Banner for Carnivore Company

Carnivore Company Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto acquistando ormai da tempo le proteine gusto cacao. Disciolte nell'acqua sono diventate per me un rito irrinunciabile. Il gusto mi piace moltissimo (quelle naturali non mi piacevano) e le trovo an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le proteine sono davvero ottime. Alta digeribilità buon sapore e buona capacità di miscelazione con lo yogurt. Ho notato una certa “collosità” rispetto alle proteine del latte, credo dipenda dal coll... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’ho acquistato da poco per cui i risultati non arrivano si sa subito ma con assunzione costante però posso fare un confronto in base ad altro collagene assunto precedentemente di altra marca, posso d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Essendo la prima esperienza con l'azienda, non ho elementi sufficienti tali da poter esprimere un parere significativo al riguardo. L'impatto di partenza è stato comunque positivo. Ho trovato disponib... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Carnivore Company

Vom Unternehmen geschrieben

Carnivore Company — La rivoluzione con la tradizione

A tutta la Tribù 🌞

Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.

Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.

Cosa trovi da noi

• Organi in capsula (unici in Italia): fegato, testicoli e MultiOrgans (mix di organi) per chi cerca un’integrazione ispirata alla tradizione.
  • Proteine della carne idrolizzate, senza lattosio: pratiche, pulite, pensate per la vita reale. Le uniche sul mercato italiano così buone e con così pochi ingredienti
  • Collagene bovino da bovini al pascolo: routine quotidiana per pelle e articolazioni, con approccio concreto.
  • Tallow e Colostro: prodotti rari e selezionati con cura, in quantità limitate quando la filiera lo richiede.

Il nostro impegno

• Servizio umano: ascolto vero, risposte chiare e supporto post-acquisto.
  • Comunicazione onesta: niente promesse esagerate, solo consigli pratici e contenuti utili.
  • Trasparenza: raccontiamo scelte, processi e perché facciamo ciò che facciamo.

Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.

Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮

Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.

Consegna in 24-48 ore in Italia

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore
Spedizione effettuata al 95% entro 24 ore. Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Burro Ghee da paura

Per ora ho preso solo il burro ghee, semplicemente da paura, sapore consistenza e valori nutrizionali.

I ragazzi ci sanno fare direi!!

Straconsigliato

6. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ottimi prodotti privi di porcherie che si trovano spesso su altri

14. Juli 2026

Antwort von Carnivore Company

Apprezziamo moltissimo Francesco, davvero 🐮 Ci fa piacere che la spedizione sia volata e che tu abbia notato proprio la cosa a cui teniamo di più: dentro i barattoli di Carnivore Company c'è l'ingrediente e basta, senza riempitivi, addensanti, coloranti o altre schifezze. Non è una scelta di marketing, è il motivo per cui abbiamo iniziato.

Ci teniamo anche a quella stella che manca: se c'è un dettaglio che possiamo sistemare, scrivici pure a ciao@carnivorecompany.com, lo leggiamo davvero e ci serve.

Dal pascolo alla tua cucina, senza scorciatoie 🙏

Carnivore Company

Prodotto di ottima qualità

È da poco che le sto prendendo il gusto e ottimo...le sciolgo in un bicchiere di latte di mandorla tiepido...sono passate solo 2 settimane...non posso dire altro ma credo che sia un ottimo prodotto

15. Juli 2026

CarnivorCompany non è cibo

CarnivorCompany non è cibo. È un ritorno.

In un mondo che ci ha insegnato ad avere paura della carne, della forza, del sangue vivo che ci scorre dentro, loro hanno avuto il coraggio di tornare all'essenziale.

Ho assaggiato i loro prodotti e non ho sentito solo un sapore. Ho sentito un radicamento.

Prodotti veri , grass-fed, onorata. Niente ormoni, niente inganni, solo sale reale e fuoco lento. Come lo facevano i nostri antenati.

Gli integratori multiorgans , per me è oro alchemico, non è un integratore. È memoria. È il secondo cervello della pancia che finalmente si ricorda chi è. Da quando lo integro, sento il mio ventre più calmo, la mente più lucida, l'anima più presente nel corpo. Meno ansia, più centratura.

Non seguo un alimentazione carnivora. Ma soltanto avere i loro prodotti che non contengono lattosio zuccheri etc è qualcosa di veramente speciale e sacro.È smettere di sopravvivere con zuccheri e ricominciare a VIVERE con nutrimento ancestrale.

Grazie CarnivorCompany per aver riportato il sacro nella materia. Il mio ventre vi dice grazie. La mia anima pure.
Con amore, Sara

7. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon prodotto

Buon prodotto, l'unico appunto è la difficoltà a farlo sciogliere in acqua per il resto molto soddisfatto

22. Juni 2026

Antwort von Carnivore Company

Apprezziamo moltissimo Luca, davvero 🐮 Ci fa piacere sapere che il prodotto ti ha convinto e che sei soddisfatto.

Ci teniamo a quella stella che manca, e l'appunto sulla solubilità è un appunto giusto: le nostre polveri sono senza addensanti, antiagglomeranti o agenti che le rendono "istantanee", quindi in acqua hanno bisogno di qualche accortezza in più rispetto a tante altre. Per noi in Carnivore Company è una scelta voluta, ma vogliamo aiutarti a prepararle nel modo migliore: scrivici a ciao@carnivorecompany.com e ti giriamo le dritte che nella nostra tribù funzionano meglio 👌🏻

Apprezziamo che ti sia preso il tempo di raccontarci com'è andata.

Carnivore Company

Alleati insostituibili

Mio figlio con rettocolite ulcerosa usa abitualmente le proteine e il collagene soprattutto per pancake. Si trova benissimo e sta molto bene. Sono un alleato insostituibile per la sua dieta. Anche il resto della famiglia spesso gliene frega qualche misurino. Sono sempre nelle sue valige.

22. Juni 2026

Cinque stelle

Ho comperato le proteine di manzo al cacao. Ottime, nessun emulsionante o additivo indesiderato. Spedizione perfetta e ultra rapida e un gradito piacevole regalo il ghee…straordinario! Azienda superlativa, alta qualità, servizio ottimo. Stra Consiglio !!!

2. Juli 2026

Ghee eccezionale

Ghee eccezionale

18. Juni 2026

Antwort von Carnivore Company

Grazie Jessica 🐮 Il nostro Ghee è un piccolo orgoglio, felici ti abbia conquistata! Grazie per la fiducia in Carnivore Company 🙏🏻

Saluti ancestrali, Stefano di Carnivore Company 🐮

Super

Ho acquistato per curiosità. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto di alta qualità. Ora oltre ad assumerlo in modo tradizionale ... segui per le ricette ...entusiasta

29. Juni 2026

Antwort von Carnivore Company

Che gioia leggere questa recensione, Roberta 🐮 Sapere che hai iniziato per curiosità e che ora questo prodotto è entrato nella tua quotidianità per noi vale davvero tanto.

E ci fa doppiamente felici il tuo entusiasmo per le ricette: è proprio lo spirito ancestrale che amiamo, portare il cibo vero in cucina in mille modi diversi. Se ti va, trovi tante idee e ricette anche sul nostro blog e sui nostri canali social, così continui a sperimentare 🙏🏻 Grazie di cuore per la fiducia in Carnivore Company: benvenuta nella tribù!

Stefano di Carnivore Company 🐮

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegnato velocemente e con cura

Consegnato velocemente e con cura. Tallow prodotto eccellente

29. Juni 2026

Antwort von Carnivore Company

Grazie di cuore, Oliveri 🐮 Ci fa piacere sapere che la consegna è arrivata veloce e con cura, ci teniamo tanto a quel momento. E siamo felici che il Tallow ti abbia conquistata: per noi è un pezzo di cucina ancestrale che torna in tavola, dal pascolo alla tua cucina. Usalo pure senza timori per rosolare, friggere e dare carattere ai tuoi piatti 🙏🏻 Grazie per la fiducia in Carnivore Company, benvenuta nella tribù!

Stefano di Carnivore Company 🐮

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr