Im gegensatz zu ASK-Gamblers,sind die Leute von Casino Guru für die Spieler da. Grossartiges Forum über all die Probleme oder schönen zeiten eines Casinos geher. Viele informationen zu den Casinos,die... Mehr ansehen
Ich habe einen Fall eröffnet gegen ein Casino der Streitwert umfasste genau 153.147.11 €. Um einen aussergerichtlichen Prozess führen zu können, bietet CasinoGuru wertvolle Hilfe an. Ich e... Mehr ansehen
Zuerst war ich Casino Guru gegenüber etwas skeptisch. Aber ich muss sagen das Team, die Kommunikation die Problemlösung und ganz besonders Pavel, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand, sind absolu... Mehr ansehen
At Casino Guru, we are committed to promoting transparency and fairness in the online gambling industry. Our services are completely free for players, and we never request any fees, payments, or access to players' accounts or passwords. Our team works tirelessly to provide accurate and unbiased reviews of online casinos, helping players make informed decisions about where to play. Our extensive database covers everything from game selection and bonuses to payment methods and customer service. We also manage the Complaints Resolution Center, where we assist players in resolving disputes with online casinos. By acting as a mediator, we strive to ensure fair outcomes and hold casinos accountable to high standards of integrity. In addition to resolving disputes, we are passionate about educating players on responsible gambling. Our detailed guides and resources empower players to gamble safely and responsibly. Our mission is to be a trusted resource for the global gambling community, promoting a safer and more transparent online gambling environment.
Vereinigte Staaten
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
viele kostenlose und unterhaltsame Spiele
Auszahlungsprobleme bei Winshark
Casinoguru eine Beschwerde eingereicht und dann gings plötzlich. Schön dass auf euch Verlass ist.

Antwort von Casino Guru
Casinobewertung äußerst fragwürdig. Zudem werden Beschwerden nicht gründlich recherchiert, stattdessen aus Bequemlichkeit geschlossen! Für mich kein vertrauenswürdiger geschweige denn verläßlicher Partner. Ebenso vertragen Sie keine Kritik an einem von ihnen pos. bewertetem Casino.
Ihre Darstellung der Spielrunde ist so nicht richtig - das ist Fakt!!!! Es wurde bloß die Hälfte ausbezahlt - das ist Fakt!!!!

Danke für eure Hilfe bei dem Scam-Casino Cazeus von der Firma digika.com

Antwort von Casino Guru
Ich habe mich auf Casino Guru verlassen und in einem empfohlenen Casino angemeldet. Dort hat die Räuberhöhle 9,8 von 10 Punkten. Leider habe ich die Bewertungen der Benutzer nicht gelesen, denn die sind durchwegs negativ.
Wenn also ein Casino von Nutzern schlecht bewertet wird und von Casino Guru extrem positiv, stelle ich den Verdacht in den Raum, dass die Bewertung gekauft sein könnte?
Oder mag der Guru erklären, wie er bei Neon54 Casino auf 9,8 Punkte kommt?
Mich jedenfalls hat diese Empfehlung Geld gekostet und ich werde denen nie wieder vertrauen.

Antwort von Casino Guru
Jeetcity VIP möchte partout nicht mein Konto sperren. Trotz etlicher parat gestellter Beweise kümmert sich Casinoguru gar nicht darum und lehnt die Beschwerde bzw Wiederaufnahme mit der Begründung ab, dass ich das schon selbst in den Griff bekommen würde… Sinngemäß. Es ist ihnen offenbar einfach egal.
Meine Erfahrung mit Casinoguru ist daher äußerst negativ. Bei solchen Fällen helfen sie euch nicht.
Kümmern sich wirklich jedesmal um die Probleme und haben mir schon mehrfach geholfen.

Fall wurde durch Casino Guru gelöst

Antwort von Casino Guru
Ich empfehle diese Plattform sehr um wertvolle Hilfe zu erhalten.
Dem gesamten Team wünsche ich alles beste.
LG
Jonil

Antwort von Casino Guru
Ich bin froh, dass es Casino Guru gibt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht zu helfen und antworten schnell.

Antwort von Casino Guru
Casino Guru lehnt es bei manchen Casinos ab, Bewertungen zu veröffentlichen, oft mit wenig nachvollziehbaren Begründungen. Meiner Meinung nach stimmen einige der veröffentlichten Bewertungen nicht immer mit der Realität überein. Trotzdem muss man sagen, dass der Beschwerde-Service sehr gut funktioniert – das Team ist hilfsbereit, kompetent und setzt sich engagiert für die Anliegen der Spieler ein.

Antwort von Casino Guru
Ich habe eine Beschwerde über ein Online-Casino eingereicht und werde von Casino Guru sehr gut unterstützt. Die Kommunikation ist freundlich und professionell, und ich habe das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird. Es ist beruhigend zu wissen, dass es eine unabhängige Plattform gibt, die Spielern hilft, wenn etwas schiefläuft. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Antwort von Casino Guru
Casino Guru ist ein muss für jeden Casino Spieler.Die besten Informationen über Online Casinos, Tipp, Informationen über jeweiligen Casinos und das wichtigste sie helfen dir bei Problemen mit Casinos.
Nur durch Casino Guru habe ich es persönlich geschafft noch mein Gewinn ausgezahlt zu bekommen, das sich Casino geweigert hat die Auszahlung zu tätigen.
Casino Guru ist einfach Super.
Ich bedanke mich sehr an Casino Guru.

Antwort von Casino Guru
Zuerst war ich Casino Guru gegenüber etwas skeptisch.
Aber ich muss sagen das Team, die Kommunikation die Problemlösung und ganz besonders Pavel, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand, sind absolut empfehlenswert. Natürlich verstreicht einige Zeit bis das Problem gelöst wird, aber hey sie helfen euch wirklich es zu lösen. Vielen vielen Dank und könnte ich 10 Sterne vergeben, ich würde es tun

Antwort von Casino Guru
Betrügerische Betreiber die kriminelle casinos schützen

Antwort von Casino Guru
Viele Casinos verlangen bei Einzahlungen keine Dokumente. Es spielt keine Rolle, wie viele Millionen Sie einzahlen, aber wenn Sie abheben müssen, zahlen sie Ihnen das Geld nicht gerne aus.Und hier hilft der Casino-Guru!Sehr hilfreich, Liebes, danke.

Antwort von Casino Guru
Ich bedanke mich ganz herzlich für das ganze Casino Guro Team für all die Mühe und Unterstützung.
Ganz liebe Grüße

Antwort von Casino Guru
Ich könnte wirklich nichts Negatives sagen! Ich hatte tatsächlich ein Problem mit einem Casino, das mein Geld ewig nicht auf mein Konto gutgeschrieben hat. Also wandte ich mich natürlich an Casino Guru – und das war die beste Entscheidung! Sie haben sich sofort darum gekümmert, alles ordentlich geprüft und dann gehandelt. Das Team ist unfassbar freundlich und engagiert, sie haben sich wirklich um mein Problem gekümmert, als wäre es ihr eigenes. Einfach nur super, super und nochmal super! Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, hätte ich sie alle vergeben. Danke für diesen großartigen Service! 🙌 ✨

Antwort von Casino Guru
Ich hatte ein Problem mit meinem Spieleraccount bei einem Online-Casino und erhielt keine Antwort vom Kundenservice des Casinos. Mein Konto wurde deaktiviert. Daraufhin wandte ich mich an CasinoGuru, die das Casino kontaktierten – und das Problem wurde schließlich gelöst.