Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Geld verdienen im Internet und Arbeiten im Online-Marketing, Bitcoin SEO, Partnerprograme und was sonst noch alles dazu gehört.
Bei Cashfreak war ich mir nie wirklich …
Bei Cashfreak war ich mir nie wirklich so ganz sicher, ob die Sachen die da beworben werden denn nun wirklich seriös sind oder nicht. Mal sehen, ob es wirklich zu einer Neueröffnung kommt. Generell würde ich von dieser Art schneller Investments aber immer die Finger lassen!!! Was den unten erwähnten Tim Wahlbecke angeht: Das deckt sich wieder mal mit meiner Einschätzung, dass jene, die am lautesten schreien, oft den größten Dreck am Stecken picken haben. Offenbar scheint Hr Wahlbecke auch in diverse Urheberrechtsverletzungen und Coinbetrügereien verwickelt zu sein, wie man u.a. auch auf musiccoin nachlesen kann. Laut Foren hat er dort versucht sich als Lizenzhalter für fremde Tracks auszugeben um dadurch Coins zu verdienen.
Schon erstaunlich wie man sich hier auf …
Schon erstaunlich, wie man sich hier auf die mittlerweile geschlossene Seite einschießt. Cashfreak hatte sicherlich nicht nur unseriöse Sachen im Angebot, sondern hat auch viele hilfreiche Artikel geboten. Wenn ich mir aber anschaue welche Fakes hier posten (zb Tim Wahlbecke - mittlerweile aus Facebook gelöscht wegen verschiedener Rufmordpostings gegen Leute wie Sergej Heck usw) dann ist schon klar woher der Wind weht.. Bezeichnend übrigens das Fake Wahlbecke seine Fotos offenbar alle aus Gayportalen bezogen hat (die lustigerweise älter als sein - mittlerweile gelöschtes - Facebookprofil sind) Ja, ja Timmylein.. Pass halt nur auf, dass der Schuss nicht nach hinten losgeht. Brauchst nicht glauben, nur weil du mit Fakenamen unterwegs bist, dass du nicht ausforschbar bist. Könnten sonst bald ein paar "nette Herren" vor deiner Türe auftauchen... Und dem Günther wünsch ich alles Gute mit der neuen Seite, soll ja bald wieder los gehen.
VORSICHT
VORSICHT! Der Typ bewirbt eine Betrugsmasche nach der anderen auf seiner Seite und bereichert sich jedes Mal auf's Neue durch die Affiliate-Provisionen, die er direkt zu Beginn durch euch verdient!
(Anmerkung: Bei einem seriösen Geschäft wäre es absolut nicht verwerflich, eine Provision für das Weiterempfehlen zu bekommen... Bei so einem Schrott allerdings schon, da es klar ist, dass jede aber auch wirklich JEDE dieser Investment-Plattformen nach kurzer Zeit von der Bildfläche verschwinden wird... natürlich mit eurem investierten Geld!)
Seite DOWN !
hat sich erledigt ! Seite ist seit einigen Tagen ABGESCHALTET ... die Behörden waren aktiv
SCAM wird beworben
Eine unseriöse Webseite, die permanent SCAM, also Betrügerische Programme bewirbt, um dafür Provisionen zu verdienen.