Career Meetings Bewertungen 13

4,3

1. Network-Marketing-Unternehmen

Mentoring individuale per giovani studentesse, studenti e neolaureati, erogato da imprenditori, professionisti, istituzioni e top manager con un alto livello di esperienza nel mondo del lavoro. Hanno aderito mentor che lavorano con: Google, Ferrari, Facebook, Microsoft, Apple, Camera dei Deputati, Coca Cola, Eni ecc...

4,3

Hervorragend

Ottima opportunità

Il servizio di mentoring per giovani laureati è stato un vero punto di svolta per la mia carriera. Ho avuto la possibilità di ricevere consigli personalizzati da professionisti esperti che mi hanno aiutato a orientarmi nel mondo del lavoro. Le sessioni sono state pratiche e motivanti, offrendomi gli strumenti necessari per sviluppare competenze chiave e costruire un network prezioso. Grazie al loro supporto, ho acquisito fiducia e una visione chiara dei miei obiettivi professionali. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri fare il salto di qualità dopo la laurea!

10. Oktober 2024

Stimoli, crescita e conoscenza

Sono trascorsi un po' di mesi dall'ultimo meeting con un mentor, tuttavia ho trovato l'esperienza molto interessante ed originale nel suo insieme a livello di organizzazione e di tempistiche.
È una bella idea da prendere in considerazione.
La possibilità di relazionarti con altre persone è di stimolo ed è di aiuto nel rapportarsi al mondo del lavoro.
Personalmente ha inciso in positivo anche sulla mia personalità e sul mio carattere.
Grazie e continuate così!

5. September 2022

Meetings illuminanti

La mia esperienza con Career Meetings è stata meravigliosa. Io sono uno studente appassionato del mondo alberghiero, grazie a career meetings sono riuscito ad avere 3 incontri con 3 mentor del settore che sono stati utilissimi a livello personale. Senza il loro aiuto non sarei mai stato in grado di incontrare persone del settore, quindi per me è un servizio TOP. Lo raccomando davvero a tutti.

4. Juni 2022

Grazie ai Career meetings ho avuto la…

Grazie ai Career meetings ho avuto la possibilità di parlare con professionisti competenti in assoluta e piena libertà, chiedere consigli e curiosità, soprattutto grazie all'ambiente informale e amichevole. È sicuramente una bella iniziativa che permette a studenti e neolaureati di stringere i primi contatti utili ad entrare nel mondo del lavoro. Grazie Stefano, grazie Aya per avermi seguito in questo percorso.

8. April 2022

Ottima esperienza

Career Meetings è stata un'esperienza nuova ed interessante. Il mondo del lavoro è spesso un'incognita per gli studenti in procinto di affacciarvisi, Career Meetings offre un servizio notevole nel mettere in contatto studenti e figure professionali di diverse seniority, consentendo ai primi di ottenere informazioni fondamentali per la propria carriera e difficilmente reperibili altrove

1. April 2022

Ottimo progetto e valida iniziativa

Ottimo progetto e valida iniziativa. Avere l'opportunità di relazionarsi e confrontarsi con manager con alle spalle diversi anni di lavoro non può che fornire spunti di riflessione importanti per chi si affaccia al mondo del lavoro da poco. Sicuramente presenta ampi margini di miglioramento, quali l'arco temporale che intercorre tra un incontro e l'altro, cercando di massimizzare al meglio la tecnologia per favorire incontri con più frequenza.

31. März 2022

L'idea si presenta molto bene e…

L'idea si presenta molto bene e soprattutto mira ad un target ampio e alla continua ricerca di innovarsi e reinnovarsi. Purtroppo sono molti i mesi da cui sono iscritto e, ad oggi, ho ricevuto soltanto 1 proposta di 15 minuti per incontrare online uno dei Mentor. Sicuramente per la richiesta simbolica dei 10 euro una tantum è più di quanto ci si possa aspettare, rapportandoli alla possibilità intrinseca dell'idea, ma mi piacerebbe vedere qualcosa nel concreto prima dei 12 mesi dall'inizio dell'iscrizione.

Iniziativa ricca di opportunità

Iniziativa ricca di opportunità, offre la possibilità di conoscere persone interessati e che ti permettono di capire meglio come organizzare la proprio carriera lavorativa. Un'esperienza unica e inestimabile.

Ottima idea da perfezionare

Organizzazione migliorabile, cercando di accorciare i tempi di attesa. Istruire il mentor sul meetings e sui punti da trattare. Complessivamente un’ottima idea da perfezionare.

Iniziativa molto promettente!

Mi sono lanciata in questa esperienza senza avere troppe certezze, spinta però dalla bella mission del progetto. Durante gli incontri che finora ho svolto con i mentor ho avuto la possibilità di confrontarmi con persone che hanno grande esperienza alle spalle ma che nonostante ciò si pongono quali "amici" pronti a darti il loro parere e a trasferirti molta energia positiva per il futuro.