Große Auswahl, gute Beratung, schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis - was will man mehr? Jederzeit gerne wieder

Wir haben mehrere Monate gebraucht, um den richtigen Boden hier in Deutschland zu finden, da wir keinen weißen und gleichzeitig schönen Bodenbelag entdecken konnten. Schließlich sind wir auf diese Fir... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Feinsteinzeugfliesen und Badeinrichtungen mit italienischem Design. Autorisierter Händler der renommiertesten italienischen Fliesenhersteller, wie Marazzi, Ragno, Versace, Atlas Concorde und Emilceramica. Über 80.000 Produkte für Ihr Zuhause mit Best-Preis-Garantie.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Gerne wieder

Seriöser Händler, netter Kontakt, schnelle Lieferung, tadellose Kommunikation und im Schadensfall (gebrochene Fliesen bei Anlieferung) wird sofort geholfen! Was will man mehr?

16. April 2026

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Sehr guter Kundenkontakt. Auch eine Reklamation einer kaputten Fliese wurde professionell und zügig zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Jederzeit gerne wieder.

2. April 2026

Vorsicht

Ich hatte eigentlich keine Beanstandungen, allerdings kam es bei der letzten Fliesenlieferung zu einem Problem, welches bislang mangelhaft gelöst wurde. Die Fliesen sind mit der Spedition angekommen und alles war ordentlich verpackt und machte einen guten Eindruck. Beim Entfernen der Folie und Öffnen des Deckels mussten wir feststellen, dass die oberste Packung Fliesen gebrochen war. Wir haben nach der Feststellung alles mit Bildern dokumentiert und Casa 39 damit konfrontiert. Nach langem Schriftverkehr wurde ich darauf hingewiesen, dass im Merkblatt stehe, man soll auch Bilder von der verpackten und ungeöffneten Palette machen. Obwohl es mehrere Zeugen und reichlich aufschlussreiches Bildmaterial gibt, wird mir gesagt, dass dieses eine Bild, von der ungeöffneten Palette fehlt und wahrscheinlich die Versicherung aus diesem Grund die den Fall ablehnen wird. Kurzum, kann ich jedem Kunden nur raten, sofort Bilder von der ungeöffneten Palette, mit Deckel und Folie zu machen! Andernfalls darf man sich auf einen langwierigen Prozess einstellen. Ansonsten kann ich über die Firma nichts Schlechtes berichten, da bislang auch alles glatt gelaufen ist. Nun habe ich Antwort erhalten und werde auf den Kosten (200€) sitzen bleiben, da der Versicherung ein Bild von der verpackten Palette gefehlt hat. Super Unternehmen, solange es keine Schwierigkeiten gibt. Deshalb immer Bilder von der verpackten Palette machen, ansonsten übernimmt dort Niemand Verantwortung!

19. März 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Unternehmen und unserem Service grundsätzlich zufrieden sind und bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Dass bisher drei Bestellungen problemlos verlaufen sind, bestätigt das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, sehr deutlich.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einem Transportschaden gekommen ist, was trotz sorgfältiger Verpackung in seltenen Fällen leider vorkommen kann. Die Vorgaben dazu, was bei der Annahme der Ware beachtet und dokumentiert werden muss, stammen nicht von uns, sondern vom Transportunternehmen beziehungsweise von den geltenden Transport- und Versicherungsrichtlinien. Diese sind in der Regel gut und einfach umzusetzen und dienen dazu, einen Schaden schnell und eindeutig erfassen zu können. Die hierfür benötigten Informationen und Bilder werden unsererseits mehrfach und in verschiedenen Phasen vor der Anlieferung kommuniziert.

Unabhängig davon haben Sie inzwischen die Bestätigung erhalten, dass die beschädigte Ware ersetzt wird. Nach einer kurzen, aber notwendigen Prüfung kann die Ersatzlieferung veranlasst werden. Wir bitten um Verständnis, dass diese Prüfung etwas Zeit in Anspruch nimmt. Gleichzeitig können wir bestätigen, dass ein Transportschaden bei ordnungsgemäßer Übermittlung der erforderlichen Bilder und Informationen in der Regel innerhalb einer Woche bearbeitet werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihr bisheriges Vertrauen und bedauern den Vorfall sehr. Gleichzeitig freuen wir uns, dass auch in diesem Fall bereits eine Lösung für Sie gefunden werden konnte.

Lieferzeitraum nicht wie angegeben und kein Ersatz bei Defekt

Die Fliesen sehen soweit hochwertig aus (Verlegung steht noch aus) und der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet unglaublich schnell.
Der Lieferzeitraum entspricht jedoch überhaupt nicht den Aussagen auf der Webseite (Lieferung dauerte über 4 Wochen)-
Leider ging eine Fliese wohl auf dem Transport oder während des Verpackens kaputt, dies mussten wir bei der Verladung der Fliesen ins Haus feststellen.
Casa39 verlangt bei Reklamation aufgrund von Defekt Fotos der gelieferten Palette (auch wenn es keine offensichtlichen Beschädigungen gibt), sowie Bilder der defekten Fliesen auf der Palette, ohne Palette und des Lieferscheins. Da wir nicht mit einem Bild der unbeschädigten Palette dienen konnten (wer macht Bilder von allen gelieferten, unbeschädigten (!) Paletten), weist Casa39 eine Reklamation ab, da sie jeden Defekt zum Versicherungsfall ernennen.
Sehr schade und sehr kundenunfreundlich, hier wird in Zukunft nicht mehr bestellt und ich werde auch jedem davon abraten.

Edit am 24.03.:
CASA39 hat mir, wie von ihnen selber bereits in dieser Bewertung kommentiert, eine "kostenlose" Ersatzlieferung dieses einen Fliesenpakets angeboten, ich sollte aber 100 € Versandkosten noch selber dafür übernehmen. Kein besonders kundenfreundliches Angebot, da man zudem anmerken muss, dass ein Paket von circa 22 kg auch einfach über Postwege und nicht über eine Spedition versendet werden könnte, womit die Versandkosten geringer werden würden. Ich werde den Kontakt zu CASA39 nun einstellen und die fehlende Fliese beim örtlichen Baustoffhändler besorgen müssen. Abschließendes Fazit: Kundenservice sehr bemüht und schnell, Unternehmensrichtlinien aber kundenunfreundlich, daher keine Empfehlung.

17. März 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der erhaltenen Unterstützung zufrieden waren.

Wir bedauern die Lieferzeiten: Wie während des gesamten Bestellprozesses kommuniziert, kam es leider zu Verzögerungen seitens des Transportunternehmens, die nicht direkt von uns zu beeinflussen waren. Dennoch haben wir uns bemüht, Sie stets transparent und kontinuierlich über den aktuellen Stand zu informieren.

Bezüglich der Schadensmeldung bestätigen wir, dass es ohne die erforderliche Fotodokumentation leider nicht möglich war, eine Reklamation beim Spediteur einzuleiten. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen eine Ersatzlieferung auf unsere Kosten angeboten.

Wir warten weiterhin auf Ihre Rückmeldung zur Ersatzlieferung, damit wir schnellstmöglich fortfahren und die Angelegenheit endgültig klären können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Ihnen bald eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können.

Guter Shop

Guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung und sehr guter Service. Gerne wieder.

13. März 2026

Alles war super

Alles war super, vielen Dank.
Ich freue mich auf die Rückerstattung der vereinbarten Summe.

16. Februar 2026

hervorragender Service

Ich habe mehrfach bei casa39 bestellt und es war immer ein hervorragender und individuell ausgerichteter Kundenservice. Sehr engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders Frau Romana, Herr Lupo und Herr Stanca.

11. Februar 2026

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, E Mails werden zügig beantwortet. Anrufen ist problemlos in deutsch möglich. Kurze Lieferzeiten, die Ware kam gut verpackt und ohne Beschädigungen an.
Wer außergewöhnliche Fliesen sucht, ist hier genau richtig.

17. Dezember 2025

Ich (privat)habe selber abgeholt in…

Ich (privat)habe selber abgeholt in Italien.Von Schweiz (SG)nach Italien ca 6 std mit pause und Anhänger.CMR Dokument in Internet ausgedruckt, hat video zum ausfüllen-in Italien in Lager stempeln bekommen, und das war alles. CH Zoll muss fahren auf Transit, und unbedingt anhalten beim CH Zoll und MWST zahlen(ca 3 min dauert).das wars. Rechnung war schon ohne mwst von IT, darum CMR Dokument brauchen für Bestätigung das ware geht weg von land. Ich habe Angst gehabt, aber Verpackung von 120x240 platten war echt top, in grosse palleten war noch 1 kleinere 120x120, aber alle Platten ganz gekommen.Für Zoll brauche nur Rechnung, alles anderes für unterwegs.Preis und ware muss sagen Top!!! Und warten bis auf Lager ist hat ca 2 Woche gedauert. Selber bin sehr zufrieden. Kontakt auch.

5. Februar 2026

Qualität +

Qualität hat absolut gepasst; Feinsteinzeug 120x120 - alles eine Charge bei 300qm!

19. Dezember 2025

Grundsätzlich guter Service und tolle…

Grundsätzlich guter Service und tolle Beratung. Der Prozess für Rücksendungen könnte allerdings Verbesserungen vertragen. Wir haben einen Teil unserer Lieferung zurück geschickt. Die Spedition muss selbst beauftragt werden (was vorher auch überall stand, daher ok). Nun ist die Ware allerdings schon seit 6 Wochen bereits dort vor Ort angekommen und ich habe bis jetzt die Rückerstattung nicht erhalten. Auch wenn die Weihnachtsfeiertage dazwischen waren, finde ich das eine sehr lange Zeit. Trotz mehrfacher Nachfrage haben wir bis heute keine Rückerstattung.

Nachtrag: 2 Tage später haben wir die Rückerstattung erhalten

28. Jänner 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service und unserer Beratung 😊

Es tut uns leid, dass die Abwicklung Ihrer Rücksendung länger gedauert hat als erwartet. Zur Transparenz: Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass im Falle eines Widerrufs die Ware vom Kunden selbst an uns zurückgesendet werden muss. In Ihrem Fall ist die Rücksendung aufgrund der Feiertage erst vor Kurzem in unserem Warenhaus eingetroffen.

Nach Eingang wird die Ware routinemäßig auf Unversehrtheit geprüft – diese Kontrolle ist inzwischen erfolgt. Unsere Buchhaltung ist bereits beauftragt, den Betrag zurückzuerstatten.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Super schnell & kompetent

Ich muss hier wirklich ein großes Lob an den Service aussprechen: Der E-Mail Verkehr war super schnell kompetent und verlässlich. Trotz einer etwas komplizierteren Anfrage wurde mir super weiter geholfen speziell weil wir wenig Zeit hatten (Umbau). Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

15. Jänner 2026

Würde nicht noch einmal bestellen

Ich würde hier nicht noch einmal bestellen. Zwei Punkte:

1. Wir haben Fliesen bestellt, die "Auf Lager" waren. Diese waren jedoch nicht auf Lager. Auch Tage nachdem dies klar war wurden sie als "Auf Lager" angezeigt. Wir haben sie dann mit einer Verzögerung von mehreren Wochen erhalten. Dies spiegelt die Erfahrungen anderer Bewertungen wider.

2. Als die Fliesen kamen, waren sie sehr matt und hatten nicht die Farbe, die wir uns in einem Showroom angesehen haben. Wir haben die Firma kontaktiert und es wurde uns gesagt, dass eine Reklamationsprüfung eingeleitet werden würde. Ich habe nie wieder etwas von Casa39 gehört. Wir haben dann woanders Fliesen gekauft. Die bestellten verstauben nun in unserem Keller.

Den zweiten Punkt gibt es nur, da die Lieferung von Punkt 1 in zwei Lieferungen aufgespalten und die Versandkosten beibehalten wurde.

1. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Ablauf rund um Ihre Bestellung und die weitere Abwicklung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig „abgegriffen“ wird – z. B. durch zeitgleiche Bestellungen oder kurzfristige Lagerbewegungen – sodass der Bestand nach Abschluss der Bestellung nicht mehr sofort verfügbar ist. Um dennoch schnell eine Lösung zu bieten, haben wir Ihnen – wie von Ihnen auch erwähnt – zwei Teillieferungen auf unsere Kosten angeboten. Damit wollten wir sicherstellen, dass Sie die Ware so schnell wie möglich erhalten und Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstehen.

Bezüglich der Reklamationsabwicklung möchten wir ebenfalls kurz erläutern: Wir haben von Beginn an darauf hingewiesen, dass eine Reklamation etwas Zeit in Anspruch nehmen kann, da eine ordnungsgemäße Prüfung durch den Hersteller erforderlich ist. Zusätzlich können wir bei Ware, die zuvor in einem Showroom eines anderen Anbieters angesehen wurde, leider nicht garantieren, dass es sich tatsächlich um exakt dieselbe Ausführung/Charge handelt – darauf haben wir keinen Einfluss. Selbstverständlich haben wir Sie während des gesamten Prozesses über jeden Schritt informiert.

Dass es diesmal länger gedauert hat als üblich, bedauern wir sehr. Durch die Weihnachtsfeiertage und die Betriebsferien der Hersteller kam es leider zu Verzögerungen, die wir nicht vollständig steuern können. Umso mehr freut es uns, dass wir zwischenzeitlich gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden konnten.

Wenn Sie dazu noch Fragen haben oder wir etwas für Sie prüfen sollen, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei uns – wir helfen gern weiter.

Excellent

Hallo,

die gesamte Kaufabwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Wir hatten uns damals für Fliesen von Emil Ceramica entschieden.
Die Kundenbetreuung ist ebenfalls sehr lobenswert!
Gerne wieder, macht weiter so!

17. April 2025

Achtung - KEINE Lieferung, nur AUSREDEN - grenzt an Betrug.

Achtung, ich kann nur vor Casa39 warnen. Ich habe Fliesen bestellt die "Auf Lager" waren und laut Website (übrigens bis heute) versendet werden in einem Zeitraum zwischen 5-7 Werktagen.
Ich habe bestellt am 18.11.25.
Versendet wurde (angeblich) laut Email am 28.11., d.h. bereits schon nach der Frist.
Geliefert wurde bis heute nicht.
Telefonisch wurde ich informiert, das erst letzte Woche (d.h. nach dem 07.12. versendet wurde).
Bis heute ist unklar, mit welcher Spedition versendet wurde, wo sich die Ware jetzt befindet und wann geliefert wird.
Es ist mittlerweile 1 Monat nach Bestellung und der Kundenservice ist leider gar nicht hilfreich, sondern erzählt jeden Tag neue Ausreden.

17. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurden in unserem System leider keine Lieferverzögerungen seitens des Transportunternehmens angezeigt. Laut unseren Informationen wurde die Ware rechtzeitig abgeholt und auf den Versandweg gebracht. Erst nachdem Sie uns über die Verzögerung informiert haben, konnten wir die Situation umgehend prüfen und sofort eingreifen, um eine Lösung herbeizuführen. Leider kam es seitens des Transportunternehmens zu internen logistischen Problemen, die in seltenen Fällen auftreten können.

Wie Sie selbst nachvollziehen konnten, lag dieses Missverständnis nicht in unserem direkten Verantwortungsbereich, sondern beim beauftragten Transportunternehmen. Nichtsdestotrotz haben wir uns der Angelegenheit selbstverständlich angenommen, den Kontakt mit der Spedition aktiv aufgenommen und die Situation schnellstmöglich geklärt, um eine zeitnahe Lösung für Sie zu erreichen.

Wir bedauern sehr, dass Sie die entsprechenden Informationen nicht rechtzeitig erhalten haben. Nach Kenntnisnahme haben wir jedoch unverzüglich reagiert. Transparente Kommunikation hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere internen Prozesse weiter zu optimieren, um ähnliche Fälle künftig zu vermeiden.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Fliesen gekauft, defekte Anlieferung und kein Geld zurück bekommen

Wir haben sehr teure Fliesen gekauft und bei Anlieferung der Fliesen waren leider zwei Pakete ersichtlich defekt. Diese wurde bei Anlieferung der Spedition nicht auf den Papieren dokumentiert. Nach auspacken der Fliesen konnte man feststellen, dass mehr als 50 % der Lieferung defekt waren. Diese wurde reklamiert 09/2025.

Am 24.11.2025 bekommt man eine Mail: "Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir heute die endgültige Rückmeldung der Versicherung erhalten haben. Trotz unserer mehrfachen Rücksprachen und intensiven Diskussionen mit der Versicherung wurde der Schadenfall endgültig abgelehnt. Wir haben von unserer Seite wirklich alles Mögliche unternommen, um eine positive Lösung zu erreichen – leider ohne Erfolg.
Die Versicherung begründet ihre Entscheidung damit, dass die Ware bei der Zustellung ohne Vorbehalt angenommen wurde. Obwohl auf Ihren Fotos klar zu erkennen ist, dass die Folie sichtbare Schäden aufwiesen, wurde bei der Übergabe kein entsprechender Vermerk auf dem Lieferschein („unter Vorbehalt“ oder „beschädigt“) eingetragen. Da die Lieferung als einwandfrei quittiert wurde, gilt der Schaden aus Sicht der Versicherung nicht als reklamierbar."
Bei diesem Unternehmen kann man nichts bestellen, denn wenn man Probleme hat, bekommt man keine Hilfe.

Wir mussten uns beim Mitbewerber diese fehlenden Fliesen nochmals bestellen.

25. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einem Schaden gekommen ist und Sie mit dem weiteren Ablauf unzufrieden sind. Grundsätzlich haben Verbraucher selbstverständlich Rechte im Falle mangelhafter Ware, und diese respektieren wir vollumfänglich.

In diesem Fall wurde – wie Sie selbst erwähnen – ein offensichtlich erkennbarer Transportschaden weder bei der Anlieferung schriftlich festgehalten noch ausreichend dokumentiert. Gerade bei einem gemeldeten Schaden von rund 50 % der Ware, was äußerst ungewöhnlich ist, benötigen wir eine entsprechende Dokumentation, um den Vorfall gegenüber der Spedition oder dem Transportversicherer korrekt prüfen zu lassen.

Bei einer derart großen Menge ist eine nachvollziehbare und zeitnahe Schadensmeldung besonders wichtig. Aus diesem Grund erhalten unsere Kunden im Vorfeld klare Hinweise und Anleitungen zur korrekten Warenannahme, damit sichtbare Beschädigungen sofort festgehalten werden können.
Trotz der fehlenden Dokumentation prüfen wir intern weiterhin, ob wir Ihnen eine alternative Lösung anbieten können.