Hat alles super geklappt. Versand ging auch sehr schnell. Ein Artikel war leider nicht mehr in bestellter menge lieferbar, es wurde dann ein anderer Artikel mitgeschickt. War für mich kein Problem.... Mehr ansehen
Super freundlich und schneller Versand! Trotz Banküberweisung wurde die Bestellung schnell versendet und es waren auch bisher immer gratis Sticker und Goodies im Paket. Danke dafür! Bis zum nächste... Mehr ansehen
Wer betreibt überhaupt Cannabis-Boutique.de? Hallo erstmal oder wie wir zuhause sagen: Servus! Wir sind Alex und Claudi, zwei Cannabis-Liebhaber aus Niederbayern. Unser Ziel ist es mit der Cannabis-Boutique hochwertige Produkte zum fairen Preis anzubieten. Wir versenden 6 Tage die Woche mit Sendungsverfolgung damit dein Paket so schnell wie möglich bei dir ankommt! Es gibt bei uns keine Ramsch-Produkte aus China. Wir versuchen auch sehr viele deutsche Hersteller mit ins Boot zu holen und ihnen und ihren Produkten einen Platz im Sortiment zu ermöglichen. Sollte es dein Lieblings-Stoner Produkt nicht bei uns im Shop geben, schreib uns an und wir ändern das! Da du diesen Text bis hier gelesen hast, verraten wir dir den Rabattcode "high" für 10% Preisnachlass für deine gesamte Bestellung! Danke für dein Interesse und viel Spass hier beim Shoppen!
Renzling 8, 94541, Grattersdorf , Deutschland
War alles in Ordnung, nur ist das Produkt was mir zugesandt wurde mangelhaft. Die Form entspricht nicht dem Bild und dem Produkt was ich schon besitze und mir hier als Ersatz bestellt habe. Ich habe dann nach Ersatz gefragt und habe festellen dürfen dass ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr kollante Antwort erhalten habe und mir umsonst ein neues Produkt zugeschickt wird. Kundensupport top 👍👍👍
Hat alles super geklappt. Versand ging auch sehr schnell.
Ein Artikel war leider nicht mehr in bestellter menge lieferbar, es wurde dann ein anderer Artikel mitgeschickt. War für mich kein Problem. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Es wird auch in einer neutralen Verpackung verschickt, braucht ja nicht jeder sehen was ich so bestelle. Für mich ein online Shop der auf meine Favoriten Liste kommt.
Vielen Dank
Ich kann nicht schreiben weil das nicht für mich war.

Antwort von Cannabis-Boutique.de
Ordentlich sortierter Cannabis Headshop mit dem üblichen Zubehör zum Konsumieren, alles legal und ein guter Mix aus klassischen Tools und Neuheiten. Meine Wahl beim Bestellen von Filtern, klappt bisher ausgezeichnet mit dem Versand.
Seite lässt sich robust navigieren und die Inhaber sitzen in Bayern - mutig und deshalb noch zusätzlich eine Empfehlung für Leute, die Cannabis als Patienten oder zum Genuss in der Freizeit einnehmen.
Ich geb vier Sterne, weil mir die Grafik mit all dem schwarz-weiß-gold auf dem Handy nicht so gefällt, aber der Gesamteindruck ist auf jeden Fall gut!

Antwort von Cannabis-Boutique.de
Super freundlich und schneller Versand!
Trotz Banküberweisung wurde die Bestellung schnell versendet und es waren auch bisher immer gratis Sticker und Goodies im Paket. Danke dafür! Bis zum nächsten Mal

Antwort von Cannabis-Boutique.de
Die Bestellung verlief reibungslos und zufriedenstellend. Der Shop bietet eine großartige Auswahl an hochwertigen Produkten und der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Cannabis-Boutique.de
Auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Top Kommunikation, super Kundenservice und ein echt tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zu empfehlen.