Car Performance Innviertel Bewertungen 93

4,4

Alle 3 USB-Speichersticks die ich gekauft hatte (4TB und 2*8TB) wiesen verstecke Mängel auf: • Artikel entspricht nicht der Beschreibung • Angegebene Kapazität ist falsch • Technischer Nachw... Mehr ansehen

Hat alles prima geklappt. Es war bereits meine zweite Bestellung innerhalb der letzten zwei Jahre und ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

Habe be der Firma Car Performance ein Android Xtrons Android 13 Autoradio bestellt was leider schon vergriffen war. Trotzdem wurde mir weitergeholfen mit einem anderem Autoradio was ebenfalls sehr gu... Mehr ansehen

Habe am Samstag Nachmittag Beratung gesucht da ich festgestellt habe dass mein Autoradio defekt ist, und auch Hilfe von einem netten Mitarbeiter gefunden. Er war sehr freundlich und kompetent und mir... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Autoradios
  2. Großhändler für Autozubehör

Car Performance Innviertel – Leidenschaft, die verbindet Was als Herzensprojekt eines automobilbegeisterten Teams im Jahr 2021 begann, entwickelte sich innerhalb kürzester Zeit zu einer der führenden Adressen für hochwertige Fahrzeug-Multimediatechnik in Europa. Mit Sitz im schönen Innviertel in Oberösterreich verfolgen wir seit Tag eins ein klares Ziel: moderne Technik, exzellente Beratung und höchste Qualität für jeden Fahrzeugliebhaber zugänglich zu machen. Bereits im Jahr 2023 konnten wir durch zahlreiche Großaufträge und stetiges Wachstum einen wichtigen Meilenstein erreichen – ein Erfolg, den wir unseren engagierten Partnern und treuen Kundinnen und Kunden verdanken. Heute zählen wir zu den größten Fachhändlern für Android-Autoradios, Navigationsgeräte, Rückfahrkameras sowie Car-Hi-Fi-Komponenten wie Lautsprecher, Endstufen und Komplettanlagen. Unser Sortiment umfasst Produkte zahlreicher namhafter Hersteller – mit besonderem Augenmerk auf Benutzerfreundlichkeit, Kompatibilität und Langlebigkeit. Neben dem Produktangebot steht bei uns auch der Service im Mittelpunkt: Wir beraten persönlich, ehrlich und individuell – online wie offline. Ob Tuning-Enthusiast, Werkstatt oder Privatkunde – bei Car Performance Innviertel ist jeder willkommen, der mehr aus seinem Fahrzeug machen möchte. Wir leben, was wir verkaufen – mit Begeisterung für Technik und einem feinen Gespür für die Wünsche unserer Kunden. Herzlich willkommen bei Car Performance Innviertel – viel Spaß beim Entdecken unseres Webshops! – Euer Team Car Hifi Braunau

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Hat alles prima geklappt.

Hat alles prima geklappt.

9. März 2026

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, schneller Versand! Alles reibungslos abgelaufen! Vielen Dank :-)

27. Februar 2026

Vorsicht Artikel entspricht nicht der Beschreibung

• Artikel entspricht nicht der Beschreibung
• Angegebene Kapazität ist falsch
• Technischer Nachweis mit H2testw
• Datenverlust ab bestimmter Größe
• Controller manipuliert

es handelt sich um den Ebay-Artikel:
XIAOMI OTG Metall Stick Typ-c USB Dual Stick 4TB,8TB
Beweisvideo hatte ich auf YouTube für Verkauft veröffentlicht
und da der Verkäufer sich gegen die Rücknahem gewehrt hatte, musst ich einen Käuferschutz aktivieren, um meine Rechte als Käufer zu wahren.

2. März 2026

Antwort von Car Performance Innviertel

Sehr geehrter Hr.McDonald , wir verkaufen auf unserer Homepage keine Fake Waren wie auch keine USB-Stick!Auch sehen wir von ihmen keinen Kauf oder Bestellung!Wir fordern sie daher auf ihre Bewertung bis einschließlich 26.03.2026 zu entfernen ! Anderseits sehen wir uns leider gezwungen Rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten! Ihr Team Car Hifi Braunau

Der Adapter Stecker vom Radio wurde…

Der Adapter Stecker vom Radio wurde nicht mit geliefert. 4 Mal nachgefragt per Mail , Keine Hilfe ! Schlechter Service , Kann bis heute das Radio nicht anschließen

12. November 2025

Antwort von Car Performance Innviertel

Sehr geehrter Kunde wir bedauern leider Ihre Erfahrung mit uns und möchten uns dafür natürlich Entschuldigen! Wir hätten sie jedoch mehrfach Telefonisch versucht zu erreichen um gemeinsam herauszufinden welcher Adapter bei Ihrem Auto Fehlt ! Mit freundlichen Grüßen Car Hifi Braunau

Promptes Service

Promptes Service, schnelle Lieferung, was will Kunde mehr? Jederzeit gerne wieder!

20. Oktober 2025

Lieferzeit etwas länger

Die Lieferzeit war dann doch etwas länger als die angegebenen 3-5 Werktage, aber angesichts der
Lieferung aus China dann doch okay.

5. September 2025

Antwort von Car Performance Innviertel

Vielen Dank für ihre positives Feedback! Dennoch tut es uns leid wenn eine Lieferung teilweise länger als 5 Werktage beträgt! Nach Abgabe der Ware bei DHL haben wir leider keinen Einfluss über die Geschwindigkeit der Versandware !

Spannungsregler

Ich habe einen Spannungsumwandler von 12 Volt auf 6 Volt für meine Rückfahrkamera gesucht und da bin ich auf diese Firma gekommen und das Teil wurde geliefert ! Es ist nicht sehr groß und lässt sich deshalb gut einbauen ! Der Eingang und Ausgang ist gekennzeichnet ! Da kann bei der Montage nichts daneben gehen

4. Juli 2025

Vielen Dank für ihre positives Feedback!

Wenn man bestellt steht da 3-5 Tage…

Wenn man bestellt steht da 3-5 Tage Lieferzeit. Habe das Teil vor über eine Woche bestellt und es ist immer noch Versand. Man sieht auch nicht mit welchem Dienstleister das Paket versendet wird.

19. Mai 2025

Antwort von Car Performance Innviertel

Sehr geehrter Kunde die 3-5 Werktage belaufen sich auf Montag-Freitag! Ihre Bestellung wurde 2 Tage nach Erhalt via DHL versendet! Was hier genau passiert ist können wir leider nicht genau sagen! Wir haben uns alles in Ruhe angesehen und ihre Sendung ist zum glück bereits bei ihnen! Wir können uns für die Lieferzeit seitens DHL nur Entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen

Topp

Rasche Rückmeldung und freundliche, kompetente Beratung.
Lieferung ging schnell, topp

4. April 2025

Netter telefonischer Kontakt

Netter telefonischer Kontakt, die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt!

27. März 2025