Cat Sound Bewertungen 20

2,4

Nomen est omen - Name ist Programm "Cat®Sounds" zu deutsch "KATZEN JAMMER" Hier ist leider der Name 100%tig Programm. In Qualität & vor allem Service sowie Garantiefragen. Habe schon viel Gute... Mehr ansehen

- Bestellung: CAT 2droid „E-Scooter“ bzw. Hoverboard - bezahlt mit Paypal: sofortige Bestätigung + - Anfrage wegen Zusatzakku: Email nach 5 Stunden beantwortet + - Lieferung 1 Werktag späte... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Das haben sich andere Leute angesehen

Keine Ware und keine Rückzahlung

Die ABE für den Scooter kam auch nach 3 Monaten nicht, daher in Abstimmung mit dem Kundenservice zurück gesendet. Rückzahlung jetzt Ende Januar immer noch nicht erhalten, das Paket ist seit dem 29.11.19 zurück. Frech, umprofessionell und absolut mangelhaft

21. Jänner 2020

Verstehe die negativen Kommentare…

Verstehe die negativen Kommentare nicht, da Cat Sound super Service bietet bei Problemen. Toller Support und tolle Produkte. Habe bisher keine Probleme mit Cat und bin schon länger Kunde. Die Tablets die Sie verkaufen haben einen super Preis und Qualität.

12. September 2018

Alles ohne Probleme

Bin zufrieden mit meinem Gerät. Der Support hat mir ebenfalls schnell bei einer Frage weitergeholfen. Klare Empfehlung!

9. September 2018

Nomen est omen - Name ist Programm "Cat®Sounds" zu deutsch "KATZEN JAMMER"

Nomen est omen - Name ist Programm

"Cat®Sounds" zu deutsch "KATZEN JAMMER"

Hier ist leider der Name 100%tig Programm. In Qualität & vor allem Service sowie Garantiefragen. Habe schon viel Gutes und nicht so Gutes in meinem Leben erfahren aber dieser "Katzenjammer" sucht wirklich seines Gleichen. Dann lieber direkt in China bestellen und bewusst auf Service & Garantie verzichten. Das ist wenigstens deutlich billiger.

NepperSchlepperBauernfänger

1. Februar 2017

2 Tablets defekt innerhalb Garantiezeit! Reparatur dauert schon fast 3 Monate! Keine Ersatzteile!!

VORSICHT!! Ärger ist vorprogrammiert!!!

Ich besitze 2 Cat Helix Tablets. Bei beiden ist innerhalb der Garantiezeit der Akku defekt geworden. Eines der Tablets habe ich zur Reparatur (...auf meine Kosten) eingesandt. 2 Wochen später kam das Tab zurück - mit einem getauschten aber ebenso defekten Akku!!!
Ich habe das Tab daraufhin wieder auf meine Kosten zur erneuten Reparatur eingesandt. Und da liegt es nun seit mittlerweile 2,5 Monaten, 32 E-Mails und unzähligen Anrufen unrepariert herum!!!!! Angeblich gibt es keine Ersatzteile......Wie bitte? .......Keinen Akku seit fast 3 Monaten.....??? Und ich dachte CAT-Sound ist "Hersteller"??
Das zweite defekte Tablet habe ich noch gar nicht eingesendet - wozu auch?!
Eine freundliche Stimme vom Support versicherte mir einen Rückruf mit einem Lösungsvorschlag der Geschäftsleitung am gleichen Tag......der kam nicht! Nächsten Tag rief ich wieder an.
Die gleiche freundliche Stimme versicherte mir abermals den versprochenen Rückruf, welcher - was für eine Überraschung - wieder nicht erfolgte. Auch am dritte Tag rief ich wieder an. Der Rückruf wurde mir nun innerhalb der nächsten halben Stunde versichert!
Es darf geraten werden was nicht erfolgte - genau!! Natürlich gab es auch diesmal keinen Rückruf. So freundlich und gleichermaßen dreist bin ich selten Verarscht worden.
Also unter Service verstehe ich was anderes. Ich habe Cat-Sound nun eine Frist zur Reparatur gesetzt. Sollte diese ebenfalls verstreichen ohne das irgendwas passiert, sehe ich mich genötigt weitere Maßnahmen zu ergreifen.

Mein Fazit: Finger weg von CAT-Sound!! Wenn die so weiter machen sind die schneller weg vom Markt als man glaubt! Und dann sitzt man erst recht mit seinen Garantieansprüchen alleine da.
Und Garantieansprüche wird man haben bei diesen Produkten. 2 Tablets mit defekten Akkus nach gerade mal 1,5 Jahren. Das ist kein Zufall! Wieder mal wertloser Chinaschrott welcher hierzulande verglitscht wird!

Alles in allem hat man nur Ärger pur!!!

19. Jänner 2017

6 - sitzen bleiben

Hatte mir ein Cat-Tablet zugelegt, welches sich nach einigen Monaten beim Ladevorgang in ein Lagerfeuer verwandeln wollte. Mein Mac hatte glücklicher Weise zuvor den USB-Port lahm gelegt um dem Cat-Feuerteufel ein Strich durch die Rechnung zu machen.

