Excellente expérience avec careco compteur pour ford mondeo 3 phase 2 de 2011 donc un joli compteur pour l'installer sur la mondeo de ma petite femme qui est un model de 2007 tdci 140ch titanimx . Ce... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pièce en excellent état, conforme au descriptif (feu AR anti brouillard). Envoi très rapide ( et gratuit !) et parfaitement protégé dans l'emballage. Excellent accueil téléphonique. Prix de la pièce... Mehr ansehen
Colis recu rapidement Jai tout de meme 2 choses negatives Le livreur ne nous a pas demander de verifier dailleur aucune signature demandé Et je trouve que lemballage est juste que du papier bulle... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für gebrauchte Autoteile
- Karosserieteileanbieter
- Markt für Autoteile
- Kfz-Ersatzteilgeschäft
- Autoverwertung
Vom Unternehmen geschrieben
Le groupe Careco Careco est le 1er réseau de centres VHU ("casses automobiles") en France avec 20 établissements et se distingue par sa capacité à combiner innovation technologique, couverture territoriale exhaustive et engagement environnemental. Le groupe propose une approche intégrée du recyclage automobile, s'appuyant sur un réseau d'une vingtaine de sites qui garantit une présence nationale dense et une proximité avec les clients. Ses processus de recyclage, soutenus par des technologies de pointe, permettent de valoriser jusqu'à 95% des matériaux des Véhicules Hors d'Usage, transformant ainsi une contrainte écologique en opportunité économique. La traçabilité rigoureuse et le contrôle qualité de ses pièces détachées d'occasion offrent une alternative économique et responsable aux pièces neuves, tout en maintenant des standards de sécurité et de performance élevés. Cette approche globale, combinant expertise technique, préoccupations environnementales et performance économique, positionne Careco comme un acteur incontournable de l'économie circulaire dans le secteur automobile.
Kontaktinformationen
1 rue de la haye le dome 1, 93290, Tremblay en france, Frankreich
- 0148707070
- contact@careco.fr
- careco.fr
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
👍Nickel la pièce ⚠️ EMBALLAGE
Parfait pour la pièce d'occasion. Je vous invite à revoir l'emballage pour les pièces lourdes tel que les alternateurs. Le mien s'est retrouvé hors du carton s'en qu'on lui invite
Satisfaction
Bonjour, pièce commandée le vendredi soir, reçue le mardi à 11:30. En très bon état par rapport à d'autre sur des sites concurrents.
Franchement j ai rien a dire tout est…
Franchement j ai rien a dire tout est carré.je recommande.
Compresseur de climatisation détériorer a l’ouverture du colis
Suite à ma commande, à réception du colis la pièce a l’intérieur était ridiculement pas protégé, dû simple papier ce qui a produit pendant son transport la casse de la broche de connexion électrique, complètement écrasée ! ( 7 kilos le compresseur).
Je présume que le compresseur aurait fait largement l’affaire en bonne état bien sûr !
Je propose d’être beaucoup plus vigilant sur l’emballage et protection des colis lourds et fragiles en même temps !
Cordialement
Bonjour voilà j'ai bien reçu les par…
Bonjour voilà j'ai bien reçu les par soleil un n été pas complet il manquait une agrafe et un couvercle plastique sans c est deux pièces on peux pas l installer.
Pieces tout à fait adaptable sur mon…
Pieces tout à fait adaptable sur mon véhicule encore merci careco
Panne du moteur d'essuie glace AR de ma…
Panne du moteur d'essuie glace AR de ma mini one
Trouver le même sur le site, reçu en 72 h bien emballé
Remonté dans la foulée, il fonctionne parfaitement
pour la qualité de son service
Qualité prix
Article conforme à la description
Article conforme à la description, bonne référence. Livraison rapide et emballage soigné.
Je recommande !
tres reactif et courtois
Service professionnel.
Service professionnel.Livraison rapide.Piece conforme à la demande.
Livraison rapide et qualité excellent…
Livraison rapide et qualité excellent et aussi les prix sont abordable merci beaucoup.
Produit impeccable !
Produit qui correspond au modèle de voiture puisque le garagiste l'a mis en place sans problème.
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Merci aux femmes et hommes qui permettent la qualité de tout le circuit !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.