Abbiamo finalmente acquistato una bellissima Opel Astra SW per la nostra numerosa famiglia. Consiglio ai miei amici La Carnext, oltre ad avere auto di nome usate ma di fatto nuove, sono molto prof... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho recentemente acquistato un auto presso Carnext Roma. Nell’occasione, sono stato seguito con la massima attenzione dal dott. Biagio Cedrone, giovane e validissimo rivenditore di quella società, che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ci sono stati alcuni alcuni disagi, dovuti a problemi sulla vettura e di competenza esclusiva della casa madre, ai quali carnext però non è stata prontissima in quanto caso raro. Ma mi sento moralmen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Seguo il sito da parecchio tempo e la scorsa settimana, di passaggio per Roma, ho visitato l'autosalone. Il parco macchine è di qualità e il personale è gentilissimo. Ho chiacchierato von Marco Betnar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CarNext.com offre esclusivamente auto usate di alta qualità che hanno superato un accurato processo di selezione. Ogni auto è fornita di una cronologia di manutenzione completa, una garanzia di 24 mesi e la formula “soddisfatti o rimborsati” da esercitare entro 14 giorni. Puoi comprare la tua auto online in tutta serenità e riceverla presso il delivery point più vicino a te.
Viale delle Nazioni 31, 37135, Verona, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Salve! Volevo innanzitutto ringraziare il Sig. Biagio Cedrone per la sua professionalità, e dare un giudizio positivo per la mia prima esperienza con CarNext. L'unica nota è che le auto andrebbero tagliandate alla consegna.
Pessima esperienza zero serietà lo sconsiglio mai più comprare da voi.
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, servizio clienti sempre disponibile e venditore , Alessandro specchio, veramente competente e professionale. L’auto perfetta in tutto e caratteristiche come da scheda tecnica e foto. Consegna celere e punto di ritiro presso officina Lombardo di Caltanissetta altrettanto professionali.

Antwort von CarNext.com Italia
Ottima esperienza d'acquisto: il consulente Marco Bernardini ha seguito tutta la pratica con rapidità ed efficienza. Acquisto effettuato il 3 di agosto ed auto ritirata il giorno 11 agosto. Tempi record e alta professionalità. Consigliata.

Antwort von CarNext.com Italia
Volevo condividere la professionalità e la convenienza per noi consumatori di acquistare presso carnext. Questa sarà la mia quinta auto con carnext ed è sempre stato un successo. Vorrei inoltre evidenziarvi l evoluzione tecnologica che hanno apportato rendendo possibile scegliere, finanziare , acquistare e ricevere la nostra auto praticamente dentro casa.

Antwort von CarNext.com Italia
Mi sono trovata molto bene dall'entrata in salone fino alla conclusione dell'acquisto e mi hanno chiarito ogni dubbio nel corso della trattativa.

Antwort von CarNext.com Italia
Seconda esperienza d'acquisto auto su Carnext e mi sono trovato davvero bene.
Sono stato seguito nelle varie fasi dell'acquisto da Marco Bernardini, sempre disponibile, gentile e molto professionale.

Antwort von CarNext.com Italia
Rapporto qualità/prezzo dell’auto ottimo, macchina in ottime condizioni così come esposto sul sito. Tempistiche rispettate e massima disponibilità de gestore.

Antwort von CarNext.com Italia
Affidabilità e serietà: esperienza perfetta.
Il portale dà tutte le informazioni necessarie per procedere ad un acquisto sicuro. La disponibilità e puntualità degli addetti alla vendita (nel mio caso Biagio Cedrone) rende tutto ancora più facile e chiaro.

Buongiorno a tutti,
purtroppo a oggi, mio malgrado, devo fare una valutazione pessima.
Acquisto una Passat circa un anno fa, mi faccio mandare dal venditore un video dei difetti dell'auto, e dal video l'auto non aveva difetti.
Ritiro l'auto e me la consegnano sporca, con gomme invernali in estate, con il cofano e tetto grandinato, il cerchio in lega rigato, l'interno con difetti.
Prontamente segnalato nel verbale di consegna, e poi via pec, mi rassicurano del fatto che avremmo messo in ordine tutto.
Oggi 29-07-2022 mi viene risposto che i difetti rilevati rientrano nelle tolleranze. FARO' SCRIVERE DAL MIO AVVOCATO E MI RIVOLGERO' ALLE ASSOCIAZIONI CONSUMATORI!

Antwort von CarNext.com Italia
Ho acquistato una fiat Tipo 16 Multijet presso la car next ...il giorno seguente il ritiro ( 13 luglio 2022) mi si è accesa la spia del motore . Recatomi nell'officina indicatami dalla Car Next essendo l'auto in garanzia 24 mesi, mi è stato diagnosticato un difetto all filtro antiparticolato. Mi è stato detto che per effettuare l'intervento in garanzia dovevo aspettare l' autorizzazione della car next... so
no praticamente 9 gg che stiamo aspettando. Fortuna che il danno non pregiudic la circolazione del veicolo altrimenti erano problemi seri. Servizio di assistenza in garanzia pessimo!!!

Antwort von CarNext.com Italia
Prima volta che acquisto un'auto online...tutto bene grazie alla vostra massima disponibilità.

Antwort von CarNext.com Italia
Ottima esperienza, il venditore Luigi Caruso è stato molto disponibile e rapido in tutte le pratiche!

Antwort von CarNext.com Italia
Persona estremamente cortese e professionalmente preparata

Antwort von CarNext.com Italia
Marco Bernardini è stato sempre disponibile gestendo in modo rapido e professionale la pratica.

Marco Bernardini Venditore affidabile e gentile. Super consigliato

Antwort von CarNext.com Italia
ho trovato molta professionalità e cortesia da parte di un vostro incaricato, quale sig. Bernardini, per la consulenza affidatami. un caro saluto

Antwort von CarNext.com Italia
Soddisfatta del mio acquisto e del personale competente.

Antwort von CarNext.com Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.