So einen phänomenalen Service hab ich noch nie erlebt!
Aufgrund eines Fehlers des Transportunternehmens, dass CANVAS beauftragt hatte, wurde mir einen Tag vor Weihnachten eine falsche Holzblende mit dem CANVAS-System mitgeliefert.
Noch vor Silvester ist der deutsche Hauptdistributor Herr David Chun sofort mit mir in Kontakt getreten, um sehr schnell und unkompliziert das Problem mit mir zu lösen.
Schließlich ist er gestern, also einen Tag nach Silvester, persönlich von München unglaubliche 500 km zu mir nach Dresden gefahren, um die Blende mit mir vor Ort zu tauschen, den nachbestellten Außenrahmen mitzubringen und mit mir kostenfrei zu installieren und alles noch einmal mit mir durch zu testen! Danach natürlich wieder 500 km nach München.
Ehrlich gesagt habe ich so einen phänomenalen Service noch nie erlebt! Mir hätte der Austausch per Lieferung etwas später ja auch ausgereicht, aber was Herr Chun hier alles bewegt hat, ist wirklich absolut top, bemerkenswert und ganz großes Kino!
Da kann sich so mancher deutscher Dienstleister, die teilweise behebig, unfreundlich oder umständlich sind, eine ganz große Scheibe abschneiden.
Sollte jemand irgendwann ein CANVAS-System in Deutschland bestellen, dann kann ich Herrn Chun (dvccommerce.com) absolut empfehlen, da seid Ihr am besten aufgehoben!!!