No pongo menos estrellas por qué no se puede!! Ni un asiento me ha durado, menos de un minuto. Si me descuido se prende fuego el aspirador y el cable... Menuda mierdaaaaaa
Unternehmen hat geantwortet
El producto llegó al día siguiente de pedirlo.La caja de transporte venía dañada y me ofrecieron tres posibilidades: devolución y reembolso, cambio o descuento por defecto. Tras elegir el descuento e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La grapadora eléctrica que adquirí cumple mis expectativas. Sin embargo la empresa no ha sabido darme respuesta ante dos preguntas que he formulado. Antes de adquirirla pregunté sobre la autonomía... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fabricando herramientas eléctricas y manuales desde 1881. Más de 140 ayudándote a redecorar tu vida.
Avinguda Barcelona, 25790, Oliana, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

CUANDO FUI A UTILIZAR EL MINI COMPRESOR NO FUNCIONABA, NO SE PONEN AL TELEFONO

Antwort von Herramientas Casals
Como atencion al cliente nefasto, he escrito email, llamadas telefonicas y ninguna respuesta, lo bueno es que la garantía entonces no sirve para nada porque sino hay contestación como vas ha proceder, Asi que creo si compras y tienes problemas te lo comes y producto a la basura
Compro un destornillador y me llega sin uno de los accesorios incluidos. He reclamado tres veces a Casals por mail y no he recibido contestacion alguna. Muy poca seriedad y falta de calidad de atencion al cliente.
todo, no contestan a los correos electronicos y ya han pasado mas de 72 h del pedido y no lo he recibido.
La peor herramienta rotativa que he comprado en mi vida como escultora, duró dos semanas y la garantía no sirve si te van a devolver la herramienta dañada porque según fue culpa tuya. Creo que ni para hacer uñas acrílicas servirá. No tiren su dinero como lo he tirado yo. Fatal!
La primera vez que uso el inflador que regala Carglass, no llego a inflar la rueda, pues se estropeó y está para tirar, dió el aire justo para que la llanta no fuera rozando el suelo, pero con la calidad de este producto Casals, no compraré ningún producto ni herramientas Casals.

Antwort von Herramientas Casals
Evitar comprar en esta página a toda costa aunque veáis el producto más barato si no queréis cabrearos, no es una página seria. El pedido nunca llega. Yo estuve doce días reclamando por teléfono y por mail a Atención al cliente (que ni si quiera te contestan) y no te resuelven el problema. A los quince días te mandan un mail de reembolso del pedido y se quitan el problema de encima. Vergonzoso!!!
He adquirido el taladro CID2050B y cumple a la perfección con mis expectativas. Espero que me permita durante mucho tiempo realizar todos los trabajos de bricolaje de mi hogar. Me decidí por la marca Casals porque es española y de contrastada garantía.

Antwort von Herramientas Casals
No recibes nunca tu compra.
Casi un mes después de la compra, varios correos y llamadas, no hay respuesta por parte de Casals Tools. El pedido ni tan siquiera la llegado al transportista, parece que se trata de una estafa en toda regla.
Por supuesto tampoco responderán a esta opinión.

Antwort von Herramientas Casals
Compré un taladro por la web el 25 de Enero y hoy, 12 de febrero y después de 3 reclamaciones, vía teléfono, web y chat, no he recibido respuesta alguna. Muy descontento y nadie me da una solución.
Editado: hoy 22 de febrero, casi un mes de la compra ya y sigo sin recibir el pedido. He contactado por teléfono, mail y señales de humo, me han dicho que me han reenviado el producto y luego que no, que me hacen el reembolso pero no, experiencia horrible.

Antwort von Herramientas Casals
Pedido recibido en 24 horas. Producto de muy buena calidad, potente, muy cómo por ser de batería.
El precio inmejorable.

Antwort von Herramientas Casals
Una bateria con 7 meses y uso esporadico, no profesional ya ni carga y no me dan ninguna solucion, que no entra en garantia, que es un accesorio.
Una vergüenza que una marca con nombre no te de ningun tipo de solucion., no volvere a comprar ni recomendar esta marca.

Antwort von Herramientas Casals
La página web es muy ilustrativa y de gran información.
La pestaña de compra así mismo es muy intuitiva y de gran utilidad

Antwort von Herramientas Casals
Compré un taladro que no pude estrenar, supongo que es la batería, en unos segundos se descarga. Tardaron varias semanas en enviar la factura, y al ir al servicio técnico que indican en su web me informan que hace tiempo que no trabajan con Casals

Antwort von Herramientas Casals
Todo fue estupendo. La compra, el transporte los gastos de envío q no hubo. Además estoy encantada con mi grapadora. No puedo pedir mas

Antwort von Herramientas Casals
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.