Carpoint SpA Bewertungen 276

TrustScore 2 von 5

1,9

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fino alla vendita tutto bene!! Poi mi hanno venduto un auto con il collettore di aspirazione che perdeva e non hanno voluto riconoscere il problema!!! Morale della favola 1200 euro di danni a mie spe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ford-Händler
  2. Volkswagen-Händler

Vom Unternehmen geschrieben

Concessionario ufficiale Ford, Ford Veicoli Commerciali, Volkswagen, Volkswagen Veicoli Commerciali, DR, Auto Usate e Km0 a Roma e Provincia

Kontaktinformationen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio post vendita. Variazione

Nel secondo tagliando offerto gratis alla Pisana eseguito a settembre 2025 era compreso il cambio olio. Dopo essere tornato a casa mi sono accorto che non era stato resettato l'avviso del Service. Per non tornare indietro ho fatto fare il reset dal mio meccanico di fiducia. A distanza di circa 4 mesi ho però trovato che l'olio era al minimo. Il meccanico ha controllato e il motore risulta perfetto. Semplicenebte il cambio dell'olio da parte della Carpoint non è stato eseguito. Ho aggiunto 2 kg di olio e l'auto va benissimo. La ritengo una negligenza nolto grave e al limite della legalità.

Prendo atto della risposta della Carpoint e apprezzo l'organizzazione descritta. In merito aggiungo che avevo già inviato una analoga mail all'indirizzo postmaster (unico trovato sul sito) indicando che il mio solo scopo è rendervi edotti di quanto accaduto dandovi anche precisi riferimenti (data e targa). Ciò per consentirvi di porre in essere tutti gli accorgimenti che riterrete opportuni ai fini del miglioramento continuo. La prassi da voi comunicata ha chiarito che operate in regime di qualità attraverso un buon controllo cartolare ma la mancanza del reset finale, che dovrebbe essere l'attestazione operativa di "lavoro completamente finito" ha sicuramente influenzato negativamnete la mia previsione sull'effettiva esecuzione del cambio olio. Di questo prendo atto e mi scuso ma spero comunque di esservi stato utile. Aggiornerò pertanto la mia valutazione sull'episodio,

15. September 2025

Gentile Cliente,
abbiamo preso visione della Sua recensione e desideriamo fare chiarezza con la massima trasparenza, poiché quanto da Lei affermato mette in discussione la professionalità di un’azienda che opera con dedizione da oltre 40 anni.
In una struttura moderna e dimensionata come la nostra, il processo di manutenzione e tagliandistica è completamente automatizzato e digitalizzato. È opportuno chiarire che:
Processo Certificato: Non utilizziamo più metodi manuali o "tanichette". Lo scarico e il carico dei lubrificanti avvengono tramite sistemi computerizzati che tracciano con precisione millimetrica le quantità immesse nel motore.
Tracciabilità Totale: Questa procedura genera automaticamente il codice di prelievo che confluisce direttamente in fattura. Senza l'effettiva erogazione fisica del prodotto, il sistema non permette la chiusura della pratica né l'emissione dei documenti fiscali.
Riscontro Oggettivo: Le invieremo in risposta alla Sua PEC la documentazione tecnica e la fattura dove è chiaramente indicato il codice e l'esatta quantità di olio scaricato e caricato sulla Sua vettura.
In merito al consumo di olio riscontrato dopo 4 mesi, è importante ricordare che il livello può variare in base ai chilometri percorsi o a specifiche caratteristiche tecniche del propulsore, e non può essere collegato a una mancata esecuzione del servizio avvenuta mesi prima.
Per quanto riguarda il mancato reset della spia, ci scusiamo per la svista, ma respingiamo categoricamente ogni accusa di negligenza o irregolarità.
Le accuse di mancata esecuzione di interventi fatturati sono gravi e ledono l'immagine della nostra azienda.

Restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore approfondimento nelle sedi opportune.

Cordiali saluti,

Il Team Carpoint

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fino alla vendita tutto bene!poi da evitare

Morale della favola 1200 euro di danni a mie spese

1. November 2025

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente, ci risulta essere una vendita dello scorso anno, tutte le nostre vetture hanno una garanzia Mapfre di 2 anni, sono loro che hanno in gestione la meccanica dopo la vendita.

Esperienza negativa

Cliente di vecchia data della Carpoint mi reco alla concessionaria per un acquisto con permuta , la valutazione della mia vw è stata di 3000 euro più bassa rispetto a quella di altri concessionari della zona; alla mia cortese richiesta di chiarimenti con il venditore non ho mai ricevuto risposta. Mi rivolgerò altrove

10. April 2026

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente, le valutazioni non sono a discrezione del concessionario ma in base all'eurotax, condizioni di mercato, stato d'uso della vettura e chilometraggio. ci dispiace non aver soddisfatto le sue esigenze, ma siamo sempre a sua disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho aderito a offerta tagliando per Ford…

Ho aderito a offerta tagliando per Ford con oltre 5 anni, pessima scelta,tagliando ultimato in mezzo ora,invece delle due ore stabilite,operatori maleducati e poco disponibili ad ascoltare il cliente ,solo proposte per spendere di più da evitare assolutamente .Stefano

13. März 2026

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente, grazie per la segnalazione, ci dispiace leggere la sua recensione, siamo molto attenti alla soddisfazione del cliente, e non ammettiamo che i nostri operatori siano maleducati.
Le chiediamo di scriverci in privato perchè vogliamo approfondire.
scriva alla mail : supporto.clienti@carpoint.it con la targa, dove e quando ha eseguito il tagliando e ci racconti cosa è accaduto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza veramente negativa con…

Esperienza veramente negativa con questa concessionaria. Aspetto l'auto nuova programmata per metà gennaio e ogni volta che chiamo mi dicono sta arrivando. L'ultima volta mi hanno detto arriva domani ... ho richiamo oggi dicendomi, ci vogliono ancora dieci giorni. Una vera e propria presa in giro per i clienti. Faró un reclamo presso la direzione generale Italia, ma non credo che possa servire...

20. März 2026

Antwort von Carpoint SpA

Daniele, per poterti aiutare abbiamo bisogno di altre info
scrivici su supporto.clienti@carpoint.it

Esperienza gravemente negativa.

Esperienza gravemente negativa.

Ho acquistato una Jaecoo 5 dichiarata “in pronta consegna” e di colore grigio.
Dopo 50 giorni di attesa (giustificati con l’installazione del GPL), mi viene consegnata un’auto:

di colore nero (completamente diversa da quella acquistata)

priva di cappelliera, con l’assurda motivazione che “non è prevista”

Siamo quindi di fronte a una fornitura non conforme al contratto su elementi essenziali, oltre a una gestione commerciale quantomeno discutibile.

Ancora più grave è l’atteggiamento post-vendita:
nessuna soluzione concreta, nessuna assunzione di responsabilità, solo giustificazioni.

A questo punto la questione non è più un disservizio, ma una violazione degli obblighi contrattuali e dei diritti del consumatore.

👉 Chiedo pubblicamente a Carpoint:

il ripristino immediato della conformità del veicolo (o sostituzione con uno conforme),
oppure

un rimborso economico significativo e adeguato al danno subito

In assenza di un riscontro serio e risolutivo, procederò senza ulteriori indugi nelle sedi opportune.

Esperienza da evitare.
Massima attenzione prima di acquistare da questa concessionaria.

18. März 2026

Gentile Cliente,
facciamo seguito alle precedenti comunicazioni per ribadire la posizione della scrivente società in merito alla fornitura della vettura in oggetto.
Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma desideriamo rassicurarla sul fatto che l’autoveicolo destinato alla consegna corrisponde fedelmente alle specifiche tecniche e agli equipaggiamenti definiti e sottoscritti in sede contrattuale. Pertanto, riteniamo infondata ogni percezione di inadempimento degli obblighi assunti, essendo il bene conforme a quanto pattuito.
Per quanto concerne le tempistiche di consegna, è necessario distinguere tra la disponibilità del veicolo e la sua messa in strada:
Disponibilità del bene: La vettura, nella sua configurazione d'origine (alimentazione a benzina), era pronta per la consegna immediata.
Tempi tecnici per trasformazione GPL: La richiesta di installazione dell'impianto GPL comporta inevitabilmente dei tempi tecnici necessari per: il montaggio, il collaudo e l'ottenimento delle autorizzazioni amministrative previste dalla normativa vigente. Tali procedure sono indipendenti dalla nostra volontà e risultano essenziali per garantire la sicurezza e la conformità del veicolo.
Certi che la presente valga a chiarire definitivamente la nostra condotta, improntata alla massima correttezza professionale, restiamo a sua disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Infatti dove è scritto che la…

Infattima dove è scritto che la restituzione deve essere comunicata almeno 90 giorni prima, con pec o raccomandata, dell'ultima rata pagata e che bisogna pagare perito ,passaggio di proprietà? Anzi avevo dimenticato i 5 euro di incasso rata ,cifra spropositata.

13. März 2026

Antwort von Carpoint SpA

Gentile Giorgio, è scritto sul contratto che le abbiamo inviato in privato.

Ho acquistato una Ford puma St line

Ho acquistato una Ford puma St line, un anno fa, presso la sede di Pomezia Rm, via dei castelli romani.
Esperienza positivissima, un team accogliente ed efficiente, grande professionalità e attenzione alle esigenze del cliente.
Due gg fa mi sono recata nuovamente nella sede per il tagliando auto, rapidi e attenti ai dettagli.
Un ringraziamento ad Andrea Corsetti che mi ha aiutata e seguita con pazienza e attenzione.
Grazie a tutti
Eli

9. März 2026

Antwort von Carpoint SpA

Eli, Leggere le tue parole ci riempie di orgoglio e ci regala una carica pazzesca!
Siamo felicissimi che l’esperienza nella nostra sede di Pomezia sia stata impeccabile, dall'acquisto fino al tagliando. La tua fiducia è per noi il premio più grande!
riferiremo ad Andrea immediatamente le tue bellissime parole. Sarà entusiasta di sapere che la sua professionalità e la sua pazienza hanno fatto la differenza! ✨
Grazie ancora per averci scelto e per far parte della famiglia Ford.

Pessimi alla ricezione clienti

Pessimi alla ricezione clienti, se hai appuntamento e arrivi con un po' di anticipo non ti ricevono! Anche se non c'è nessuno in fila!! E sono in 4 allo sportello! Ridicoli! Gli chiedo perché non ti ricevono e dicono che devi aspettare il tuo orario! Voglio di lavorare saltami addosso!

24. Februar 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista, anche se ci rammarica leggere il suo malumore.
Ci teniamo a chiarire che il rispetto dell'orario di appuntamento non è dettato da una mancanza di volontà, ma da una precisa organizzazione del flusso di lavoro. In una struttura come la nostra, l'attività non si esaurisce nel momento del contatto diretto con il pubblico: tra un cliente e l'altro, i nostri operatori devono gestire pratiche tecnico-amministrative e adempimenti d'ufficio che sono fondamentali per il corretto svolgimento del servizio.
Queste attività, pur non essendo visibili dall'esterno, richiedono tempi tecnici prestabiliti. Per questo motivo, anche se lo sportello sembra "libero", il personale è regolarmente impegnato in mansioni che non permettono di anticipare l'accoglienza rispetto all'orario prefissato.
Respingiamo con fermezza l'allusione alla "poca voglia di lavorare": il nostro staff si impegna quotidianamente per garantire precisione e professionalità a ogni singolo utente, rispettando le tempistiche necessarie per ogni pratica.
Certi della sua comprensione,
le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Recensione per Carpoint Dragona (e Ford): esperienza pessima

La mia esperienza con Carpoint e in particolare Carpoint Dragona è stata una delle peggiori mai avute con un’officina. Ho portato la mia auto il 16 dicembre per un problema preciso e mi sono ritrovato a pagare 2.200 € tra diagnosi e lavori che non hanno risolto nulla. Soldi spesi per un intervento sbagliato, inutile e completamente scollegato dal guasto reale.

Dopo aver ritirato la macchina il 9 gennaio, il problema era ancora lì. Sono stato costretto a tornare altre tre volte, rimanendo a piedi, senza auto sostitutiva, senza un servizio di cortesia, senza un minimo di professionalità. Ogni volta la stessa risposta vaga, nessuna soluzione, nessuna assunzione di responsabilità.

A rendere tutto ancora più grave è stata la totale assenza di supporto da parte della casa madre Ford, che si è dimostrata inesistente, incapace di intervenire o anche solo di verificare quanto accaduto. Un muro di gomma. Nessun aiuto, nessuna tutela, nessuna risposta concreta. Peggio del peggio.

Oggi mi ritrovo con un’auto che ha un problema più grave di quello iniziale, con 2.200 € buttati, nessun rimborso e zero assistenza da chi dovrebbe garantire competenza e affidabilità.

Un’esperienza che sconsiglio a chiunque.
Non comprate Ford a Roma.

* Alla risposta della Carpoint aggiungo le loro parole iniziali "DOBBIAMO FARE UNA DIAGNOSI INIZIALE accurata DA 350 € per entrare nel dettaglio del problema."

Problema non risolto e si divertono a fare lo scaricabarile dopo aver speso 2.200 € e un mese e mezzo di disagio !

16. Dezember 2025

Gentile cliente
la sua vettura è entrata presso la nostra sede di Dragona per la prima volta il 16/12/2025 con 117.000 c.a. e un problema. nessun tagliando effettuato presso la rete Ford e a vostra detta anche la distribuzione è stata fatta dal vostro "meccanico di fiducia"
Abbiamo già risposto legalmente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei ringraziare il personale…

Vorrei ringraziare il personale dell'officina per la cortesia e celerità e efficienza nel risolvere il mio problema alla mia macchina anche senza avere un appuntamento. Grazie. Amendola Alfredo

6. Februar 2026

Antwort von Carpoint SpA

Grazie mille, Alfredo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e la disponibilità del personale anche senza app.to. Cerchiamo sempre di fare il massimo per rimettere in strada i nostri clienti nel minor tempo possibile.

Grazie per la fiducia,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A dir poco disonesti e poco attenti al cliente

A dir poco disonesti.Porto presso l'officina in via della pisana la mia t cross nuova per un controllo in garanzia. Segnalava malfunzionamento al sistema di frenata di emergenza e sistema start e stop. Mi viene detto di lasciarla ed in giornata l'avrei ripresa. Visto che mi trovo dall'altra parte di Roma per evitare di farmi venire a prendere e riportare, chiedo un'autovettura sostituitiva. Premetto che in questi casi una casa come Volkswagen ed un concessionario come car point dovrebbero offrire in caso di problemi durante la garanzia delle loro auto dei veicoli di cortesia gratuiti, mi noleggiano a PAGAMENTO la macchina di cortesia. Ritiro l'auto alle 12 del 3 febbraio e poi mi dicono che mi avrebbero restituito la mia forse il giorno dopo ma che non erano sicuri.
Vado via ed il giorno dopo 4 febbraio alle 10:30 ancora non sapevano se mi avrebbero riconsegnato l'auto. Riesco a organizzarmi e decido intanto si riconsegnare l'auto a noleggio per non dover pagare due giorni. Arrivo in sede alle 14 , appena li mi comunicano che la mia auto è pronta. Al momento della riconsegna di quella a noleggio, con due ore di ritardo rispetto all'orario di ritiro del giorno prima, mi fanno pagare due giorni interi di noleggio. Mi lamento dicendo all'addetto che non era giusto farmi pagare due giorni visto che l'ho riconsegnata con due ore di ritardo e comunque per loro colpa , ho chiesto di farmi pagare una frazione o le due ore in più ma non ha voluto sentire ragione. A questo punto chiedo cosa avesse provocato il guasto alla mia t cross e che tipo di intervento , mi viene risposto che hanno effettuato degli "aggiustamenti " Alla centralina.....
Quindi riassumendo, visto che l'auto non aveva nulla ed è in garanzia, hanno spento due spie con la diagnosi e mi hanno rapinato due giorni di noleggio!
Ho acquistato tre automobili da questa gente, di sicuro non mi vedranno mai più e credo di non essere l'unico!nel commercio e nel service a volte occorre un po di flessibilità, soprattutto in questi periodi dove occorre tenere i clienti e non scontentarli spennandoli e facendoli scappare!

Scendete dal piedistallo!!

4. Februar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista, sebbene siamo sinceramente dispiaciuti che la Sua esperienza presso il nostro Service non sia stata all'altezza delle Sue aspettative.
In merito a quanto esposto, desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali.
Comprendiamo perfettamente il desiderio di poter usufruire gratuitamente di una vettura sostitutiva durante il periodo di fermo tecnico, tuttavia la Courtesy Car è un servizio a pagamento, chiaramente regolamentato e i cui costi vengono comunicati e accettati in fase di noleggio.
Le condizioni contrattuali prevedono che il superamento dell'orario di riconsegna (ritirata alle ore 9.18 e riportata alle 14.50 del giorno successivo) comporti l'addebito della giornata successiva; si tratta di procedure standard necessarie per garantire la disponibilità dei mezzi per tutti i clienti in coda.
Per quanto riguarda l'intervento sulla sua vettura, ci preme sottolineare che le operazioni su centralina e sistemi di assistenza alla guida (ADAS) non sono semplici "spegnimenti di spie", ma procedure tecniche certificate necessarie per garantire la massima sicurezza del veicolo, specialmente quando si tratta di frenata d'emergenza.
Infine, pur accogliendo ogni critica costruttiva, contestiamo con decisione i toni utilizzati nella sua recensione. Definizioni come "disonesti" o termini che alludono a pratiche improprie non rendono giustizia alla professionalità del nostro staff, che opera quotidianamente nel rispetto delle norme e dei protocolli della Casa Madre.
Ad ogni modo, per approfondire quanto accaduto e cercare un punto d'incontro, la informiamo che verrà a breve ricontattato telefonicamente da un responsabile del nostro Service.
Cordiali saluti,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

delusione Ford Puma

dopo solo un mese dall'acquisto di una Ford Puma Gen-E, il modem interno mi ha abbandonato, chiamo l'assistenza Ford Carpoint e mi dicono che per una semplice diagnosi tempo 15 minuti?...mezzora?? devo lasciare l'auto da minimo 3 a 5 giorni, l'auto sostitutiva 30€ al giorno più 250€ di cauzione, ...avendo comprato un'auto che a listino costa quasi 40K. A cosa serve prendere l'appuntamento? mi sembra un totale riguardo ai propri comodi tempi e zero verso il cliente.

29. Jänner 2026

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente, i tempi della diagnostica non sono mai precisi, 15 minuti, e li stabilisce il service. Il servizio di vetture sostitutive è a pagamento quando non interviene casamadre.
La ricontatteremo per capire come poterla aiutare

pessima esperienza

Ho acquistato una DR 5.0 da Carpoint a marzo 2025 nel mese di maggio ho subito un incidente e per non perdere la garanzia dei 5 anni il venditore mi consigliò di riportarla alla Carpoint (Pisana) da allora sono passati piu di 8 mesi e sono solo stato coperto di bugie sui pezzi di ricambio che non si trovano e che la DR non spedisce dalla Sig,ra Chiara e Bruno responsabili dell'officina , dopo 7mesi e mezzo e aver scritto dal mio avvocato , si sono degnati di darmi una vettura in sostituzione, tutt'oggi fine gennaio 2025 ancora sto aspettando senza risolvermi il mio problema PESSIMA ESPERIENZA!!!

12. Mai 2025

Antwort von Carpoint SpA

Ci dispiace Sig. Stefano, purtroppo il problema è il ritardo nel reperire i ricambi necessari come lei ben sa. Detto questo comprendiamo il suo stato d'animo e ce ne rammarichiamo.
La carrozzeria a breve si metterà in conatto con lei per eventuali aggiornamenti

Carpoint Pomezia Pessimo servizio

Carpoint Pomezia Pessimo servizio! Pessima consulenza. Sembrano gentili con le parole ma non danno alcun servizio ne' soluzione anche minima.È mio dovere sconsigliare questa gestione. Mi sono rivolto a loro perché ho acquistato un veicolo nuovo da loro e sono in assistenza e garanzia. Ho riportato personalmente il veicolo da loro, per verificare matricola e numero verniciatura pezzo. Ho richiesto il ricambio di quel pezzo del veicolo nuovo. Ma dopo molti mesi di attesa, e diversi miei passaggi a vuoto in officina e via mail. Nessuna soluzione nessun pezzo. E mi dicono che se lo ricevero' dovrò verniciarmelo da solo. Perché la loro officina carrozzeria non è in grado di verniciare lo stesso colore. Dopo ulteriori richieste mail e telefonate, sono riuscito ad avere risposta e potevo passare a prendere il pezzo di ricambio. Ma quando mi sono presentato il pezzo non lo trovavano. Ho chiesto di parlare con il direttore per presentare il mio disagio e reclamo, ma hanno ignorato la mia richiesta con modo sgarbato. Dopo la mia insistenza e lunga attesa, mi hanno consegnato il ricambio naturalmente grezzo e senza verniciatura. Mentre aspettavo di pagare il pezzo (premetto macchina in garanzia), veniva contattato telefonicamente l'addetto che aveva proceduto ad ordinare il pezzo che alla domanda del collega sul costo rispondeva " sti c....i se lo.
puo' portare anche anche così." Generando ilarita' tra I presenti e mia mortificazione personale. Ho insistito per pagare, mi hanno lasciato di nuovo in attesa per altro tempo prima di consentirmi di pagare. Non credo ci mettero' più piede. Sconsiglio sinceramente Carpoint di Pomezia e spero che il direttore/Responsabile della filiale venga a conoscenza dell'accaduto.

24. Jänner 2026

Gentile cliente
la condotta tenuta è risultata fortemente distante dagli standard professionali e dai valori etici che la nostra azienda si impegna a garantire quotidianamente. Tale comportamento non solo non rispecchia la nostra cultura aziendale, ma danneggia il clima di rispetto e collaborazione che riteniamo imprescindibile.
Data la gravità della situazione e l'incoerenza con le nostre linee guida, le comunichiamo che abbiamo provveduto a inoltrare una segnalazione formale alla Direzione. Sarà cura degli organi competenti valutare l'accaduto e definire le eventuali azioni successive.
Confidiamo che questo passaggio sia inteso come un atto necessario a tutela della professionalità di tutto il team e del prestigio della società.
un cordiale slauto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver firmato il contratto il…

Dopo aver firmato il contratto il venditore mi é letteralmente corso dietro perché aveva sbagliato.

Dopo la vendita, dichiarano, cosa falsa, che loro non sono responsabili di un guasto avvenuto il 6 gennaio a 800 km di distanza e ancora non risolto il 24 gennaio.
Neanche un auto sostitutiva hanno accettato di concedermi

5. Jänner 2026

Gentile Enrico,
faccio seguito ai nostri precedenti contatti per fornirLe un riscontro definitivo in merito alla gestione della Sua vettura, attualmente presso la sede di Bolzano.
Come anticipato, i tempi di fermo tecnico sono stati determinati esclusivamente dalle tempistiche necessarie per l’approvvigionamento dei ricambi e le relative fasi di lavorazione. Desideriamo sottolineare che, in circostanze simili, i protocolli della Casa Madre prevedono soluzioni specifiche a supporto del cliente, quali il pernottamento e le spese di rientro oppure, in alternativa, l’assegnazione di una vettura sostitutiva.
Secondo quanto concordato, Lei ha optato per la copertura delle spese di pernottamento e del rientro presso il Suo domicilio.
Siamo pienamente consapevoli del disagio causato dalla distanza geografica dal Suo veicolo; tuttavia, teniamo a precisare che la gestione degli interventi in garanzia segue procedure standardizzate.
La vettura da oggi è pronta al ritiro.
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Poco professionali ed affidabili

