Carsi24 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich hatte ein Parfüm bestellt, wo in der Beschreibung die Duftnoten , die Zusammensetzung auf das Orginalparfüm Vanitas von Versace geworben wurde. Dieses Parfüm benutze ich seit Jahren und kenne... Mehr ansehen

Produkte kann man zwar kaufen, sind aber nicht auf Lager oder lieferbar. Stattdessen werden einem billigere alternativen angeboten um das Geld zubehalten. Es wird eine Nachzahlung gefordert um sein ta... Mehr ansehen

Nach Bestellung auf der Internetseite gab es keine Bestellbestätigung. Der Betrag der Kreditkarte ist geblockt. Eine Zahlung per Paypal ist trotz Werbung damit nicht möglich. Am Tag danach gab es e... Mehr ansehen

Das Produkt ist wie erwartet, also okay. Die Kommunikation gestaltet sich etwas schwierig da die Mails zwischen Englisch und Deutsch wechseln. Meine Nachfrage wurde leider nicht beantwortet, macht a... Mehr ansehen

1. Bekleidungsmarkt

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe am 17.08.23 eine Bestellung…

Ich habe am 17.08.23 eine Bestellung aufgegeben das ist ca. 3,5Wochen her und bis heute weis ich nicht wann meine Bestellung bei mir eintreffen wird. Ich würde mich freuen wenn carsi24 mir genaue Informationen wann meine Bestellung bei mir eintrifft geben könnte. Stand aktuell kann ich die Seite nicht weiter empfehlen.

10. September 2023

Hi Nabil,

Your item is in customs clearance. We sincerely apologize for the delay. Customer support is about to get in touch and resolve it for you.
You can anytime contact to us:

Adres: Rietveldenweg 41A 5222 AP ‘s-Hertogenbosch, the Netherlands

Ich hab immer noch nicht die Bestellung…

Ich hab immer noch nicht die Bestellung erhalten .

Remzi reis
Hornbergerstraße 13

Hello Remzi,

We want to say that we are sorry for delay .We have sent your deliver but your delivery has been in customs clearance for some time. We contacted Fedex regarding this matter and are trying to accelerate the process. It is an unconventional situation but we are trying to resolve it as soon as possible.

Ich habe die Ware am 05.08

Ich habe die Ware am 05.08. bestellt und diese Ware wurde laut Angaben von ihnen am 07.08. ausgeliefert.
Bis zum heutigen Datum 24.08. ist noch nichts bei mir eingetroffen und die Sendeverfolgung zeigt mir auch immer wieder nur dieselben Angaben. Ich frage mich ...... wo ist die Ware abgeblieben?

Hi Rolf,

We have conveyed our apologies for your bad experience in a phone call and via e-mail. We would like to mention it here again.We have sent your deliver but your delivery has been in customs clearance for some time. We contacted Fedex regarding this matter and are trying to accelerate the process. It is an unconventional situation but we are trying to resolve it as soon as possible.

Katastrophe

Katastrophe, ich habe anderthalb Monate darauf gewartet, dass die Bestellung eintrifft, aber es kam nicht. angekommen Bestellen Sie hier nicht

Hi Dear Aleksandar,

We have conveyed our apologies for your bad experience in a phone call and via e-mail. We would like to mention it here again. Your cargo could not be delivered to you because your deliver has stay stack on customs stage. We are waiting their response to give you information.

Das Produkt ist wie erwartet

Das Produkt ist wie erwartet, also okay.
Die Kommunikation gestaltet sich etwas schwierig da die Mails zwischen Englisch und Deutsch wechseln. Meine Nachfrage wurde leider nicht beantwortet, macht aber nichts da das Produkt geliefert wurde. Wenn man den Artikel früh genug nachbestellt, sollte man selbst keine Probleme haben. (Lieferung dauert etwas länger, also Vorrat im Auge behalten). Produkt war ausserdem gut und sicher verpackt.

8. Mai 2023

Ich hab meine Ware noch immer nicht…

Ich hab meine Ware noch immer nicht behalten

22. Mai 2023

Hi,

There was a delay due to the intensity of the customs process. I am currently displaying your shipment as delivered to your local cargo. It will be delivered to you shortly. You can check it from the tracking link sent to you via e-mail. If the link did not reach you, you can request it by writing to our whatsapp support line.

Guter Shop

Guter Shop, schnelle Lieferung als auch Kundenservice.
Ein Stern Abzug, da zunächst unklar war, ob die Bestellung tatsächlich eingegangen ist. Klärung per WhatsApp

19. April 2023

Super sehr zu empfehlen

Super sehr zu empfehlen, super Kontakt immer schnell Antwort bekommen und auf dem laufenden gehalten worden was die Lieferung Anging. Ware auch 1a, und super verpackt. Gerne wieder 💯

31. März 2023

Ich habe am 28.01.23 Produkte bestellt

Ich habe am 28.01.23 Produkte bestellt. Nun sind mehr als 2 Wochen vergangen und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.

30. Jänner 2023

Antwort von Carsi24

We're sorry for the delay due to exceptional customs clearance delay.

The information has been given.

Immer wieder gerne.

5. Februar 2023

Antwort von Carsi24

Thank you so much for your good reviews. We're glad you are satisfied with our service.

As Carsi24.com customer satisfaction is our first mission. You made our day with you beautiful review.

Wish you a good day.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen