Letztendlich würde ich für den Service 5 Sterne geben. Das eventuell Änderungen ausblieben beziehungsweise das Bild verspätet ankam war mein eigenes Verschulden. Das Endprodukt sieht aber sehr gut und... Mehr ansehen
Wir haben eine individuelle und schöne Caricatur erhalten. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und die Lieferung war pünktlich. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es gab eine ausführliche Kommunikation und die Wünsche für die Karikatur wurden genau umgesetzt. Die ganze Abwicklung für die Datei mit der gewünschten Karikatur dauerte 4 Tage, obwohl ein Wochenende... Mehr ansehen
Hand-drawn caricatures from photo - a special gift for very occasion. We draw custom caricatures entirely from your idea. We offer super fast turn around time for those who are in need of a gift. We can send a digital file to print yourself in a local shop or print it for you on a desired media. Our caricatures are a perfect gift for a wedding, birthday, anniversary, retirement, graduation or every occasion that is special for you.
Bulgarien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sehr schöne Karikatur!

Antwort von Caricature24
Meine Ideen zur Karikatur wurden sehr gut umgesetzt. Nach zwei Tagen habe ich eine sehr schöne Zeichnung als jpg- Datei bekommen. Perfektes Geburtstagsgeschenk und schnelle Lieferung. Auch die Lieferung als Leinwand-Druck ging sehr schnell. Fünf Sterne für einen super Service!

Antwort von Caricature24
Ich bestellte eine Karrikstur zur Hochzeit meines Sohnes. Dazu konnte ich die beiden Herkunfstorte des Brautpaares und deren Hobby angeben. Mit den zugeschickten Photos der Beiden entstand eine lustige und phantastische Karrikatur, die alle Angaben von mir beinhaltete. Auf Leinen gedruckt ist diese wunderschöne Karrikatur eine bleibemde Erinnerung für das Brautpaar. Danke an die tollen Karrikaturisten 😍😍.

Antwort von Caricature24
Ich bin begeistert, angefangen vom Service bis zur Zeichnung. Vielen Dank!!!

Antwort von Caricature24
Schnelle und komplikationslose Abstimmung und Abwicklung, hier steckt ein tolles Team in Litauen dahinter. Kontakt mit Tsvetina verlief absolut seriös.
Lob an die Künstlerin/den Künstler - es wird ein besonderes Geschenk werden!!!

Antwort von Caricature24
Hervorragende Kommunikation und erstklassiger Service. Tolle Karikatur. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne :-)

Mein Chef hat sich Mega gefreut , ihr seid spitze . Vielen lieben Dank ♥️

Antwort von Caricature24
Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Abwicklung

Antwort von Caricature24
Reibungsloser und schneller Ablauf. Das Bild ist super geworden. Mein Mann hat sich sehr gefreut. Zu empfehlen!

Antwort von Caricature24
Alles super gelaufen! Alle Wünsche wurden erfüllt und das auch sehr schnell. Empfehlenswert!

Antwort von Caricature24
Super Team, das Bild ist super geworden. Mein Bruder freut sich sehr über die gelungene Zeichnung. Dank für die angenehme und tolle Zusammenarbeit, und die gute Umsetzung meiner Wünsche.

Antwort von Caricature24
Die Karikatur auf Leinwand wurde schnell geliefert. Es sind kräftige Farben und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Einzig der Preis scheint mir dann doch etwas hoch, aber weil es etwas besonderes ist und der Kontakt auch sehr gut war, ist es mir jeden Euro wert.

Antwort von Caricature24
Top!!! Absolut getroffen , wirklich grosse Klasse.

Antwort von Caricature24
Ich bzw. wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Der Kontakt war auch prima, auf Wünsche wurde eingegangen. Sehr zu empfehlen

Antwort von Caricature24
Gestern haben wir das Geschenk überreicht und unser Geburtstagstagskind ist genauso begeistert von dem Ergebnis. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und die Umsetzung unserer Wünsche.

Antwort von Caricature24
Sehr kompetente und schnelle Beratung. Super Zeichnung und alles nach Wunsch. Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von Caricature24
Der gesamte Einkauf war eine gelungene Sache. Die Kommunikation war schnell und freundlich.
Auf die Wünsche wurde eingegangen.
Die Qualität ist top, gerne wieder!
Super Bild ist entstanden was Freude breitet hat.