CarFellows Bewertungen 27

TrustScore 2 von 5

2,1

Rundherum ein positives Erlebnis in diesen verrückten Zeiten. Wenn man sich nicht mit Gängen ins Autohaus aufhalten will (oder - wie zuletzt) die Autohäuser schließen mussten, ist das die Alternative,... Mehr ansehen

1. Autohändler
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Fahrzeughändler

Mit uns kannst Du deinen Neuwagen in wenigen Klicks 100% online bestellen. TRANSPARENT - Wir machen unsere Angebote ohne versteckte Kosten. Keine Abschlussraten oder andere Überraschungen im Kleingedruckten. FAIR - Wir ermöglichen Dir den Neuwagenkauf online mit unabhängiger telefonischer Beratung. Damit Du Deinen Traumwagen findest, der zu Dir und Deinem Budget passt. SCHNELL - Unsere Lagerfahrzeuge liefern wir Dir innerhalb von 4 Wochen vor Deine Haustüre. Alle unsere Angebote: http://carfellows.com

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, unfreundliche Mitarbeiter, kein Interesse am Kunden. Wichtige Informationen werden dem Kunden vorenthalten. Telefonisch nach Kauf immer schlecht zu erreichen. Keine Serviceleistungen für den Kunden. Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg von diesem Autohaus.

20. Dezember 2022

Abzocke und Lockangebote um Stückzahlen…

Abzocke und Lockangebote um Stückzahlen vorzutäuschen! Auto wird nicht geliefert und angeblich weiter im Termin verschoben! Ausdrückliche Warnung vor Angeboten durch Autohaus Seitz!!! Anwalt ist eingeschaltet!

27. November 2022

Zusammenarbeit Carfellows und Autohaus Seitz unseriös

Ich kann mich den beiden Verfassern, die über die Zusammenarbeit des Autohaus Seitz und Carellows berichtet haben nur anschließen. Am 9.9.2020 schloss ich einem Vertrag über einem Golf 8 GTE ab. Bis heute keine Auslieferung!!!!
Ansonsten war alles wie schon geschrieben, keine Informationen, Anrufe ins Leere, keiner fühlt sich zuständig, bzw. weiß Bescheid. Mein Rechtsanwalt schreibt seit Juni mit der Gegenseite.
Von einem Leihwagen war im Juli die Rede. Leere Versprechungen.
Dass es pandemiebedingte Lieferengpässe gibt, ist bekannt und auch eine gewisse Verzögerung ist hinzunehmen. Aber als Kunde nie aktiv informiert zu werden oder auch ein alternatives Angebot zu erhalten, ist einfach nur unseriös und unverschämt.

30. September 2021

Sehr guter Preis, top Kommunikation

Ich habe bei CarFellows einen Cupra Formentor VZ angefragt, da der Preis sehr gut war. Ich bekam schnell Antwort und die Kommunikation war super freundlich und alles wurde gut verständlich erklärt.
Ich habe den Vertrag auch schnell zugesendet bekommen. Bislang kann ich exakt nichts bemängeln und bin sehr zufrieden. Absolute Empfehlung!!!

1. September 2021

Unseriös! Autohaus Seitz meiden.

Unseriös! Und zwar in höchstem Maße!

Wir haben schon aufgrund unserer Firma schon mit einigen Anbietern zusammen gearbeitet, aber das was Carfellows & das Autohaus Seitz abziehen erwartet man höchstens in einem Worst-Case Szenario.
Es ist quasi NIE jemand in dem für uns zuständigen Autohaus (Kempten) erreichbar, das Telefon klingelt sich einfach ins Leere weil man dort schlicht nicht mehr ans Telefon geht. Nicht mal den AB haben sie an (aus gutem Grund..)
Wir sind nicht die einzigen Kunden, die mittlerweile seit einem halben Jahr auf irgendeine Antwort bezüglich des Lieferverzugs warten. Zugesagt war für ein VW KFZ Q1 2021 / bestellt im Oktober 2020.
Es wird weder auf Anrufe noch auf E-Mails reagiert, sie stellen sich einfach tot.
Derweil können unsere Mitarbeiter auf keinen Dienstwagen zurückgreifen und flexibel arbeiten, was für uns natürlich Umsatzverminderung bedeutet.
Auf ein Ersatzfahrzeug braucht man gar nicht hoffen, die Damen und Herren im Autohaus Seitz sind entweder nicht erreichbar, nicht zuständig oder nicht wissend.. was sein kann, denn man erreicht höchstens die Zentrale.

Ich kann nur jedem, egal ob privat oder geschäftlich von beiden Anbietern abraten.

23. Juni 2021

Carfellows + Autohaus Seitz -einfach lächerlich!

Die Carfellows GmbH und der angeschlossene VW-Händler, das Autohaus Seitz in 87700 Memmingen, dessen Geschäftsführer wohl Mitgesellschafter bei Carfellows ist, sind absolut unseriös und unprofessionell. Mich würde mal interessieren, wie viele unzufriedene Kunden eine ähnliche Leidensgeschichte durchmachen mussten oder ,wie ich, immer noch durchmachen.
Ich versuche den Sachverhalt mal in chronologischer Reihenfolge wiederzugeben.
Habe am 01.09.2020 bei Carfellows eine Privatkundenleasingbestellung über einen Golf 8 GTE abgeschlossen. Als Lieferzeit wurden mir im Vorfeld ca. 3 Monate angegeben. Bis dahin war die Abwicklung nicht zu beanstanden, Rückfragen im Vorfeld wurden umgehend abgearbeitet. Am 08.09.2020 erhielt ich die Kopien der Bestellunterlagen. Als unverbindlicher Liefertermin wurde das 4. Quartal 2020 niedergeschrieben. Nun hieß es warten. Ende November habe ich mal bei Carfellows angerufen, um nach dem genauen Liefertermin zu fragen. Ich sollte einen Rückruf erhalten. Angerufen hat Niemand.
Mitte Januar 2021 dann der nächste Versuch, da der unverbindliche Liefertermin schon überschritten war und ich endlich wissen wollte, wann endlich geliefert wird.
Ich hatte mein vorher geleastes KFZ bereits Mitte November 2020 wieder abgegeben und war quasi ohne Auto.
Bekam eine Carfellows-Mitarbeiterin ans Telefon , die aus dem Home-Office heraus arbeitete.
Sie konnte mir keine Auskunft geben und meinte, ich solle direkt bei VW nachfragen. Sie gab mir eine Kommissionsnummer, bat mich aber , nicht zu erwähnen, dass ich von Carfellows an VW verwiesen wurde.
Gesagt, getan. Hatte mir die Rufnummer von der VW Kundenbetreuung rausgesucht und mit der Kommissionsnummer nach meinem bestellten Golf gefragt.
Lapidare und knappe Antwort der Kundenbetreuung:
Bitte wenden Sie sich an den Händler. Dieser ist ausschließlich für Vertragsangelegenheiten zuständig.
Also wiederum bei Carfellows angerufen und um Klärung gebeten. Einige Tage später erhielt ich dann einen Anruf der Assistenz der Geschäftsführung des Autohauses Seitz. Man könne mir aktuell aufgrund der Corona-Pandemie keinen Liefertermin nennen, ich müsse mich gedulden.
Am 15. Februar, 6 Wochen nach Überschreiten des unverbindlichen Liefertermins , erhielt das Autohaus Seitz von mir ein Lieferverzugsschreiben mit einer Fristsetzung von zwei Wochen.
Am 1. März bekam ich dann wiederum von der Assistenz der Geschäftsleitung eine Muster-Email, der bestellte Golf könne aktuell aufgrund von Corona nicht geliefert werden. Ich müsse dafür doch Verständnis zeigen.
Wie ich inzwischen rausgefunden hatte, konnte oder kann man sich auf der Onlineplattform „VW Lounge“ unter Angabe der Kommissionsnummer ein voraussichtliches Lieferdatum anzeigen lassen.
Bei mir was es Juni 2021!!!
Habe das Autohaus Seitz dann mit einer erneuten Frist von zwei Wochen aufgefordert, mir bis zur Lieferung des Golfs einen Ersatzwagen zur Verfügung zu stellen, da ich seit Monaten nicht mehr mobil war. Eine Rückantwort ist nicht erfolgt. Auch telefonische Rückrufbitten über die Telefonzentrale wurden ignoriert.
Parallel habe ich versucht über die VW Leasing GmbH, die schließlich Leasingeber für den bestellten Golf GTE ist , eine Hilfestellung bzw. Gewährung einer Ersatzmobilität bis zur Fahrzeugauslieferung zu beantragen.
Deren lapidare Antwort, ein vorgefertigtes Musterschreiben, ich möge mich an den Händler wenden, da dieser für alle Vertragsangelegenheiten zuständig sei. Den Wortlaut kannte ich ja schon
Nach erfolgter Rechtsberatung wurden Ende März nochmals die VW Leasing GmbH als Leasingeber in Lieferverzug gesetzt und zusätzlich auch nochmal der Geschäftsführer des Autohauses Seitz persönlich angeschrieben, bis zur Bereitstellung des bestellten Golfs eine Ersatzmobilität zu gewähren.
Die angegebenen Fristen sind ergebnislos verstrichen.
Weder die VW Leasing GmbH noch die Geschäftsführung des Autohauses Seitz haben sich bei mir gemeldet.
Mitte Mai hatte ich dann ein Antwortschreiben der VW Leasing GmbH im Briefkasten , ich solle mich an den Händler wenden, da dieser für alle Fragen zuständig sei.
Scheint die Standard-Antwort bei VW zu sein! Dumm nur, dass das Autohaus Seitz sich komplett tot stellt und alle Schreiben von mir ignoriert.
Als Liefertermin für den Golf GTE wurde mir online inzwischen die KW 27 als möglicher Liefertermin angezeigt.
Letzte Woche wollte ich nochmals online den Lieferstatus checken und bin fast umgefallen. Neuer Termin soll nun die KW 34 sein. Also fast ein Jahr nach Vertragsabschluss!
Bin mal gespannt, ob das überhaupt noch was wird!
Kann Jedem nur empfehlen, Carfellows, das Autohaus Seitz in Memmingen und VW grundsätzlich zu meiden!

27. Mai 2021

Super zufrieden. Angenehme Beratung!

Ich habe mich für einen Seat Ibiza entschieden und bin rundum zufrieden.
Mir ist wichtig, dass das Auto günstig ist und mich sicher von A nach B bringt. Da ich mich jedoch nicht so gut mit Autos auskenne, war für mich vor Allem wichtig, dass man mich hinsichtlich der Ausstattung und den Leasingkonditionen gut berät. Hierzu kann ich sagen, ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr wohl und gut beraten gefühlt. Gerne wieder!

15. Jänner 2021

Fantastischer Preis

CarFellows hatte für mich als Sparfuchs das beste Leasing-Angebot! Ich habe mich für den Golf GTE entschieden und nirgends einen ähnlichen Preis wie von CarFellows gefunden.
Vielen Dank für den tollen Service!
Hoffe das Unternehmen wächst noch weiter über sich hinaus!

10. Jänner 2021

Hilfsbereiter und überragender Service!

Danke CarFellows!
Ich war auf der Suche nach einem schicken aber auch sportlichen Wagen und wurde hier direkt mit dem Golf GTI fündig.
Der Service war überragend und sehr Hilfsbereit!
Ich Kann es nur jedem Empfehlen der einen neuen Wagen sucht.

9. Jänner 2021

Wie vom Erdboden verschluckt...

Ich hatte vor einigen Monaten ein Fahrzeug über Carfellows bestellt. Leider wurde der Vertrag seitens CarFellows falsch weitergeleitet und so ein Fahrzeug mit falschen Felgen (zu kleinen Felgen) ausgeliefert. Mein unterschriebener Vertrag passt nicht zum gelieferten Fahrzeug und man wird täglich vertröstet, dass man sich dem Problem annehmen werde. Man bietet mir jedoch bisher keine Lösung an.

Blöderweise habe ich bereits größere Winterreifen bestellt und so keine Möglichkeit mehr die Felgen auf die Wintereifen umziehen zu lassen.

Ergo habe ich ein Fahrzeug in der Garage, das nicht fahrbereit ist aufgrund eines Fehlers von Carfellows. Zudem habe ich 500€ für Reifen ausgegeben, die nicht nutzbar sind.

Wie ich Montag auf die Arbeit kommen soll? Keine Ahnung. Nun ist man wie vom Erdboden verschluckt.

4. Jänner 2021

Antwort von CarFellows

Lieber Alex, zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten und Ihren Ärger mit dem neuen Fahrzeug und den falschen Felgen entschuldigen! Natürlich versuchen wir jetzt schnell, dass Sie Ihren Wagen auch nutzen können. Leider hatten wir zwischen Weihnachten und Neujahr mit unserem Partnerhändler, auch bedingt durch die Feiertage, keine passende Lösung finden können. Wir haben uns direkt gestern wieder mit dem Autohaus zusammengesetzt und eine Lösung gefunden: Dazu melden uns uns jetzt direkt noch einmal persönlich bei Ihnen und hoffen, dass Sie dann Ihren neuen Wagen auch sehr bald fahren können!

VW E-Golf

Ich habe einen E-Golf bestellt und trotz Corona ist die Lieferzeit gleichgeblieben. Ausschließlich hervorragender Service, habe nur einmal nachhaken müssen wie es mit meiner Bestellung ausschaut.
Kann ich nur Weiterempfehlen!!!

25. Dezember 2020

Bis jetzt sehr zufrieden

Ich bin in der Black Friday Week auf das Unternehmen aufmerksam geworden und die Preise waren sehr verlockend. Ich hatte zwar eigentlich gar nicht an Leasing gedacht sondern habe ein Auto zum Kaufen gesucht, wurde aber sehr gut am Telefon und auch per Email bei Rückfragen beraten. Den fehlenden 5. Stern gibt es, wenn das Auto da ist! :-)

6. Dezember 2020

Absolut unprofessioneller Laden!

Unprofessionell und absolut schlechter Service von drei verschiedenen Mitarbeitern. Erst wurde Druck auf mich ausgeübt, so schnell wie möglich einen Vertrag zu unterschreiben, weil das Angebot ausläuft. Dann hieß es nach (!) der Vertragsunterzeichnung, dass die Bank noch nicht zugestimmt hätte - habe seit Tagen trotz mehrmaliger Kontaktversuche meinerseits nichts mehr gehört. Außerdem waren die Mitarbeiter nicht in der Lage, meinen Namen in mehreren Emails richtig zu schreiben oder Fragen tatsächlich auch zu beantworten.
Mittlerweile bin ich schriftlich vom Vertrag zurückgetreten, habe allerdings wieder seit zwei Tagen von keinem der drei kontaktierten Mitarbeiter eine Bestätigung oder irgendeine Art der Rückmeldung bekommen.

12. November 2020

Antwort von CarFellows

Vielen Dank für Ihr kritisches Feedback, das wir uns als Team auf jeden Fall zu Herzen nehmen! Einige unserer Angebote sind leider befristet und wir können die Fahrzeuge nur für einen begrenzten Zeitraum zu den jeweils dargestellten Konditionen anbieten. Daher kann es vorkommen, dass Sie den Vertrag schon erhalten haben, auch wenn die Leasing-Bank noch nicht zugestimmt hat: So stellen wir sicher, dass wir Ihnen noch die günstigeren Konditionen anbieten können. Wir würden gern die restliche Kritik noch einmal mit Ihnen besprechen, um dies für die Zukunft zu verbessern! Kommen Sie gerne für ein persönliches Gespräch mit unserer Geschäftsführung auf uns zu!

Macht bislang leider einen sehr unprofessionellen Eindruck

Nach der Bestellung eines Golf GTE wurde wiederholt nach fehlenden Unterlagen gefragt. Eins davon wurde uns zuvor überhaupt nicht übermittelt, dass andere lag von uns unterschrieben bereits seit Vertragsabschluss bei CarFellows vor. Eine vor über einem Monat angekündigte Vertragsbestätigung per Post ist nach wie vor nicht eingegangen. Auf mittlerweile drei Mails wird seit 2,5 Wochen überhaupt nicht mehr reagiert. Wir haben ein sehr schlechtes Gefühl bei der Art der unprofessionellen Abwicklung.

20. Oktober 2020

Obwohl kein Vertrag ausgeschlossen…

Obwohl kein Vertrag ausgeschlossen wurde, wird man mit emails „Ihre Bestellung“ und Inhalten wie „Auto wird produziert [...] siehe in ihren Vertragsunterlagen“ bombardiert. Geschäftsidee des Unternehmens sehr interessant, jedoch sehr unseriös und mittlerweile dubios.

22. September 2020

Antwort von CarFellows

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten uns zunächst für die Umstände entschuldigen, dass Sie anscheinend Emails unerwünscht erhalten: Vielleicht hat jemand Ihre Email-Adresse versehentlich verwendet, zum Beispiel durch einen Tippfehler? Dürfen wir Sie bitten, sich dazu per Email oder telefonisch an unseren Support zu wenden? Dann können wir dies direkt mit Ihnen persönlich abklären!

alles was schiefgehen kann

alles was schiefgehen kann, geht bei denen Schief.
Kein Service, nicht modern und nur Lockangebote

15. September 2020

Antwort von CarFellows

Hallo Bernd, es tut uns leid, dass wir kein passendes Angebot hatten! Wir versuchen immer, mit unseren Partnerhändlern die besten Preise für unsere Kunden zu bekommen. Leider sind die Angebote dadurch aber in der Regel auch befristet und wir müssen Preisanpassungen der Hersteller (zum Beispiel bei einem Quartalswechsel) dann mit einberechnen. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen eines unserer anderen Angebote zusagt - melden Sie sich sonst auch gerne telefonisch oder per Mail bei unserem Team!