A marzo 2023 ho ritirato la mia nuova ford puma vignale, dopo 5 mesi si e rotto il climatizzatore, per comodità prendo appuntamento alla carpoint di pomezia, un lavoro che doveva essere fatto in giornata diventa di 3 giorni ( perché nello smontare il pezzo rotto si spezza un bullone) e mi devono cambiare tutto il compressore.... per fortuna tutto in garanzia.
Dopo quasi 32000 km mentre sono in giro con la mia bella macchina, scalando dalla terza alla seconda marcia sento una difficoltà nell'inserimento della stessa. Quando riparto dal semaforo, quando vado ad inserire nuovamente la seconda vedo che non è piu possibile quindi sono costretto a passare dalla prima alla terza ( molto scomodo in una città).
Dato che è domenica aspetto il giorno dopo per chiamare per prendere appuntamento, porto la macchina alla carpoint di pomezia con il carro attrezzi e dato che loro non danno l'auto di cortesia se la macchina è in garanzia ( così mi è stato detto al telefono) mi hanno concesso l'auto a noleggio per una settimana pagato dalla carpoint ma con la caparra data da me. Praticamente la macchina l'hanno tenuta un mese e dato che il noleggio non si rinnova in automatico, io dovevo chiamare e preoccuparmi che fosse stato richiesto il rinnovo per altri giorni di noleggio dell'auto sostitutiva. Dopo un mese ritiro finalmente la mia macchina, dopo qualche mese faccio fare anche un tagliando da loro, circa 400 per cambiare 4 litri ( forse) d'olio ed i filtri.
Circa un mese fa a distanza di 11 mesi dal ritiro della macchina per la sostituzione del cambio, mentre torno a casa , scalando la marcia dalla terza alla seconda, sento una grattata.... nuovamente il cambio rotto e con lo stesso identico problema.....non ci volevo credere. Il giorno dopo chiamo nuovamente la carpoint di pomezia, dove gli spiegato quello che era successo,( la signora che si ricordava di me) mi da un appuntamento dopo un mese, costringendomi a quel punto di girare con il cambio non funzionante.
Premetto che dalla sostituzione del cambio la macchina ha percorso poco piu di 11000 km , praticamente nulla!!!.
Due giorni fa ho portato la macchina per farmela sistemare, compilo tutte le scartoffie e mi dicono che mi avrebbero chiamato dopo due giorni per informarmi.
Dopo qualche ora mi chiamano per dirmi che purtroppo la macchina non essendo piu in garanzia mi sarei dovuto pagare il lavoro. Praticamente la garanzia non si estende sul pezzo sostituito ma dura tanto quanto la garanzia dell'acquisto dell'auto
Non credo si siano fatti una bella pubblicità, è la prima volta che sento e vedo un cambio meccanico rompersi..... devo ancora cambiare le pasticche dei freni e il cambio si è rotto due volte. Non credo che acquisterò più una ford, mi dispiace perché la consideravo una casa Automobilistica più seria.
Sto modificando la mia recensione solo per rispondere alla carpoint spa, la quale mi accusa di aver rifiutato un loro contributo alla riparazione del mio cambio
Cara carpoint spa, io credo non sia giusto ( magari mi sbaglio),che un cliente debba rimetterci soldi oltre al disagio, dovuto ad un problema che non sia dipeso dallo stesso cliente ma probabilmente da un difetto del pezzo sostituito o ancora peggio da una scarsa competenza di chi lo ha montato.
Un cambio non si può rompere dopo 11000 km non è accettabile.
Che la ford mi da il contentino non mi basta e non mi fa cambiare la mia opinione su il vostro modo sbagliato di trattare i clienti

14. Jänner 2026

Gentile Cliente,
con la presente desideriamo innanzitutto porgerLe le nostre più sincere scuse per i disagi e le criticità che ha riscontrato con la Sua Ford Puma Vignale.
Siamo profondamente rammaricati per il ripetersi del guasto al cambio, comprendiamo perfettamente che una tale situazione, unita alle tempistiche di attesa e alla gestione dell'auto sostitutiva, possa aver incrinato la Sua fiducia nel nostro marchio e nel nostro servizio di assistenza.
Proprio per questo, desideriamo confermarLe la nostra piena disponibilità a rielaborare il caso facendo presente che Il veicolo è fuori garanzia , che abbiamo richiesto un contributo per la riparazione a casamadre che ci ha concesso ma che lei ha rifiutato.

NON VI FIDATI

NON VI FIDATI! Ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine a novembre e a fine dicembre non sanno dirmi quando me la consegnano. Auto targata nuova sta nel loro piazzale ma non consegnano. L’unica risposta è - a breve . Prima di Natale un venditore mi ha scritto via whatsapp che l’auto presenta graffi sulla carrozzeria e per questo non mi la danno, che durante la firma del contratto non mi l’hanno accentuato. PESSIMI IN TUTTO, SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!

29. Dezember 2025

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente ci dispiace molto dei ritardi subiti, dovuti a motivi tecnici, abbiamo cercato in tutti i modi di ridurli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hanno recuperato la fiducia del cliente

Invitato da Carpoint per concludere l'acquisto di un PVV Volkswagen 2023, una iniziale mancanza nella considerazione del rapporto con il cliente è stata colmata e pienamente ristabilita la soddisfazione nel successivo acquisto di VW Golf8.5 grazie alla professionalità del venditore Kevin Remoli.

RR

5. Dezember 2025

Antwort von Carpoint SpA

Gentile Riccardo, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo davvero felici che la professionalità di Kevin Remoli sia riuscita a ristabilire la serenità necessaria per accompagnarla in questo passo importante. Kevin è un pilastro del nostro team e non mancheremo di condividere con lui le sue belle parole: sarà orgoglioso di sapere di aver trasformato la tua esperienza in una piena soddisfazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE!!!

SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE!!!
Mi sono fidata del nome di questo autosalone e sono stata sciocca a non leggere le recensioni apportate precedentemente da altri utenti che hanno preso la mia stessa fregatura!!!
Propongono online macchine USATE a 12.300 circa poi quando vai lì il valore dell'auto non è quello, fanno finta di farti degli sconti di 6.000 euro, ma alla fine l'auto ti costa più di 17.000 euro, più aggiunti gli interessi del prestito superava i 21.000 euro e loro fanno vedere che ti conviene perché ti vendono questo valore in assicurazioni. Alla mia richiesta di saldare l'auto al prezzo dell'auto di 12.300 circa mi è stato detto che l'offerta vale solo per i prestiti e che avrei dovuto pagare 17.000 euro, si sono tenuti i miei 500 euro di caparra, ma di quelli posso anche starci perché è scritto nelle clausole di diritto di recesso. Vorrei avere però una DOCUMENTAZIONE SCRITTA che mi attesta che la pratica sia stata BLOCCATA definitivamente, ma ancora non ho ricevuto nulla da questa mattina, ovviamente per vendere si sbrigano a mandare i fogli da farti firmare, invece per rassicurare il cliente che tutto sia chiuso con i 500 euro non è di loro interesse. La cosa bella è che ti raggirano con talmente tante chiacchiere che uscendo da lì tutto sembra conveniente, ma poi quando a casa uno rilegge i fogli ci si rende conto che l'auto USATA verrà a costare una cifra esorbitante! Vorrei ricevere la DOCUMENTAZIONE DI ANNULLAMENTO del tutto prima di subito!!! Sapere che non dovrò più avere a che fare con voi!! Se avessi letto prima le recensioni pure su tutte le finte garanzie che date e che poi sfilate altri soldi alle persone per riparare danni che le auto già avevano penso che non sarei proprio venuta lì! Mi sarà da lezione per non fidarmi mai più del "buon" nome, perché leggendo vi è rimasto solo quello!

13. Dezember 2025

Antwort von Carpoint SpA

Gentile cliente, ci dispiace molto per quanto scritto, Carpoint è sempre molto chiara al momento della sottoscrizione dei contratti e nel contratto stesso ci sono tutte le rate e i relativi interessi,
Ci dispiace se ci sono state incomprensioni, noi siamo sempre a disposizione per chiarire e non lasciare questioni sospese.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr