Casasmartroma Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fin dal primo momento in cui sono entrato nel loro ufficio ho riscontrato cortesia, credibilità e alta professionalità. Hanno voluto capire le mie reali esigenze e già nel pomeriggio ho ricevuto le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è’ la prima volta che mi rivolgo a Casa Smart, mi sono sempre trovato molto bene e ho risolto i miei problemi velocemente e facilmente.Grazie allo staff che ha prontamente compreso le mie esigenz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione ai Annunci Truffa ‼️ Mettono decine di nuovi annunci al giorno per riempire le caselle dei principali siti , quando li chiami ti dicono che vogliono 250€ in anticipo , per poi passarti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

32 Bewertungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è’ la prima volta che mi rivolgo a…

Non è’ la prima volta che mi rivolgo a Casa Smart, mi sono sempre trovato molto bene e ho risolto i miei problemi velocemente e facilmente.Grazie allo staff che ha prontamente compreso le mie esigenze.
In caso di necessità mi rivolgerò ancora un volta a loro.

1. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, cortesia e un'alta attenzione al cliente

Hanno voluto capire le mie reali esigenze e già nel pomeriggio ho ricevuto le prime segnalazioni di immobile di mio interessse.
Sono molto attenti e costanti. Oggi stesso ho visitato un appartamento che mi è piaciuto molto, e dopo neanche 30 minuti mi hanno chiamato per sapere come era andata.
Ritengo diano un servizio personalizzato e molto accurato. Li consiglio vivamente. Maurizio Belli

5. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza a dir poco sorprendente!!

Esperienza a dir poco sorprendente!!! Dopo varie esperienze spiacevoli sono arrivata in questa agenzia amministrata da due ragazze con una grande disponibilità, affidabilità ma soprattutto tanta tanta tanta professionalità… Consigliatissimo!!!!

9. Juni 2026

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Ero un po' scettica onestamente perchè avevo sentito parlare si agenzie poco oneste, invece devo dire che è andata molto bene, le ragazze in ufficio sono state sempre disponibili e mi hanno anche saputo consigliare ed indirizzare verso la zona piu adatta alle mie esigenze!
Di sicuro tornerò da loro se dovessi aver di nuovo bisogno di una casa in affitto! GRAZIE DAVVERO

30. März 2026

Casa Smart top

Le ragazze di casa Smart mi hanno aiutato con la mia ricerca di una casa in affitto con tutte le mie richieste alla perfezione e ancora mi stanno aiutando per un altra casa. Molto professionali ma soprattutto si capisce che lavorano veramente tutti i giorni con costanza perché mi mandano appartamenti quasi tutti i giorni con tutti i filtri che ho chiesto, di prezzo di località, dimensioni e tutto. PER ME SONO IO TOP

27. Mai 2026

La professionalità paga

ottima esperienza, personale preparato accogliente pronto a rispondere a qualsiasi problematica, sempre disponibile ad accogliere qualsiasi richiesta ed e risolvere eventuali problematiche,ti segue passo passo nel percorso di vendita

28. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei ringraziare Casa Smart per tutto…

Vorrei ringraziare Casa Smart per tutto quello che hanno fatto per me, mi hanno aiutato a trovare una casa, li ho davvero apprezzati. sono persone di grande fiducia Congulatulatio a tutto il team di Casa Smart. saluti Noko Mpese.

27. März 2026

Sono dei ladri

Sono dei ladri
RUBANO 250€ ALLE PERSONE SENZA DARE NULLA.
NESSUN SERVIZIO.
DA LORO TROVI CIO CHE TROVI SU INTERNET
UN COPIA INCOLLA E TI CHIEDONO 250€

1. März 2026

Persone molto professionali

Persone molto professionali, che ti seguono passo passo nella scelta della tua nuova casa e vita….
Un plauso particolare a Carlotta e Jessica che nonostante le brutte recensioni(io parlo x me sono costantemente presenti…
Grazie di cuore
Francesca

5. Februar 2026

Antwort von Casasmartroma

grazie francesca per la fiducia,ci auguriamo di trovare per te la soluzione più giusta nel minor tempo possibile....vedrai che ci riusciamo! in tanto incrociamo le dite per questi appuntamenti appena presi.un saluto casa smart

Servizio eccellente

Servizio eccellente, Valentina e Jessica sono state molto attente, il loro lavoro è serio, responsabile e affidabile. Grazie mille per tutto il supporto e l'attenzione. Consiglierò i vostri servizi a chiunque ne abbia bisogno.

22. Jänner 2026

Antwort von Casasmartroma

buonasera Pedro,GRAZIE per esserti affidato a noi nonostante le esperienze precedenti non positive con agenzie similari...grazie veramente di cuore per la fiducia dataci.siete veramente dei ragazzi fantastici. a presto J.V

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale subito a disposizione

Personale subito a disposizione, aiutato tanto a trovare casa

15. Jänner 2026

Antwort von Casasmartroma

ciao simone,siamo felici di esservi state di aiuto in tempi record.se ne avrete ancora bisogno siamo a disposizione. un saluto casa smart

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Comunicazione facile, sicuramente più semplice/economico rispetto alle agenzie immobiliari.
Un ringraziamento a Jessica che è stata super disponibile e mi ha seguita dall inizio alla fine.

17. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho affittato con loro la mia casa

Ho affittato con loro la mia casa, ragazze serie e disponibili.

12. November 2025

Antwort von Casasmartroma

signora tiziana,la ringraziamo per la sua disponibilità e gentilezza che da sempre la contraddistingue.restiamo a disposizione per quando ne avrà nuovamente bisogno aiutandola con nuovi inquilini.un saluto grande casa smart

Ottimo!!! Consiglio

Mi sono trovata davvero bene😊

1. Dezember 2025

Antwort von Casasmartroma

grazie mille Antonella,è un piacere per noi avere proprietari come lei.certa che le troveremo altri inquilini le mando un grande saluto casa smart

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio fortemente Jessica davvero…

Ringrazio fortemente Jessica davvero una persona professionale e gentile, mi ha aiutato in pochissimo tempo e ha trovato per me la soluzione più comoda, la ringrazio infinitamente. Grande!!!!

17. November 2025

Antwort von Casasmartroma

grazie a te vittorio per la fiducia.e grazie soprattutto per la tua recensione,è importante per noi, visto il pregiudizio che c'è sul nostro lavoro....purtroppo o per fortuna non tutti lavoriamo allo stesso modo e questo non sempre viene percepito.
per qualsiasi cosa rimaniamo sempre a disposizione!
un saluto casa smart

Buongiorno

Buongiorno, con la presente intendo chiarire in via definitiva la mia posizione

sono venuta personalmente nel vostro ufficio, dove la vostra collaboratrice mi ha assicurato che i proprietari erano in collaborazione con voi, erano già informati della mia situazione (essere straniera, avere Partita IVA e svolgere la mia professione) e che mi sarebbero stati inviati solo contatti realmente disponibili e compatibili con il mio profilo, informazioni che mi sono state fornite verbalmente prima di qualsiasi firma; tuttavia, i contatti ricevuti non corrispondevano a quanto garantito, poiché diversi proprietari non conoscevano Casa Smart, altri non stavano affittando alcun immobile, alcune case risultavano affittate da settimane o mesi, e in più casi i numeri erano stati ripresi da annunci pubblici (Subito) anziché forniti da proprietari informati, il tutto documentato tramite messaggi, screenshot e registri delle chiamate; ogni anomalia è stata tempestivamente segnalata, inclusi i casi di immobili già affittati o proprietari che non conoscevano Casa Smart, ma continuavo a ricevere ulteriori numeri senza alcuna verifica; la mia testimonianza pubblica, esercizio pieno del diritto di tutela di altri utenti, ha trovato conferma da parte di altri utenti e proprietari che hanno riportato esperienze analoghe; sono una lavoratrice di 25 anni che cercava semplicemente un alloggio dignitoso e il servizio ricevuto non è stato conforme alle informazioni iniziali né alle mie esigenze, causando perdita di tempo ,soldi e opportunità reali, pertanto considero la questione chiusa e non fornirò ulteriori risposte.

14. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr