Non comprate da questa azienda. Prodotto arrivato difettato, e da un anno che mi prendono in giro sulla sostituzione. Addirittura in alcuni messaggi mi scrivono “ domani in consegna “, poi chiamo il... Mehr ansehen
Mi hanno sostituito il vecchio sterio della mia Kia Sportage con un cartablet navigatore android auto con microfono e retrocamera comprato e montato direttamente da loro ! Che dire ! Super profession... Mehr ansehen
Ho acquistato centralina android per Audi A3 8v sprovvista persino di bluetooth. Prodotto arrivato conforme nel giro di tre giorni e microfono arrivato dopo pochi giorni compreso nel prezzo. Esperienz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima soluzione per Citroën C3
Ottima soluzione per Citroën C3. Lo schermo è molto luminoso, si vede bene anche con la luce diretta del sole. Il touch risponde bene al tocco e il passaggio da una app all'altra è immediato. Rapporto qualità-prezzo davvero alto.
Ottima esperienza su Peugeot 208
Ottima esperienza su Peugeot 208. L'autoradio è arrivata ben imballata e con istruzioni chiare. Il Bluetooth è stabilissimo anche durante le chiamate lunghe, l'audio è cristallino. Un upgrade necessario per chi viaggia molto.
esperienza ottima
Ho acquistato l’autoradio CarPlay per la mia Volkswagen Golf 2016 ed è stata una sorpresa incredibile. Installazione semplice e qualità dello schermo ottima. Apple CarPlay funziona perfettamente e ora uso Maps e Spotify senza problemi. Consigliatissimo!.
Prodotto di qualità
Prodotto davvero valido. L’ho installato sulla a3 e si integra perfettamente con i comandi al volante. CarPlay wireless comodissimo, niente più cavi.
Perfetto
Ho montato questa autoradio sulla mia Fiat 500 del 2012, cambia completamente l’esperienza di guida. Navigatore preciso, chiamate chiare e musica perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo
esperienza ottima
esperienza molto positiva
esperienza molto positiva. dopo due mesi che uso il dispositivo non posso che dare 5 stelle, carplay fluido schermo reattivo. venditore disponibile ad aiutarmi per qualsiasi richiesta
Non comprate da questa azienda.
Non comprate da questa azienda.
Prodotto arrivato difettato, e da un anno che mi prendono in giro sulla sostituzione. Addirittura in alcuni messaggi mi scrivono “ domani in consegna “, poi chiamo il corriere e non esiste nessun pacco a nome di questi rivenditori.
COMPRATE ALTROVE
Autoradio per Tiguan Android
Ho acquistato un autoradio per la mia Tiguan consigliato da questa "ditta", mi hanno dato una mano per l'istallazione e sin qui va bene, dopo appena 5 mesi l'autoradio ha smesso di funzionare il Touch, ho chiamato al numero WhatsApp, contattati via mail, Istagram e Facebook, nessuna risposta, ne indicazioni per l'assistenza, ho trovato sul sito e l'indirizzo della sede della ditta e ho inviato l'autoradio per poterlo verificare, aggiustare, sostituire, nessuna risposta, oggi arrivato un pacco, pensavo l'avessero aggiustato, invece ero il mio pacco, non consegnato perché "SCONOSCIUTO" sicuramente con la vendita dell'autoradio non ti sei arricchito, io non mi sono impoverito per l'acquisto, ma posso dire a chi volesse comprare qualsiasi cosa da questo sito non fatelo, sei o siete dei poveracci
Pessima esperienza
Pessima esperienza: ho acquistato un sistema per la mia automobile che non è mai arrivato.
Ho provato a contattare il venditore più volte, in vari modi (tramite e-mail, WhatsApp, chat sul sito) ma non si è praticamente mai fatto vivo.
L’unica risposta che ho ricevuto, dopo vari solleciti, è stata che il prodotto non era compatibile o non più disponibile: è stato promesso un rimborso che non è mai arrivato.
Fortunatamente è intervenuto PayPal che mi ha interamente rimborsato la somma spesa.
Il mio consiglio è di starne alla larga.
Buon prodotto
Acquistata e fatta montare in sede un sistema android auto , per il momento funziona alla grande e l'installatore MAX è stato super.... consiglio vivamente !!!!
Abbiamo recentemente acquistato questa…
Abbiamo recentemente acquistato questa autoradio con Apple CarPlay e Android Auto e non potremmo essere più soddisfatti! 🎶📱
All’inizio abbiamo avuto un piccolo problema con il prodotto, ma il sig. Massimo si è dimostrato incredibilmente disponibile e professionale. Ha seguito personalmente tutta la procedura di sostituzione e ci ha assistito passo passo fino al completamento dell’installazione e della configurazione. La sua onestà e disponibilità ci hanno davvero colpito.
Il sistema funziona alla perfezione: la connessione con Apple CarPlay e Android Auto è immediata, l’interfaccia è intuitiva e la qualità audio è ottima. Installare e usare questo stereo è stato molto più semplice grazie all’assistenza ricevuta.
Consigliamo caldamente questo prodotto e il servizio offerto: un’esperienza d’acquisto eccellente, sia per la qualità del prodotto che per il supporto post-vendita.
Azienza inesistente e per niente seria
Azienza per niente seria ho acquistato un kit modulo per CarPlay per la Peugeot andava tutto bene all’inizio un po di assistenza per fare vedere me lo hanno pure dato, ma per ora che mi sta dà del problemi che si scollega continuamente li ho contattati all’inizio mi hanno risposto e da ora non più sono proprio degli ingrati quelle poche volte che hanno risposto inventavano scuse su scuse che non sapevano come apparare io ora ho il CarPlay così senza che lo posso usare perché è scomodissimo usarlo e si stacca in continuazione. Non acquisterò mai più vergognatevi!
Cartablets.com uno schifo…state alla larga
Sono un elettrauto ! Già in precedenza ho avuto qualche problema con questa azienda se così si può chiamare.piu ke altro x l assistenza.non risponde mai alle chiamate,tantomeno ai msg.x ultimo presi radio Fiat panda x un cliente.problema di compatibilità.dopo varie chiamate e chiamate mi disse ke l’avrebbe cambiata.ma poi sparito.non più risposto.in nessun modo possibile.tanti messaggi l,tante chiamate.nulla!! 0.azienda di m…!ovviamente cliente l’ho dovuto risarcire.Serietà 0.lasciate perdere questa azienda.x carità! Uno schifo! Cartablets.com M……
Purtroppo dopo un'euforia iniziale ...
Purtroppo dopo un'euforia iniziale, l'oggetto ha mostrato tutti i suoi limiti, la cosa peggiore è la mancanza di comunicazione con l'assistenza praticamente inesistente, ho avuto seri problemi con l'indicatore della benzina e della temperatura dell'acqua, non so come aggiornare il software, ho prato a contattare più volte Cartlablets ma nulla!!!
Esperienza da 10 e lode
Ho acquistato questa autoradio per la mia Fiat Panda e ne sono rimasto davvero soddisfatto. L’installazione è stata semplice e il risultato finale è perfettamente integrato con il cruscotto, come se fosse originale.
La qualità del display è molto buona, reattivo e luminoso anche sotto il sole. CarPlay/Android Auto funzionano alla perfezione, senza lag o disconnessioni. Anche l’audio è migliorato rispetto all’autoradio di serie.
Davvero un upgrade che vale ogni euro—ha trasformato completamente l’esperienza di guida!
Ennesima fregatura online!!!
Lasciate stare! Non comprate nulla da questo qui perché è solo una persona! Prodotto scadente per la mia jeep renegade. All’inizio ha risposto per la configurazione del prodotto poi quando gli ho fatto notare che lo stereo era mal funzionante è sparito completamente mente! Non ho ricevuto fattura non posso sostituire il prodotto è neanche chiedere il rimborso! Già ho dato mandato a chi di dovere di procedere
Perfetto e preparato!
Prodotti top, spedizione velocissima, e poi l’assistenza… incredibile! Preparato e consapevole di quello che dice, mi ha seguito passo passo ad un orario improponibile fino a che non è andato tutto a buon fine. Grazie veramente! Negozio che consiglierò a gran voce!
Sono molto soddisfatta del prodotto…
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato.
Hanno risposto tempestivamente alle mie mille domande/dubbi prima dell'acquisto e mi hanno aiutato a cercare la soluzione giusta.
Ottimo anche il consulto tramite videochiamata durante il montaggio.
TUTTO PERFETTO
Tutto perfetto, a partire dalle risposte alle mie mille domande poste prima dell'acquisto. Il prodotto è arrivato puntuale e anche l'assistenza successiva, con qualche consiglio per il montaggio fatto da me, è stata eccellente.
Il dispositivo per Golf 7 è meraviglioso. Sono super contento.
Grazie ancora
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.