Die Versicherung veruscht die Garantie zu Umgehen ! GARANTIE ABGESCHLOSSEN FÜR NICHTS !!!!!!!!!! WAHNSINN NUR VERASCHE LASST DIE FINGER DAVON SPART EUCH DAS GELD LIEBER !!!!
Immer wieder eine Ausrede parat um nicht zu bezahlen und lange Wartezeiten das überhaupt bearbeitet wird. Also diese Versicherung ist nicht zu empfehlen! Hab sie auch sofort gekündigt
Cardif, expert en assurance des emprunteurs vous propose aussi des solutions d'assurance vie, d'épargne et de gestion de patrimoine.
8 Rue du Port, 92000, Nanterre, Frankreich
- cardif.fr
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Versicherung veruscht die Garantie…
Die Versicherung veruscht die Garantie zu Umgehen !
GARANTIE ABGESCHLOSSEN FÜR NICHTS !!!!!!!!!!
WAHNSINN NUR VERASCHE LASST DIE FINGER DAVON SPART EUCH DAS GELD LIEBER !!!!
Unseriös
Unseriös! Die Versicherung fordert sich irrelevante Schreiben zur Prüfung eines Leistungsfalls an. Diese sind weder notwendig noch im Einklang mit dem Datenschutz. An dieser Stelle ist es doch sofort klar, worum es geht! Es wird versucht Gründe zu finden, dass nicht geleistet werden kann! Das Verhalten ist nicht akzeptabel und wird von mir auch nicht unterstützt! Diese Versicherung bekommt nur noch eine Kündigung!
Immer wieder eine Ausrede parat um…
Also diese Versicherung ist nicht zu empfehlen! Hab sie auch sofort gekündigt
Meine Erfahrung mit BNP Paribas Cardiff…
Meine Erfahrung mit BNP Paribas Cardiff war leider durchweg enttäuschend und frustrierend.
Ich war über ein Jahr Kunde und geriet Ende 2025 in einen Leistungsfall. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich die Kommunikation mit dem Unternehmen zu einem echten Problem. Statt einer klaren und transparenten Bearbeitung meines Anliegens wurden immer wieder neue Gründe genannt, warum meine Restschuldversicherung angeblich nicht greifen könne. Ständig fehlte angeblich ein weiteres Dokument – obwohl ich alles eingereicht hatte.
Besonders ärgerlich war, dass mir diese Dokumente wiederholt über Links zugesendet wurden, die jedoch nicht funktionierten. Beim Öffnen erhielt ich lediglich eine leere, weiße Seite. Eine Klärung war so kaum möglich.
Auch die telefonische Kommunikation mit dem Kundenservice war alles andere als hilfreich. Insbesondere Frau Frau Otto fiel durch ein sehr unfreundliches, teils launisches und unangemessen schroffes Verhalten auf. Statt Unterstützung zu erhalten, fühlte ich mich eher abgefertigt.
Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich schließlich meinen Vertrag über die Volkswagen Bank kündigen lassen und mich zusätzlich direkt an BNP Paribas Cardiff gewandt. Die einzige Reaktion nach etwa einer Woche war jedoch die Sperrung meines Accounts – ohne weitere Erklärung oder Klärung.
Insgesamt kann ich dieses Unternehmen absolut nicht weiterempfehlen. Der Umgang mit Kunden im Leistungsfall ist aus meiner Sicht weder professionell noch kundenorientiert.
Achtung Achtung Abzocke und ein…
Achtung Achtung Abzocke und ein Kundenservice, der nicht erreichbar ist und nicht antwortet.
Am Telefon wird einem ein Angebot gemacht und gesagt das könne man sich in Ruhe überlegen man kann es ja innerhalb von 30Tagen kündigen, nach zwei Wochen wurde schon abgebucht, ich habe sofort gekündigt von Kundenservice keine Antwort eine Woche später nochmal gekündigt wieder keine Antwort, ferner wurden mir die Leistungen angepriesen ,es wurde aber nicht erwähnt das man diese Leistungen aber nur für sechs Monate bekommt.
Ich kann nur jeden raten Finger Weg.
Absolute Abzocke und katastrophaler…
Absolute Abzocke und katastrophaler Kundenservice!
Ich habe eine Existenzschutzversicherung über BNP Paribas Cardif abgeschlossen, ohne klar und verständlich über die monatlichen Kosten (29,90 €) und die 12‑monatige Laufzeit informiert worden zu sein. Nachdem ich im April arbeitslos wurde, zahlte die Agentur für Arbeit drei Monate an mich aus – und seitdem zieht Cardif jeden Monat 29,90 € von meinem Konto, obwohl ich keine echte Leistung bekommen habe.
Telefonisch kann man niemanden erreichen, es heißt nur „Anruf kann nicht entgegengenommen werden“. Kündigungen werden ignoriert oder nicht bestätigt. Dies ist keine Versicherung, sondern Abzocke. Finger weg!
Über 2 Jahre im Krankenstand…
Ich war über 2 Jahre im Krankenstand und habe erst sehr spät bemerkt, dass ich eine Restschuldversicherung abgeschlossen hatte. Also alle
Informationen zusammengetragen und eingereicht.
Die Bearbeitung war problemlos, hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, das war aber okay für mich.
Die Raten wurden rückwirkend ausgeglichen. Eine gute und wichtige Versicherung. Danke!
Reagiert leider nicht auf Anfrage
Reagiert leider nicht auf Anfrage! Nutz- und wertlos! Seit 23.11.25 bis heute 13.01.26 keine Rückmeldung.
Sehr schlechter Service
Sehr lange Bearbeitungsdauer. Warte seid Monaten auf meine Auszahlungen entweder macht das online Portal Probleme und Nachrichten werden nicht angezeigt. Oder man wird von den Mitarbeitern vertröstet weil keiner dort Bock auf seinen Job hat. E-Mails werden erst 14-30 Tage später bearbeitet. Dinge die in Minuten am Telefon erledigt wären wie eine iban durchzugeben muss per email rein geschickt werden, weil die Mitarbeiter die Daten nicht in dein Profil einspeichern wollen. Kann ich also absolut nicht weiter empfehlen.
Restratenversicherung BNP Cardif
Ich habe erst relativ spät bemerkt, dass ich diese Restratenversicherung abgeschlossen habe. Nachdem mir das bewusst wurde, habe ich alle notwendigen Informationen selbstständig zusammengetragen, angefordert und vollständig eingereicht.
Der Prozess war sachlich und formal, aber nachvollziehbar. Mir wurde mitgeteilt, dass bis 04.01.2026 eine Entscheidung getroffen wird. Diese erfolgte bereits am 03.01.2026 und fiel positiv aus.
Die Leistung wurde entsprechend den Vertragsbedingungen ausgezahlt. Entscheidend war für mich, dass am Ende korrekt geprüft und fair entschieden wurde. Die Auszahlung wurde mir heute im Postfach mitgeteilt.
Wer seine Unterlagen vollständig einreicht und Geduld mitbringt, kann sich auf die Entscheidung verlassen. Für mich total in Ordnung und zufrieden. Gute Versicherung.
Arglistige Täuschung.
Ich habe eine Restschuldversicherung im…
Ich habe eine Restschuldversicherung im Rahmen meiner Autofinanzierung auf Empfehlung des Verkäufers abgeschlossen. Die mir ausgehändigten Unterlagen waren so formuliert, dass ich davon ausgegangen bin, dass unverschuldete Arbeitslosigkeit mitversichert ist.
Ich bin derzeit arbeitssuchend und brauche diese Leistung. Der Leistungsfall wurde abgelehnt. Statt konkret auf die ausgehändigten Unterlagen einzugehen, wurde überwiegend formal argumentiert.
Für mich ist das ein massiver Vertrauensbruch, weil Unterlagen und Ergebnis für mich nicht zusammenpassen. Ich werde nie wieder Versicherungen mit Beratern abschließen und mich nur noch auf mich verlassen.
Lügner
Nach meiner Krankheit arbeitslos geworden.Meine Rate wurde nicht übernommen.Mit der Begründung:
Da Sie für das Arbeitsamt als arbeitssuchend nicht zu ermitteln sind
Übernehmen wir nicht.
Für was habe ich Versicherung abgeschlossen?
Und 1 Stern ist noch zuviel für Diesen…
Und 1 Stern ist noch zuviel für Diesen Verein. Am besten aufpassen wo man was abschließen will. Aber nicht bei den.
Bei jedem Anruf
Bei jedem Anruf, sei es eine Auskunft zu erhalten oder einen Sachverhalt zu klären, sehr freundlich und kompetent beraten worden, vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen!!
Hatte mit der Leasingratenversicherung…
Hatte mit der Leasingratenversicherung im Krankheitsstand keinerlei Probleme. Kontakt und Zahlung hat super geklappt. Danke.
⭐️ Rezension – „Käuferschutz Premium“ (oder wie ich es nenne: „Premium-Nervenschutztest“)
Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, wie es ist, eine Versicherung zu haben, die konsequent alles tut – außer versichern, dann sind Sie hier goldrichtig.
Ich habe voller Vertrauen eine „Premium Käuferschutz“-Versicherung abgeschlossen.
Premium? Ja – Premium im Unterlagen-Anfordern, Premium im Nicht-Reagieren, und vor allem Premium im konsequenten Ignorieren einfacher Sachverhalte.
Betrugsfall gemeldet?
Antwort: Bitte füllen Sie diesen Antrag für Kartenverlust aus.
Kartenverlust? Natürlich!
Weil logischerweise jeder Betrüger vorher höflich meine Karte fragt, ob er sie mal ausleihen darf.
Nachdem ich mehrfach erklärt habe, dass ich meine Karte NICHT verloren habe, sondern Opfer eines Fake-Shops wurde, bekam ich erneut… genau:
👉 ein Formular für Kartenverlust.
Die Konsequenz und Beharrlichkeit sind wirklich beeindruckend.
Die Krönung:
Um einen Betrugsfall nachzuweisen, soll ich Unterlagen einreichen, die ich – wäre es kein Betrug – natürlich längst hätte.
Brillant!
Damit ist gewährleistet, dass jeder Betrugsfall zuverlässig als „nicht prüfbar“ durchgeht.
Nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen:
Diese Versicherung schützt vor allem eines – sich selbst.
Ich habe inzwischen auf die Regulierung verzichtet und lediglich um Bestätigung meiner Kündigung gebeten.
Vielleicht klappt ja das.
Ich bin gespannt.
Fazit:
⭐️ Von mir gibt’s eine klare 1-Stern-Bewertung – und diesen einen Stern nur deshalb, weil man keine halben Sterne vergeben kann.
Erst eine BU Versicherung schmackhaft…
Erst eine BU Versicherung schmackhaft machen dann die vertragsunterlagen schicken und dazu noch erwähnen „das ich mich bei der oben angegebenen Nummer melden soll falls man sich unentschieden hat“
Man ruft an und sieh da, man wird nicht weitergeleitet weil es heißt das alle Berater im Gespräch sind und ich zu einem späteren Zeitpunkt anrufen soll. 3 Stunden später wird exakt das selbe erwähnt und aufgelegt.
Verboten sollten solche Hotline s sein.
Lg
Absolut unverschämt
Absolut unverschämt. Ich rufe seit Tagen an und es sind immer „alle Mitarbeiter im Gespräch“ mit Ansage „Bitte rufen Sie später nochmal an. Am 5 Tag geht immer noch keiner dran.
Der Existenzschutzbrief wird einem aufgequatscht obwohl man diesen garnicht will. Es gibt zwar ein 30 Tage Rückrufrecht aber auf Mails wird erst nach 3-4 Woche geantwortet.
Bloß die Finger weglassen von der BNP Parisbas Cardif.
Sehr sehr schlechte Versicherung und…
Sehr sehr schlechte Versicherung und unkompetente Mitarbeiter.
Rückmeldungen dauern ewig und diese Versicherung lässt Kunden einfach in der Luft hängen. Ich habe unglaublich schlechte Erfahrungen mit dieser Versicherung gemacht und auf keinen Fall empfehle ich diese weiter. Finger weg.
BETRÜGER!
BETRÜGER!
Ich wollte lediglich die Informationsdaten und bekommen habe ich eine Versicherung. Also habe ich Sie zwei mal gekündigt, es kam nie eine Bestätigung.
Nach einem Jahr buchen Sie weiterhin Geld hab, trotz 1× Kündigung per Mail und 1x per Einschreiben.
Wenn man anruft kommt nach der Warteschlange Stille und es wird aufgelegt.
LASST EUCH NICHTS VON DENEN ANDREHEN UND LEGT UMGEHEND AUF WENN SIE EUCH ANRUFEN!
Ich hoffe Sie stoppen nun endlich die Zahlung und überweisen mir mein Geld zurück, ansonsten muss ich anwaltlich vorgehen.