In neanche due settimane mi ha venduto casa e box .... facendomi ottenere la valutazione richiesta, seguendo passo dopo passo, con professionalità e competenza tutte le fasi della vendita dall'iniz... Mehr ansehen
Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprato intero arredo casa (dal bagno, al salotto, dalla cucina alla camera da letto). Ma subito si è visto che tavolo e sedie non erano (per dimensione e colore) come le avevamo immaginate dal catal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.
Kontaktinformationen
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italien
- casatuaitalia.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Acquistato divano con poggiatesta regolabili e contenitore, a vista molto bello. Dopo 6 mesi scarsi di utilizzo (considerare che siamo fuori per lavoro quasi tutto il giorno) l'imbottitura è praticamente inesistente sulla seduta e sullo schienale. L'assistenza clienti riaponde: "Non è in garanzia, è normale usura, la chiameranno per offrirle uno sconto per l'acquisto di un nuovo divano".

Buongiorno
Buongiorno
Ieri ci siamo recati al vs punto vendita di Padova
Abbiamo trovato il sig Enrico al quale mandiamo un grande ringraziamento per averci indirizzato al meglio nell' acquisto del mobilio per la nostra casa.
In lui abbiamo apprezzato la disponibilità cortesia attenzione ai dettagli la simpatia e il sorriso che in questo periodo fa solo piacere.
Grazie di cuore bravi a prestissimo
Alberto e Serena

Bella esperienza
Grazie alla disponibilità e cortesia oltre che ai consigli della sig.ra Valentina, io e la mia compagna ,abbiamo deciso di acquistare una cucina curata nei particolari e adatta alle ns. esigenze ,il montaggio è avvenuto in maniera veloce e professionale .

Antwort von Casa Tua Italia
Servizio consegna e montaggio oltre le aspettative
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Raul e David. Sono stati puntualissimi il giorno concordato per la consegna, professionali e meticolosi nel montaggio. E' stato un piacere conoscere un personale così gentile, educato e soprattutto sorridente ... aspetti questi, ormai rari da trovare.

Antwort von Casa Tua Italia
Casatua lainate molto cordiali ma la…
Casatua lainate molto cordiali ma la sede pessima…dopo aver pagato tutto ed esposto il problema della cucina acquistata un impiegata mi risponde di andare a mondo convenienza!
Più di 10 mila di acquisto per avere dopo due mesi un miscelatore che nn ho scelto..un led mancante.pezzi di filtro e pezzi di cappa mancanti…soluzione risolvibile solo con legale

Antwort von Casa Tua Italia
Complimenti per le tempistiche e il…
Complimenti per le tempistiche e il montaggio. GRAZIE David e Raul, bravissimi e precisi.

Antwort von Casa Tua Italia
Una bruttissima esperienza!!sbagliano colore cucina e se ne fregano.
Una bruttissima esperienza!!! Abbiamo acquistato la cucina e scelto un colore nero cemento con top color legno. Mercoledì scorso ci è arrivata cucina grigio chiaro perché sig.venditore Giovanni ha sbagliato a scrivere il codice giusto che noi abbiamo scelto, ovviamente ci ha fatto firmare con il codice sbagliato ma noi non possiamo sapere i loro codici ovviamente, ci siamo fidati. Per fortuna ho fatto le foto della cucina colore che abbiamo scelto noi e nelle foto si vede pure il venditore così vado legalmente contro di lui visto che casatua se ne frega proprio anche se ci hanno consegnato una cucina con colore che non ci piace e non ci va con il resto dei mobili. Quindi sconsiglio veramente, si tratta di negozio a Vicenza, Torri di Quartesolo ma come vedo dalle altre recensioni è una azienda da evitare proprio.

Secondo acquisto casatua
Secondo acquisto casatua, soddisfatto degli articoli e soprattutto dei ragazzi David e Raul che hanno lavorato bene, veloci, ordinati e puntuali.

Ottimo servizio!
Ottimo servizio dalla progettazione fino alla consegna della camera da letto! Inoltre grande sensibilità commerciale del signor Claudio che ci ha accordato un gran trattamento!

Antwort von Casa Tua Italia
Sono molto molto molto soddisfatta di…
Sono molto molto molto soddisfatta di tutto.
Ho acquistato la sala presso lo store di Rozzano e ho avuto la fortuna di trovare il signor Giovanni che mi ha fatto un progetto stupendo proprio come lo volevo e lui super paziente e molto attento alle mie esigenze.... veramente bravissimo.
Poi devo anche congratularmi coi ragazzi che sono venuti a montare la sala Davide e Raul veramente professionali attenti al massimo con le misure e super educati.
Esperienza dall' inizio alla fine da 1000 stelle veramente.

Armadio Infinito
Buonasera. La lunga storia del Amadio Comprato al negozio di Busnago è non finito. É la seconda volta che compro da Casa tua. La prima volta tutto Ok ora da Incubo, Venerdì 3/11dopo 6 mesi arriva una chiamata da Casa tua. É il responsabile di Busnago. Contento pensando che forse si riesce a concludere Armadio. Questo mi chiede come mai queste recensioni. E chiedendomi se armadio era montato. Sono restato ALLUCINATO dopo mesi che chiamiamo E NON RISPONDONO . SI ARMADIO montato ma rotto Si ARMADIO montato ma non finito manca una parte e mi dice perché queste recensioni PERCHE ho pagato anticipatamente ma non ancora finito PERCHE Inconpetenti. PERCHE informare in futura acquirente delle problematiche PERCHE aspettiamo una data per terminare

Antwort von Casa Tua Italia
Ottima esperienza soprattutto nel…
Ottima esperienza soprattutto nel montaggio della stanza da letto. Sono stati dei veri professionisti David e Raul. Hanno lavorato con molta cura.

Antwort von Casa Tua Italia
Oggi 7/11/2023 david e raul sono venuti…
Oggi 7/11/2023 david e raul sono venuti a montarmi il mobile livig soggiorno..
Bravissimi nel loro lavoro tutto a regla d'arte
Bravissime persone.
Complimenti

Antwort von Casa Tua Italia
David e Raul hanno fatto consegna…
David e Raul hanno fatto consegna perfetta, professionali e super gentili. In perfetto orario come concordato.

Antwort von Casa Tua Italia
Ragazzi bravissimi molto gentili e…
Ragazzi bravissimi molto gentili e disponibili……assistenza positiva…consiglio Davide e Raul come team per installazione e montaggio …….

Antwort von Casa Tua Italia
Oggi mi hanno montato la sala David e…
Oggi mi hanno montato la sala David e raul , lavoro preciso ordinato e molto veloci. Ottimo lavoro

Antwort von Casa Tua Italia
Buongiorno ho appena ricevuto la…
Buongiorno ho appena ricevuto la consegna del tavolo gli operatori della consegna David e Raul molto professionali gentili su ogni richiesta veramente soddisfatta!!!

Antwort von Casa Tua Italia
Se si potessero dare più di 5 stelle,lo farei. Ho acquistato una cucina,con la consulenza di Emanuele Garbellini,del pv di Ferrara,che mi ha supportata,mettendo su carta le mie idee e desideri,in maniera eccellente. Professionalmente ineccepibile, umanamente veramente un grande aiuto. Il montaggio è stato eseguito da Angelo e Raffaele,a parte la simpatia,la cortesia e la bravura,hanno lavorato in modo preciso,meticoloso,e soprattutto pulito. A fine lavoro,hanno addirittura pulito tutto con la loro aspirapolvere. Un equipe di seri ed attenti professionisti. Consiglierò sicuramente questa squadra. Grazie ancora a tutti e tre.Paola.

Antwort von Casa Tua Italia
Il materasso, un vero incubo!
I materassi comprati da CasaTuaItalia di pessima qualità. L'ho pagato su 600 euro, circa una anno e mezzo fa.. Materasso vitamina Top. Un vero incubo! Mi sveglio ogni mattina con mal di schiena e dolori articolari. Lo sconsiglio vivamente. Soldi sprecati!

Antwort von Casa Tua Italia
Tutto perfetto, dal prodotto alla gentilezza e la professionalità del personale. La consegna della cucina nei tempi concordati. Bravissimi anche i ragazzi che hanno preso cura del trasporto e montaggio. Tutto montato alla perfezione e con delicatezza.

Antwort von Casa Tua Italia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.