Banner for Cashbee

Cashbee Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Cashbee.fr ! Une plateforme simple et efficace pour faire fructifier son épargne. L'inscription est rapide, l'interface claire, et le suivi de mes gains se fait... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cashbee m’a créé un compte sans que j’ai effectué la moindre action. Je reçois donc les communications commerciales et de « sécurité » alors que j’ai pourtant envoyé plus d’une dizaine de mails au s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Sparkasse

Über Cashbee

Vom Unternehmen geschrieben

Cashbee, investir simplement.

Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.

Découvrez nos placements ⬇

Produits structurés

Kontaktinformationen

Promotion box for Cashbee

Offre de bienvenue PER

400€ offert pour toute adhésion au PER Cashbee.

Hervorragend

Bewertung abgeben

EXCELLENTE EXPERIENCE

EXCELLENTE EXPERIENCE AVEC UNE COMMUNICATION TELEPHONIQUE FREQUENTE ET REACTIVE

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que notre réactivité vous ait satisfait. À bientôt sur Cashbee !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'équipe de Cashbee…

Très satisfaite de l'équipe de Cashbee qui a su faire fructifier mon épargne à travers son application très claire et simple d'utilisation, je recommande.

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour votre retour ! Notre objectif chez Cashbee est de vous proposer des produits pertinents et performants.
Nous lançons régulièrement de nouveaux produits, n’hésitez pas à consulter notre site cashbee.fr ou votre application Cashbee pour les découvrir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cashbee

J’aime beaucoup l’application et ses opportunités, mais l’affichage est souvent bugué au niveau des produits en cours de fermeture, au niveau de certaines performances.

Bonjour Madeline,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Cashbee vous plaise. Il peut en effet arriver que des bugs ponctuels surviennent sur l’application. N’hésitez pas à nous contacter lorsque cela se produit, nous faisons toujours notre maximum pour répondre rapidement et résoudre ce type de problème.

Produit efficace et pédagogique

Produit efficace et pédagogique
Interface très simple et très intuitive , explications des produits super claires et transparentes.
J'adore.

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits clairs et pertinents, et nous sommes ravis que cela vous convienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai établi un plan d'investissement

J'ai établi un plan d'investissement. Affaire à suivre !

10. März 2025

Bonjour Lou,
Nous sommes ravis que vous ayez commencé un plan d’investissement chez Cashbee ! Nous sommes là pour vous conseiller et vous accompagner dans toutes vos démarches. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interface très agréable et parcours de…

Interface très agréable et parcours de souscription très intuitif
Produits attractifs et variés. Je n’ai ouvert qu’un livret pour l’instant mais je vais suivre avec intérêt leurs offres

10. März 2025

Antwort von Cashbee

Merci beaucoup Jérôme pour ce retour. Sachez que nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider dans vos placements à plus long terme (à votre convenance bien sûr). Bonne fin de journée

Fortement recommandé

Super expérience client
Produits financiers pertinents
Interface client de qualité

Antwort von Cashbee

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience et nos produits vous conviennent.

L’équipe Cashbee

Facile d utilisation

Facile d utilisation

Bonjour Frank,

Merci pour votre retour. Nous essayons constamment d'améliorer notre application afin qu'elle soit la plus facile d'utilisation possible !
N’hésitez pas à nous solliciter si besoin.

L’équipe Cashbee.

très bonne application de courtage

très bonne application de courtage

Bonjour Yves,

Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos futurs placements Cashbee.

L'équipe Cashbee.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

App très pratique avec des produits rentables....

App très pratique avec des produits intéressants et rentables.

Antwort von Cashbee

Merci pour votre retour ! Nous cherchons toujours à vous proposer des placements à la fois pertinents et performants. De nouveaux produits structurés sont régulièrement disponibles, n’hésitez pas à les découvrir sur notre site cashbee.fr.

L’équipe Cashbee

Easy Appli

L'application est très user friendly. Le support back office est présent. Ensuite, il faut être averti en finance pour investir, ce qui est vrai pour tout investissement à risque.

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’application vous plaise et que vous la trouviez facile à utiliser.
Vous avez raison, le risque fait partie de l’investissement, et nous restons disponibles pour vous accompagner.
À bientôt !
L'équipe Cashbee

Simplicité

Simplicité
Accès à des produits innovants
Conseils adaptés
À recommander

Bonjour Hervé,

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons toujours de vous proposer des placements pertinents et adaptés à vos besoins. Nous sommes ravis que cela vous plaise.

L'équipe Cashbee

Une vraie pépite

Une app remarquable, précise et facile afin de pouvoir augmenter son capital de manière quasi-certaine! Je penses avoir trouvé ma pépite de l'année 2025! Je vous conseille d’en faire autant!

10. Oktober 2024

Bonjour Alexandre,

Merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’application réponde à vos attentes et vous accompagne efficacement dans la gestion de votre capital. Votre enthousiasme nous motive à continuer d’innover pour vous offrir la meilleure expérience possible. 🚀

Belle journée et à bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu de prime de parrainage…

Je n'ai pas reçu de prime de parrainage lorsque, sur mes conseils, ma soeur a ouvert un compte. Cela remets en cause la confiance en Cashee, et en les produits financiers proposés

5. Februar 2025

Antwort von Cashbee

Merci pour votre message. Pas d’inquiétude, le bonus de parrainage est bien actif ! 😊 L’affichage peut parfois prendre un peu de temps, car le compte du parrain et du filleul doivent être complètement ouverts. Si vous ne le voyez toujours pas, contactez-nous à hello@cashbee.fr, nous serons ravis de vous aider.

Belle journée !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nouvel utilisateur je suis satisfait de…

Nouvel utilisateur je suis satisfait de Cashbee qui me semble une boîte sérieuse. Mon seul reproche le délai du transfert est un peu trop long.

28. Jänner 2025

Bonjour Lucas,
Merci pour votre retour.
En effet, les délais de virement ne sont pas instantanés sur Cashbee. Cependant, il est important de noter que cela nous permet de proposer nos services gratuitement.
N’hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse hello@cashbee.fr pour toute question.

Application simple et efficace

Application simple et efficace ! Conseillers toujours disponible.

3. Februar 2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Notre service client fait de son mieux pour être réactif et répondre à vos demandes le plus rapidement et précisément possible.
Excellente journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appli très facile à utiliser

Appli très facile à utiliser, service client réactif et conseillers disponibles, toujours pro. Je recommande !

16. Jänner 2025

Bonjour Basile,

Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’utilisation de notre appli ainsi que la disponibilité et le professionnalisme de nos conseillers. Vos retours nous encouragent à continuer d’innover pour vous offrir le meilleur.

Belle journée et merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L investissement en quelques clics

Agréablement surpris.
Investissement facile et ludique, suivi sur l application mobile très simple et clair.
Je recommande !!

10. Jänner 2025

Bonjour Florian,

Merci pour votre super retour ! Nous sommes enchantés que vous trouviez l’investissement simple et agréable grâce à l’application. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une belle reconnaissance pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience client lié à une…

Très bonne expérience client lié à une interface facile à comprendre et la possibilité de transférer facilement d'un compte à l'autre8

3. Jänner 2025

Antwort von Cashbee

Bonjour Olivier, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l'expérience client, pour démocratiser et faciliter l'accès aux placements pertinents et efficaces au plus grand nombre. Heureux que nos services vous plaisent. Très cordialement, Marc

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La finance simple et diversifiée

La finance avec des procédures réglementaires accessibles à tous !
Des produits diversifiés
Un sens du client et une expérience utilisateur au top !
Bravo à toute l’équipe Cashbee

7. Jänner 2025

Antwort von Cashbee

Bonjour Stéphane. Merci beaucoup pour cet avis détaillé et élogieux. C'est très apprécié. Bonne journée, très cordialement, Marc

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr