não estou conseguindo retirar o dinheiro desde o dia 05/07/2025 até então não consigo aparece na tela, (FALHOU Internal error occurred) gostaria de saber o motivo e como agir a conta é verificada t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tive minha conta bloqueada com saldo em com de 12 dólar, já em entrei em contato por e-mail desde do dia que minha conta foi bloqueada e o mesmo não me responde. Fiz o depósito no no valor 12 dólar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nao estou tendo uma experiência boa com a plataforma, solicitei 02 saques a semana e ainda nao caiu, suporte nao resolve nada! So alega que a conta esta em verificação e nao sabe quando vai liberar o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Experience top-tier trading with CasaTrade. Access a wide range of assets, including Binary Options, CFDs on Stocks, Cryptos, ETFs, Indices, and Currency pairs — all on an intuitive, easy-to-use platform. Built with next-gen technology, the sleek interface ensures smooth operation for traders of all levels. Whether you're ready to start with a low $10 minimum deposit or prefer practicing on a risk-free demo account, join thousands of traders already taking advantage of CasaTrade’s trading experience.
St. Kitts & Nevis
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
I faced ongoing withdrawal issues, with transactions bouncing back repeatedly, and my funds remained unavailable for close to three months until I gathered proof to An alo gheal handle the rest to get my right.
es 100% seguro. nunca e tenido problemas al retirar, es muy recomendable la plataforma. los pagos llegan instantáneo y otras veces no pasan de 48 horas para que lleguen los retiros. llevo 5 meses usándola y mas seguridad es cuando dan promo sin riesgo de 10$ para los nuevos miembros, aun que ya ahorita no dan esas promo mas seguido, deben dar promo mas seguidos para los nuevos por que eso es lo que me ayudo a tener mas seguridad al invertir en la plataforma

Antwort von Casatrade
O gráfico é muito bom e excelente para operar

Antwort von Casatrade
Casa trade es muy buena, ya sea es muy amplio y muy cómodo al operar, en cambio es importante aclarar que los métodos de pagos son buenos pero hay algo muy malo que no se pueda retirar el dinero ganado ya sea mercado pago
Lo que quiero decir es que lo que gano lo termino devolviendo al broker y no me estaría yendo con los bolsillos vacíos
Les pido por favor si pueden resolver ese problema para poder retirar lo que es los fondos por mercado pago ya sea actualizándola.
A retirar los fondos pide los números y dígitos de la tarjeta pero como hoy en día no se utilizan las tarjetas con dígito y son lisas no aparecen los números
Así que tendría que buscar otra forma de actualizar la forma del retiro de dinero
Desde ya muy buen broker pero en sí tienen que actualizarla de igual manera y ver miles de opciones para que la gente recomiende casa trade de muy buena manera

Antwort von Casatrade
la peor plataforma no tienen un soporte eficiente y te cierran la cuenta sin razon con todo tu dinero si ves esta opinion no pongas tu dinero enestas plataformas te roban si le sacas mucho dinero , ellos simplemente congelan los retiros y no te dejan retirar

Antwort von Casatrade
Apenes es q voy a empezar y estudiaré bastante este tema Casatrading para ver si me convenso en invertir

Antwort von Casatrade
Si abres la plataforma Casatrade, verás lecciones en vídeo sobre cómo operar con contratos, análisis fundamentales y técnicos. De todos modos, creo que deberían añadir vídeos más avanzados.

Antwort von Casatrade
Para mim, a velocidade era tudo e eles ofereceram isso em todos os aspectos. Plataforma, suporte, pagamentos

Antwort von Casatrade
crypto method are not avaialble more for deposit and withdrawal why?

Antwort von Casatrade
Why the withdrawal still pending...48 hours passed of only 100$ ...this type of low withdrawal will take too much time then why trader will deposit 500..1000$...and even email also not replying not even automatic reply is also not coming.

Antwort von Casatrade
Bom dia! Minha conta foi hakeada com mais de R$1000,00 já entrei em contato para o suporte enviando todos os documentos que foram cadastrados e me pediram o número de id. Depois que enviei um último e-mail com o número de id não me responderam mais. A pessoa que estava com acesso a minha conta foi o Roberto Invest no qual minha conta foi aberto através do link deles. Senão me responderem e resolverem o meu problema vou entrar com processo contra eles e vocês. Me parece que está havendo uma conivência entre o trader e a Casagrande, porque nenhum dos dois me respondem mais. E pode crer que vou entrar com perdas e danos, danos morais e venda casada. Aguardo o retorno o mais breve possível. Já aguardei mais de 36 horas pelo retorno por e-mail.
Meu id.184231996

Antwort von Casatrade
Usan bots para hacer comentarios positivos, pero la realidad es que esa plataforma es una total estafa, al igual que las demás de operaciones binarias.

Antwort von Casatrade
Casa trade is scam broker .
Profit percentage was 85% when I deposit percentage decreases directly to fix 75% on real markets .
I trade using risk free code trade was secured , I got loss but my balance didn't reflected back they just removed that from history.
Support is not even replying
I will recommend all to not use this scam broker .

Antwort von Casatrade
I'm harshita, casatrade is not giving my withdrawal, i placed first time withdrawal in my account and casa is declined for no reason showing only internal error....i placed 8 times but all the time result are same...they are not going to give withdrawal....if casatrade support can see my review please help....my user ID: 184180467

Antwort von Casatrade
fiz uma conta na casatrade verifiquei ja depositei ja saquei ai ontem ganhei 40 dolares no torneio foi sacar encerraram minha conta e nao deixaram eu fazer o saque gostaria de uma soluçao da empresa de devolver meu valor.. I created an account at Casatrade, I checked it, I already deposited it, I already withdrew it, and yesterday I won 40 dollars in the tournament, I went to withdraw it, they closed my account and didn't let me make the withdrawal, I would like a solution from the company to return my amount.

Suporte Inexistente.
Tive uma conta Hackeada de ID 179074591, da qual tentei fortemente entrar em contato por e-mail enviando 3 e-mails diferentes ao longo de 9 dias e não tive nenhum retorno.
Logo depois, criei um novo e-mail e um novo cadastro na corretora para poder operar, upei meus documentos e efetuei as minhas operações, agora a minha nova também de ID 179586926 vai ser excluída por usar VPN, sendo que eu nunca usei e todos os meus registros de acesso estão sempre do mesmo IP, tenho todos os históricos em mãos em PDF para poder comprovar a minha situação, entretanto não estou tendo retorno tanto por chat quanto por e-mail do suporte.
A conta tem saldo alto e também tem mais saldo de lucro, e dada a situação de já ter uma conta HACKEADA criada com o meu CPF, eu não consigo nem sacar o que está atualmente na corretora.
Atualização - Tive retorno do suporte no chat simplesmente falando que a conta foi hackeada e nem sequer foram capazes de averiguar os fatos, uma tratativa desumana com o cliente de nem se quer se derem ao trabalho de tentar entender o que deu, meu saldo de 979,44 dólares está retido na casa sendo impossibilitado de sacar nem o valor do depósito.
Preciso de ajuda urgentemente, por enquanto na minha sincera opinião o suporte é bastante ausente.

Antwort von Casatrade
Fiz um pedido de saque via pix no dia 13/09/2025. Na plataforma diz que o prazo é de até 72 horas úteis. Hoje já é 19/09/2025 e até agora não caiu o valor sacado em minha conta. Já fiz contato com o suporte e nada é resolvido.

Antwort von Casatrade
Muito insatisfeito com casatrade fiz depósito com cartão de crédito de 24 horas, avisei que não tem como ter acesso os dados do cartão e nem casa de cancelamento segundo nubank,mesmo assim não me deram opção de acionar outro cartão pra saquar meu saldo, perdi meu saldo de propósito e coloquei mais dinheiro mas dessa vez usando o Pix achando que daria pra saquar msm assim não deixar saquar valor colocando com Pix ainda pede cartão que eu relatei que não existe acho isso um roubo

Antwort von Casatrade
Mi experiencia de trading en la compañía ha sido buena en un 70%... Me gusta la atención al detalle con las funcionalidades.

Antwort von Casatrade
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.