The artwork is insane but when I first got a draft, I sens a request to get a revision and did not get an awnser for more than a week. I sent multiple messages and did not get a feedback from the webs... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Dessin magnifique, équipe à l’écoute des besoins, rapide et efficace. Seul petit bémol j’avais demandé une rectification de taille (erreur de MA part initialement) et le produit est arrivé avec la... Mehr ansehen
Très belles créations ! J'ai juste une remarque à dire, quand on m'a envoyé ce que j'ai commandé via un mail pour me demander si cela m'allait ou si je voulais une retouche, j'ai répondu que je vou... Mehr ansehen
Hyper contente du résultat c'est pour la fête des pères pour mon mari premier cadeau de la part notre bébé fille qui vient d'arriver début mai. Le rendu est juste incroyable je suis fan et mr étant fa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cartoonely est un atelier d'artistes qui réalisent des caricatures à la main de célèbres cartoon. Chez Cartoonely, nous réalisons différents types de portraits, des portraits simpson, des portraits dragon ball, des portraits rick et morty, des portraits one piece, des portraits naruto et même des portraits disney. Nous avons la passion du dessin et nous aimons faire plaisir. Si vous cherchez un cadeau unique et original pas de doute vous êtes au bon endroit. Nous sommes une entreprise française qui à pour volonté de cartooniser le monde ! Nous voyons la vie de toutes les couleurs et nos portraits personnalisés peuvent être imprimés sur cadre. Venez commander votre cadre personnalisé avec votre cartoon préféré ! Livraison Offerte*
Kontaktinformationen
Frankreich
- info@cartoonely.fr
- cartoonely.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Superbe !
Le cadre est superbe, génial ! Très bon travail ! Excellente qualité ! Un air de ressemblance assez troublant, surtout pour le cas de mon fils. Je suis très satisfaite ! C'est un super cadeau d'anniversaire ! Je recommande !
Très bien
Très bien
Réagissent rapidement en cas de problème
Bin je suis pas satisfaite du dessin…
Bin je suis pas satisfaite du dessin même après deux révisions c’est pas ressemblant donc je ne peux pas l offrir je l’ai montré à plusieurs personnes pour être sur verdict c’est mort!
c’est bien dommage qu’on ne puisse pas avoir un aperçu avant l’achat j’ai perdu ce qui aurait pu servir pour les courses tanpis

Antwort von Cartoonely
Très rapide et s'adapte aux demandes
Un site que je ne peux que recommandé
Un site que je ne peux que recommandé. Les créations sont superbes, le réalisme est saisissant et réalisé très rapidement . Un grand merci à vous et au plaisir de revenir pour d’autres créations!
Merci !
J’ai hâte de recevoir le produit commander, très bon relationnel et respect des critères décrit. Étant quelqu’un de très perfectionniste dans la vie en générale, je voulais certaines choses bien précises pour avoir une vraie ressemblance et c’est gagné aha tout est parfait je suis très heureuse d’avoir découvert le travail de cartoonely et je penses refaire appel à eux rapidement.
Parfait. Rien à dire. Dialogue avec le dessinateur rapide et facile. Le dessin est parfait, j'adore !
Parfait, à l'écoute, c'est un peu cher pour ce que c'est quand même mais pour le fun.
Très satisfaite
Très contente de mon achat le dessin est magnifique et il y a un très bon suivi , je recommande.

Antwort von Cartoonely
Satisfaite du service
Satisfaite du service, conforme à ce que j’ai demandé et de très bonne qualité.
Space
Quick turnaround and very receptive when changes were requird. I will defenetly use them again.
J’ai souhaité un cadeau personnalisé
J’ai souhaité un cadeau personnalisé pour un collègue toutes mes demandes ont étés respectées , j’ai reçu par mail l’image avant l’impression et franchement pas déçue !
Ensuite j’ai été livré très vite franchement je recommande !
Dessin magnifique
Dessin magnifique, équipe à l’écoute des besoins, rapide et efficace.
Seul petit bémol j’avais demandé une rectification de taille (erreur de MA part initialement) et le produit est arrivé avec la mauvaise taille. Heureusement les T shirts sont larges et la personne peut le porter sans problème.
Top!
Super service et qualité de l'image produite au top (portrait Simpson) ! Il manque un petit message de suivi pour la prise en charge par un artiste. Je ne savais pas si ma commande avait été prise en compte sachant qu'en plus j'ai reçu des mails de relance pour valider ma commande qui avait déjà été validée et payée. Au final tout s'est bien passé et les délais annoncés respectés.
Au top merci la fête des pères a été…
Au top merci la fête des pères a été une réussite les portraits sont vraiment très bien réalisé
Très satisfaite
Cadre offert pour la fête des pères, il était très surpris et super content.
Les visages sont très ressembalnts a la photo donnée , ils reprennent le dessin si un détail ne vous conviens pas.
Délais rapide, vous recevez par mail le dessin afin de le valider ou non avant de le recevoir à la maison avec un cadre.
Un peu cher a mon goût car plus on demande de personnages et plus on paie cher mais le résultat est satisfaisant.
Super travail !
Super travail !! Ce cadeau original a surpris et a beaucoup plu! Équipe réactive et très à l’écoute ! Je recommande sans hésiter !
Envoie rapide mais portrait pas…
Envoie rapide mais portrait pas ressemblant du tout déçu par rapport au prix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.