Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

135 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 56 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Inutile cette fois mais honnête - reste intéressant

Je change mon avis après avoir reçu un appel de la première personne cohérente.. 1 mois après ma commande.

Je suis tombé sur des personnes qui répondent à côté et induisent en erreur.
Si vous ne maîtrisez pas bien les procedures ne les croyez pas.

Au final, perte de temps mais faute avouée, à moitié pardonné et ils m'ont rembourser. Donc la confiance est rétablie.. ce n'est pas un scam. Juste difficile de trouver du personnel compétent pour des procédures compliquées. Le problème vient des huissiers de justice, donc le service captain radar peut rester interressant.

Je reste sur ma fin, je ne déconseille pas mais ne faite pas de confiance aveugle

16. April 2026

Faites attention

Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de joindre quelqu’un sans succès depuis 2 semaines. Attention à l’escroquerie.

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Classement sans suite pour ma première…

Classement sans suite pour ma première amende et l'autre amende j'ai bien récupérer mes points comme ils me l'avaient dis ! J'aurais du payer 2 amendes et perdre 5 points au total mais au final juste une amende majorée à payer ! BRAVO je like

21. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon échange avec eux en plus…

Tres bon échange avec eux en plus d’avoir un service de contestation il y a un bon service client pour moi. 10/10 pour le moment continuez ainsi. Et bravo Me pour vos vidéos on apprend toujours un petit détail qui peut faire la différence !

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu, je m'attendais a autre chose...

J'ai écris a plusieurs reprises la même chose, il s'agissait d'une verbalisation a la volée, ils n'ont pas compris... Ils m'ont demandé de planifier un RDV téléphonique. Ils ont été incapables de m'appeler car je réside à La Réunion... Au temps du numérique, c'est incompréhensible, surtout que les appels WhatsApp sont gratuits...
Bref, j'ai payé 60 euros pour rien...
Je m'attendais à autre chose.
Le temps passe, je préfère payer l'amende avant de passer au taux majoré... Tant pis pour les points...

19. Februar 2026

Wonderful service

Wonderful service. Romane est très à l'écoute, nous avons fait le point sur mes nombreux dossiers de contestation. Tout est clair et elle m'a fait des propositions pour mieux gérer tout ça et ne rien oublier. Il faut noter que je suis gérant d'une société de taxi/vtc/loti et refuse de dénoncer mes chauffeurs comme le veut la loi. A bientôt, Aimé Letono

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à capitaine radar pour…

J’ai fait appel à capitaine radar pour mon amende infraction de feu rouge. Le service est bien et une belle équipe. Le résultat c’est ok. Le problème pour moi c’est le temps de la procédure qui peut prendre 7 mois du coup c’est stressant. Mais bon j’ai pas perdu mes points pendant les 7 mois ni après donc ils font bien leur métier. Je peux les recommander. Juste ne pas paniquer comme moi..

10. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le 19 janvier J’ai payé 59€ pour qu’ils…

Suite à mon précédent commentaire, j’ai été recontacté par Alexis, qui a présenté ses excuses pour le délai de réponse et pour les réponses automatique inadéquat que j'ai reçu. Suite à notre échange téléphonique, Il a traité mon dossier dans la foulée et j'ai reçu le courrier recommandé de contestation qu'il à envoyé. Il peut arriver que des couacs informatiques arrivent, il s'en est excusé et à rectifié le tir.
L'essentielle étant de na pas laisser des clients sans réponse car il n'en ressort rien de positif.
J'attend maintenant la suite et ne manquerai pas de vous partager mon expérience...

10. Februar 2026

Service conforme

Service conforme. Dossier bien traité confirmation par mail. Possibilité de prendre un rdv téléphonique c’est plutôt pratique. Merci je croise des doigts mnt

9. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est ok comme service franchement ils…

C’est ok comme service franchement ils ont même mis un système d’appel sur calendrier ce qui permet d’être appeler par sa conseillère. C’est vraiment le gros + c’est indispensable de pouvoir parler avec un humain et pas que des ia de nos jours

26. Jänner 2026

Beaucoup de paroles

Beaucoup de promesses, beaucoup de paroles, aucun acte concret.

Contestation effectuée le jour même, 48h ouvrées après aucun retour. Plusieurs mail plusieurs messages whatsapp envoyer rien du tout.

1 semaine après la contestation a été effectuée. 1 mois après je reçois un courrier de convocation au tribunal je contacte Captain Radar pour être éclairer et voir avec eux pour savoir quelle discours tenir au tribunal. Pas de son pas d'image. Résultat : -2 points + amende qui passe de 90 a 362€. Et toujours aucune réponse pour avoir un remboursement avec leur garantie en carton.

Concrètement c'est préférable de payer l'amande et faire un stage de récupération. Honte a vous.

3. November 2025
IGA-Logo

Antwort von IGA

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et l’expérience que vous décrivez. Chez Captain Radar, notre objectif est justement d’accompagner chaque client de façon claire, réactive et utile, surtout lorsqu’il y a une convocation ou une procédure en cours.

À ce stade, nous ne parvenons pas à vous identifier avec les éléments visibles ici, ce qui ne nous permet pas de vérifier votre dossier et de vous répondre précisément. Pour que l’on puisse faire le point rapidement, merci de nous contacter directement en indiquant votre nom + la date de la contestation (ou toute référence de dossier) :

par email : contact@captain-radar.com

ou via notre formulaire de contact sur le site Captain Radar

Dès réception, on reprend votre dossier en priorité et on vous répond avec une explication claire sur la situation et les prochaines étapes possibles.

L’équipe Captain Radar

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À voir l’issue de la demande

À voir l’issue de la demande, mais je peux déjà noter très positivement les échanges avec captain radar. On avait une question qui était en suspend et ils n’ont pas hésité à nous appeler pour prendre le temps de nous expliquer.

7. Jänner 2026

Arnaque

Arnaque

Personne ne répond des semaines sans réponses
Ils ont prit l argent et ça s arrête la
Très déçu

31. Dezember 2025

Je l’avais validééé

Je l’avais validééé. J’ai envoyé un mail car j’ai reçu un courrier que je n’avais pas compris. On m’a appelé en 4 minutes franchement exceptionnel. Je les ai sollicité une fois et réactif. Action réaction

29. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr