So erstmal zu dem Casino vor ein paar Jahren. Ich hatte dort immer sehr sehr gerne gespielt , weil man Gewinne erzielen konnte und sie auch ausbezahlt bekommen hat. Nun habe ich vor ein pa... Mehr ansehen
Das schlimmste Casino ,Spiele sind massiv manipuliert. Bei spielen mit Bonusgeldern gewinnst du,aber den Wager abspielen kannst du vergessen. Bis der Umsatz erfüllt ist ist alles weg. Das selbe übrig... Mehr ansehen
Am Anfang gut gelockt mit einigen dicken Gewinnen, aber: Verifizierung 30x fehlgeschlagen, Support nicht hilfsbereit, nicht möglich auch nur einen Euro auszuzahlen. Komischerweise nach dem Support... Mehr ansehen
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Noch nie ein Casino gesehen, dass so lange Serverprobleme hat und über die Gewinne brauchen wir gar nicht erst reden, weil es diese nicht gibt.. Kaum Frei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
So erstmal zu dem Casino vor ein paar…
So erstmal zu dem Casino vor ein paar Jahren.
Nun habe ich vor ein paar Tagen einen Gewinn in Höhe von 1300€ gewonnen und ausbezahlt und immer noch ist das Geld nicht auf meinem Bankkonto erschienen.
Ich finde sowas absolute Frechheit, weil beim einzahlen geht alles schnell , beim auszahlen leider nicht.
Ich ändere diese Sternenbewertung heute noch wenn das Geld heute erscheinen soll, ansonsten bleibt es bei 1 Stern.
Liebe Grüße
Dreck...
Dreck...
10 Euro runtergespielt. Kein RTP erfüllt.
Keine Freispiele nichts. Dreck laden
Nicht wirklich das beste Casino
Nicht wirklich das beste Casino. Es gibt viele Casinos die ich schon getestet habe und das hier ist so lala. Es gibt viele Slots allerdings nicht sehr viele gute Einzahlungsmethoden.
Größte drecks Casino
Größte drecks Casino. 1,50€bei big Bass splash freispiele mit allen sympole. 30€ bezahlt. Betrug!!!
Aufeinmal hängt das Spiel mitten in freispiele. Die machen bestimmt Update dass die Leute nichts gewinnen. Finger weg von der Seite
Hier würde ich kein Geld mehr rein…
Hier würde ich kein Geld mehr rein stecken ich warte schon seit 4 Tage auf meine Einzahlung und ich habe schon oft Probleme gehabt ...es komme immer wider neue Gründe um alles raus zu zögern angeblich Fehler im System oder andere schei...e ... Bitte gibt kein Geld für die Seite aus ...
Abzocke keine freispiele bei 500€ Warte seit 2 Wochen wegen Auszahlung
Warte seit 2 Wochen wegen Auszahlung . Jedesmal Straßen Verifizierung . Habe es schon mal gemacht . Hatte kein Bock mehr auf warten 800€ runtergespült nicht mal in spiele ist er rein gegangen 😅 spielt lieber wo anders hier ist es so als würdest du dein Geld von Fenster schmeißen !
Leider sehr schlecht Geld wird nicht…
Leider sehr schlecht Geld wird nicht gutgeschrieben nach48 Stunden
Ich wollte mein Konto löschen lassen...
Ich wollte mein Konto löschen lassen, aber laut dem Seitenbetreiber ist das unmöglich. Ist das legal? Laut Art. 17 DSGVO zumindest nicht!
Bitte kümmern sie sich endlich um meine…
Bitte kümmern sie sich endlich um meine Einzahlung die nicht gut geschrieben wurde! Danke
Uder Id: Mikesch
Finger weg!
Man gewinnt hier wirklich garnichts.Tausende euro verloren und Man gewinnt hier zum verrecken nichts.Hier stimmt was nicht Finger auf jeden Fall weg lassen.
Meine Auszahlung wurde immer ausgezahlt…
Meine Auszahlung wurde immer ausgezahlt dauert halt etwas hier wäre cool wenn die schneller auszahlen dann würden auch mehr Leute hier zocken Bonus ist richtig gut beim jede Einzahlung geben die Bonus
Spielen Sie hier nicht
Spielen Sie hier nicht. Kleine gewonnene Beträge werden in der Regel ausgezahlt, bei höheren Beträgen wird es aber schwierig. Am Ende bekommst du dein gewonnenes Geld nicht. Mein Rat an alle. Hier NICHT spielen!!
Kann mich absolut nicht beklagen,klar…
Kann mich absolut nicht beklagen,klar man verliert oft wenn man oft spielt aber habe auch schon mal 10000 Euro gewonnen mal 30000 Euro und sogar mal 900000 Euro.
Das Geld wird wöchentlich in 20000 Euro schritten ausgezahlt ohne Probleme wenn man sich einmal verifiziert hat.
Warte seit zwei Wochen auf meine…
Warte seit zwei Wochen auf meine Auszahlung und seit einer Woche auf eine Verifizierungsbestätigung. Kundenservice freundlich aber immer die selben Antworten.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke ! Das sind Betrüger wie sie im Buche stehen ! Lasst bloß die Finger weg von diesem Casino ! Locken anfangs noch mit Gewinnen und dann nehmen sie dich aus wie eine Weihnachtsgans ! Ganz üble Erfahrungen die ich hier gemacht habe.Das ist Betrug auf ganz neuem Level !
ACHTUNG!!!!
Ich kann jedem nur abraten in diesem OC oder Allgemein bei den GAMMIX Buden zu spielen. Sobald ihr Auszahlen wollt habt ihr Probleme! Gewinne werden einbehalten ohne richtigen Grund.Es werden immer andere ausreden gesucht!Das ist Betrug !!! Passt auf euch auf!!
Dieses Casino ist eine reine Abzocke
Dieses Casino ist eine reine Abzocke, ich bin verifiziert dort habe alles bestätigt A-Z und eine Auszahlungsanfrage gestartet in Höhe von 2000€ diese wurde abgelehnt und storniert ohne vernünftigen Grund.
Spielt NICHT auf diesem Casino vertraut mir, jede Einzahlung hier ist eine reine Geld verschwendung.
0/5 Sternen
Fadenscheinige Begründung
Fadenscheinige Begründung, warum eine Gewinnauszahlung nicht erfolgen kann, angeblich Einsatz vom Bonus zu hoch. Das ist ein Witz, habe die Umsatzbedingungen erfüllt. Der Bonus darf dann mit max. 5€ eingesetzt werden, Gewinne mit höher eingesetztem Bonus werden bei Auszahlungsanfrage gestrichen. Unmöglich!!!
FINGER WEG!!! SCAM
Komischerweise nach dem Supportkontakt auch nur noch am verlieren... 1000 Spins bei Book of Dead, denkt mal nicht da wäre auch nur ein Tease drin. Wenn die den Hebel umlegen ist mit Gewinnen vorbei! Zudem hat Gammix Ltd. keine Spiellizenz für den Deutschen Markt.
Zahlt lieber Steuern und spielt in einem seriösen Casino meine Freunde :)
Finger Weg!
Einzahlung wurde nicht auf mein…
Einzahlung wurde nicht auf mein spielerkonto gutgeschrieben. Werde seit 3tage immer auf den nächsten Tag vertröstet. BITTE SPIELT HIER NICHT!!!! DIE KLAUEN EUER GELD