Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Mehr ansehen
I capi di abbigliamento sono ben cuciti e curati nei dettagli, i tessuti di qualità prevalentemente di fibre naturali. Una ricca varietà di modelli, un buon assortimento di colori, che rispondono a s... Mehr ansehen
Capi sportivi ma eleganti, ben tagliati e rifiniti. Occasioni, talvolta da non perdere, consegne puntuali ... Serietà nell'assistenza... Un piacere da inseguire.
Pantaloni jeans di Ottima qualità ,rispettate. perfettamente le misure ed i colori. Confezionati bene ed arrivarti in breve tempo.Rapporto prezzo qualità buono.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
perseveranza
sono da sempre un consumatore Carrera.e le mie aspettative non sono state mai tradite
Prodotti di ottima fattura
Prodotti di ottima fattura, vestibilità e comodità ineccepibili. Apprezzo questo marchio da più di 40 anni.
Mi trovo bene con i prodotti Carrera…consegna pessima
Mi trovo bene con i prodotti Carrera, che sono ad un prezzo giusto, avrei voluto dare 5 stelle ma la consegna (poste italiane) è veramente pessima, lasciano il pacco nell'atrio del condominio, dove chiunque potrebbe aprirlo e sottrarre dei capi.
Forse Carrera dovrebbe pretendere la firma dell'acquirente, o trovare un sistema più sicuro.
Ottima qualità ad un prezzo…
Ottima qualità ad un prezzo accessibile. Consegne veloci. Ottima l’idea di poter fare anche l’orlo ai pantaloni
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto camicia uomo cotone taglia L regular, già provate da tempo
Polo Carrera
Polo e jeans Carrera sono ottimi prodotti con taglie italiane e prezzo conveniente.
Servizio clienti impeccabile
Ho acquistato 2 jeans. Uno non mi piaceva il lavaggio allora ho chiamato l'ufficio servizio clienti che mi ha aiutato a trovare la soluzione. Ho reso il jeans e mi è arrivato quello col nuovo lavaggio che è molto figo. Grazie
poca serieta'
E' stato un problema effettuare il pagamento con la mia carta di credito, funziona cin tutti con loro no, mi hanno proposto dopo giorni il pagamento in contrassegno spendendo di piu...ho comprato dei pantaloni ed ho chiesto l'orlo comunicando le misure come richiesto da loro ma nonostante il pagamento a mio parere carissimo di 9.00 per ogni orlo hanno sbagliato le misure circa tre centimetri più lunghi...ho fatto un reclamo tramite mail e mi hanno detto che dovevo dimostrare l'errore con tanto di foto.mi sono sentito preso in giro..
esperienza nella media!
esperienza nella media nulla da dire, prezzi alti, spedizioni lente, ma quello che ti interessa alla fine ti arriva, non capisco perche tante lamentele dagli altri.
nella media
Capi 100% cotone
Acquisto prodotti Carrera online da anni, in particolare jeans e polo.
Capi in 100% cotone diventati difficili da trovare altrove qui li trovo sempre.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegne sempre puntuali.
Eccellente servizio Customer Care: Grazie Laura
Eccellente servizio Customer Care:
ho telefonato qualche giorno fa in Azienda ed ho incontrato Laura che con estrema cortesia e professionalità mi ha aiutato ad effettuare l'ordine della fornitura a me necessaria! grazie mille e complimenti!
Enrico ROSA
Acquistati jeans carrera modello 700…
Acquistati jeans carrera modello 700 Relax. Cucitura della gamba destra completamente storta, dal lato esterno gira e viene al centro della gamba davanti.
Purtroppo difetto riscontrato durante la manifattura privata dell' orlo, quindi non più sostituibili. Dato il prezzo di circa 40,00 euro, si pretenderebbe un po più di controllo sul prodotto prima della vendita.
Personalmente non acquisterò più questo marchio.
COMPLIMENTI
Buon giorno,
ancora oggi ho effettuato un ordine. Devo complimentarvi con voi per il rapporto qualità/prezzo dei vostri prodotti che ho sempre indossato con soddisfazione.Devo complimentarmi con la rapidità delle vostre consegne nonostante il mio paese non sia facilmente raggiungibile. Devo complimentarmi per l'assistenza che mi avete offerto al momento del bisogno. Mi complimento per gli sconti proposti con l'ultima offerta di cui oggi ho approfittato.
Un solo appunto, le foto pubblicate sul catalogo on line non rendono giustizia ai vostri prodotti che al momento del ricevimento risultano più belli e ben fatti!
Ringraziando saluto
Maurizio Facchin
J’ai commandé le 10 janvier 2025 un…
J’ai commandé le 10 janvier 2025 un jeans d’un montant de 47,99 euros toujours pas reçu après plusieurs mail le site me balade cela fait deux fois que je porte plainte
Non Comprate scarpe Carrera
Io vesto spesso Carrera - ma NON Comprate Scarpe Carrera - Non durano Niente - Si scollano subito! - Svergognati ! - Rimborsatele !
Pantaloni che perdono il colore
Ho comprato 3 paia di pantaloni (due 700 e un 717) e dopo aver speso anche i soldi per farli accorciare, al primo lavaggio (fatto in acqua fredda) tutti e tre hanno perso il colore rimanendo a chiazze. Sono inguardabili. Peccato, ho comprato spesso articoli di questa marca e mi sono sempre trovato bene, ma ora credo che sia ora di smettere vista la pessima fattura.
MAI PIÙ
Da evitare sicuramente, commessa maleducata, arrogante e anche poco professionale, poi lamentatevi che chiudete
E-commerce da rivedere
Premetto che non ho nulla da reclamare sulla qualità dei prodotti essendo che da diversi anni compro Carrera nei negozi. Tuttavia devo dare un voto di disapprovazione sulla gestione degli acquisti on Line. Conferma d’ordine datata 31/10 e arrivo presso punto di ritiro (punto vendita Carrera) il prossimo 11/11 gestito da Poste Italiane al prezzo di spedizione di 6,90€. Molti brand offrono da molto tempo la spedizione gratuita se il ritiro è in negozio. Lento e costoso? La prossima volta andrò ad acquistare presso il negozio o opterò per altri brand di pari qualità con gestione e commerce più allineata ai loro competitor.
per fare un reso devi pagarli
di due prodotti acquistati arriva solo uno, la qualità del prodotto e' scarsa e la taglia non coincide.
per avere un reso devi pagarli 5 euro più le comisione alla posta come minimo spendi 11,50 euro per un piccolo reso.
GUADAGNANO ANCHE CON I RESI. E' UNA TRUFFA NON ACQUISTATE IN QUESTA AZIENDA.
Da evitare
Ho acquistato diversi articoli nel corso degli anni di marchio Carrera (scarpe, borselli e cinture), ma purtroppo devo dire che la qualità è andata peggiorando negli anni diventando davvero pessima.
Scarpe: ho aquistato degli scarponcini che utilizzati un paio di volte, hanno mostrato segni evidenti di usura. Le suole si sono consumate rapidamente, l'ecopelle (pessima) di rivestimento si è sfaldata tutta e così anche i materiali della tomaia hanno iniziato a sfaldarsi. Non mi aspettavo una durata così breve (sono praticamente nuove).
Borselli: Il borsello, invece, ha avuto problemi con le cerniere già dopo pochi giorni. Le cuciture pessime si rompono nella tracolla. Sembrano fragili e non resistono all'uso quotidiano. Inoltre, la qualità dei materiali lascia molto a desiderare, risultando economici al tatto e alla vista.
Cinture: Le cinture si sono rovinate quasi subito, la pelle si è screpolata e si è praticamente spezzata. È da buttare adesso.
Un chiaro segno di materiali scadenti.
Sono rimasto estremamente deluso dalla qualità dei prodotti Carrera. Se state cercando articoli resistenti e durevoli, consiglio di guardare altrove. Purtroppo, non ritengo che il rapporto qualità-prezzo sia giustificato per questi prodotti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.