt. Nach 10 Anmahnungen bis heute die Ware nicht erhalten. Canillo Deutschland schreibt mir jedesmal, daß ein Verzögerungsprozess stattgefunden hätte und das seit 6 Wochen. Für mich ist das eine Betrügerversandhaus das unverhohlen weiter Werbung macht und die Kunden den "Schnäppchenkauf" bezahlen läßt und danach weder erreichbar ist noch die Ware liefert ich werde das zur Anzeige bringen. Das Unwesen mit dieser Art von Werbung ist reiner Betrug. Ich werde wohl eine Anzeige erstatten, damit dieser unverschämte Betrug endlich aus dem Portal verschwindet.