Mino Casino | 250% bis zu 2.300 € + 400 Freispiele Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sie wollten einen Adressnachweis

Sie wollten einen Adressnachweis, der nicht älter als 30 Tage ist. Wer kriegt denn heutzutage noch monatlich Post? Hab auf dem Sofa rumgelümmelt und echt ewig gesucht. Nach dem ganzen Stress bei Book of Ra Deluxe nur 5 Euro gewonnen.

20. August 2026

Hab gestern beim Nudelkochen nebenbei…

Hab gestern beim Nudelkochen nebenbei auf dem Handy Razor Shark gedreht. Die Seite hat sich ständig aufgehängt, immer wenn das Wasser überkochte. Mein WLAN ist eigentlich top, aber das Casino ruckelt wie verrückt. Immerhin 15 Euro gerettet.

19. August 2026

Das Spiel Book of Toro ist mitten im…

Das Spiel Book of Toro ist mitten im Freispiel-Feature abgestürzt. Saß gerade auf dem Balkon und hab eine geraucht. Als ich neu geladen hab, war das Feature weg und mein Guthaben gleich. Einfach nur ärgerlich.

Hab mein Selfie dreimal hochgeladen

Hab mein Selfie dreimal hochgeladen, immer hieß es "zu dunkel". Saß am Schreibtisch und hab extra die Schreibtischlampe ins Gesicht gedreht. Danach bei Reactoonz 15 Euro verbraten. Der Verifizierungsprozess nervt tierisch.

21. August 2026

Mein Ausweisfoto wurde dreimal…

Mein Ausweisfoto wurde dreimal abgelehnt, wegen "Spiegelung". Stand mit nassen Haaren nach dem Duschen da und hab versucht, den Winkel hinzukriegen. Hab nebenbei noch 8 Euro bei Book of Toro verzockt. Verifizierung ist hier echt die Hölle.

22. August 2026

Gestern mit einer Sabine vom Support…

Gestern mit einer Sabine vom Support geredet, weil meine Visa-Einzahlung hing. Sie hat das in zwei Minuten geklärt. Saß auf dem Balkon und hab mir die Sonne ins Gesicht scheinen lassen. Danach bei Tome of Madness entspannt gespielt.

21. August 2026

Der Support von einer Nina war super…

Der Support von einer Nina war super unhöflich. Hatte nur gefragt, wo mein Cashback bleibt. Sie meinte, ich soll die AGB lesen. Draußen fuhr gerade die Straßenbahn laut vorbei, was meine Laune nicht gebessert hat. Bei Chaos Crew davor nur Pech gehabt.

Hab echt Probleme gehabt

Hab echt Probleme gehabt, diese Stromrechnung für den KYC-Quatsch hochzuladen. Die Datei war angeblich zu groß. Saß ewig am Laptop, während draußen die Müllabfuhr extrem laut war. Irgendwann ging's. Pirots 2 hat danach wenigstens nicht geruckelt.

Wollte mich verifizieren lassen

Wollte mich verifizieren lassen, aber das Selfie-Tool hat meine Handykamera nicht erkannt. Stand in der Küche im Halbdunkeln, vielleicht lag's daran. Hab vorher 10€ bei Legacy of Dead verbraten. Alles ziemlich nervig, wenn man eigentlich nur kurz abschalten will.

Wollte mich verifizieren

Wollte mich verifizieren, aber die Seite hat meine PDF-Kontoauszüge nicht akzeptiert, nur JPGs. Hab ewig Screenshots gemacht, während mein Essen kalt wurde. Hab vorher bei Legacy of Dead 10 Euro verspielt.

19. August 2026

Dieter vom Support hat mir tatsächlich…

Dieter vom Support hat mir tatsächlich 5 Euro No-Deposit gutgeschrieben, weil ich Geburtstag hatte. Saß gerade mit einer dicken Erkältung auf dem Sofa und hab Tee getrunken. Hab das Geld bei Book of Ra auf 12 Euro hochgespielt und dann alles verloren. War okay.

21. August 2026

Der Chat mit diesem Kevin vom Support…

Der Chat mit diesem Kevin vom Support war echt seltsam. Ich wollte nur wissen, warum mein Bonus nicht greift. Er meinte, das System hängt. Draußen hat's geschüttet wie aus Eimern und ich wollte nur gemütlich Big Bass Splash spielen. Naja, Support war okay, aber Problem nicht gelöst.

20. August 2026

Hatte ein Problem mit einer Einzahlung…

Hatte ein Problem mit einer Einzahlung und hab mit Jens geschrieben. Der wusste gar nicht, wovon ich rede. Draußen hat ein Hund die ganze Zeit gebellt, was die Sache nicht besser gemacht hat. Hab dann einfach ohne Bonus bei Fire in the Hole 2 gespielt.

App stürzt immer ab

App stürzt immer ab, wenn ich zwischen den Tabs wechsle. Saß im Wartezimmer beim Zahnarzt und wollte die Zeit mit Big Bamboo totschlagen. Nach dem dritten Absturz hab ich es einfach gelassen.

Die Slots laden extrem langsam

Die Slots laden extrem langsam. Wollte Razor Shark spielen, während meine Freundin sich im Bad fertig macht. Der Ladebalken blieb bei 99% hängen. Hab mein Handy dann einfach weggelegt.

Immer wenn ich Reactoonz 2 spiele

Immer wenn ich Reactoonz 2 spiele, stürzt die verdammte App ab. Mein Akku war sowieso fast leer, aber das liegt definitiv an deren Servern. Hab 5 Euro verloren, weil der Spin im Hintergrund wohl weiterlief.

20. August 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (78 Bewertungen)