Das Resultat war ein verkohlter USB-Port am Cat-Tablet.

Habe das Gerät darauf eingeschickt und war der festen Überzeugung, dass dies natürlich ein klassischer Garantiefall ist.

HAHA ... ÄTSCHIBÄTSCH ... REINGEFALLEN

Begründung:
Hallo lieber Cat®Kunde,
es tut mir leid aber es liegt daran das bei dem Gerät ein Fremd Netzkabel benutzt wurde und das ist keine Garantie.
...

WAS???
Erstmal gab es im Lieferumfang nur ein USB-Kabel zum laden mit dazu, welches auch genutzt wurde. Und selbst wenn ich ein anderes USB-Kabel an das Gerät angeschlossen hätte kann das doch nicht zum erlöschen der Garantie führen. Darf ich auch nur die mitgelieferten Murcks-Cat-Köpfhörer benutzen und nur eine Cat-SIM oder Cat-SD, damit die Garantie nicht erlischt??? Evtl. auch nur ein Cat-Wlan?

Aber es gab ja wenigsten noch ein sehr zuvorkommendes und kulantes Angebot:

eine Reparatur zu 157,99

Hmmm??? Mehr als der NP des Gerätes??? Hmmmm???? Macht das Sinn???
Das ist so unglaublich frech ... oder blöd?? wie es auch sei - OHNE WORTE

Und dann die Kommunikation. Auf all meine eMails wurde zumeist nicht geantwortet und wenn dann nur nach Wochen und nachhaken. Da kommt man wirklich der Verzweiflung nahe. Zum Glück habe ich dann aber noch festgestellt, dass ich nicht allein im Boot sitze und viele Leidensgenossen habe (ihr wisst ja - geteiltes Leid ist halbes Leid) und mir wurde klar, dass ist halt nur das Geschäftsmodell dieses Katzen-Vereines. Ich strich also die Segel und bat nur noch um den Rückversandt des Schrotts.

und was soll man sagen ... nach 6 Monate warte ich noch immer auf den Rückversand und/oder auf eMailAntworten.

Der Vollständigkeit halber muss ich aber auch sagen, dass ich mich zuvor mit dem Cat-Müll meist nur rumärgern musste, und dem Gerät insgeheim für sein vorzeitiges ableben sehr dankbar bin.
(Lieber ein Schrecken mit Ende als ein Schrecken ohne Ende ;)

Ach Ihr lieben Menschen von Cat - ich hoffe ihr werdet glücklich mit dem was ihr da so treibt. Ich kann nur sagen:

Cat - 6 - sitzen bleiben

1. Jänner 2017

Schlechte Qualität, noch schlechterer Service

Bei unserem Cat Helix ist nach vier Monaten Nutzung das Display gerissen, ohne dass es irgendwo angestoßen ist. Habe das Gerät eingeschickt und wurde darüber unterrichtet es sei kein Garantiefall. Eine teure Reparatur wurde Angeboten, der ich beinahe zugestimmt hätte. Allerdings entdeckte ich zu dieser Zeit an unserem zweiten Helix einen kleinen Riss im Display (der sich in den nächsten Tagen quer über das ganze Display erstreckte). Da auch dieses Tablet ohne unser Zutun kaputt ging, zweifelte ich nun generell an der Qualität der Catsound Produkte.
Dies schilderte ich auch so dem Catsound Service mit der Bitte um der auch angebotenen Rücksendung meines defekten Gerätes. Trotz mehrmaliger Aufforderung wurde mir bis Heute (fünf Monate später) das Gerät nicht zugesendet.

4. August 2016

Jeder hat was davon!

Ich habe seit längerer zeit schon ein Tabelt von Catsound und bin sehr zufrieden, auch wenn ich gern das neue Tyro hätte. Mein sohn fährt jetzt einen 2droid und einen Fernseher haben wir auch von Catsound. Der sit zwar schon 10 Jahre alt macht aber immernoch eine super Figur! Kann man nicht meckern.

19. Juni 2016

Solala Tablet, schlechtes Zubehör, Support eher mau als miau

Ich habe mir vor über einem Jahr zwei mal das Helix in schwarz gekauft. Ich fand Preis/Leistung ganz OK und junge aufstrebende Unternehmen soll man ja bekanntlich Unterstützen. Die Tablets verrichteten während der ersten Tage ihren Dienst ganz gut, ich kann aber nichts daran als besonders Herausragend loben. Hingegen lösten sich bereits nach einer Woche bei den (jeweils 20 euro teuren) Flipcases erst ein paar Fäden, dann die Ober und später auch die Unterseite.
Nach einem Monat wurde bei beiden Tablets Zeit der Touchscreen defekt (schlechte bis gar keine Reaktion, Multitouch fast unmöglich). Die Rücksendung zur Reparatur durfte ich selbst bezahlen da die Versandkosten laut Cat Sound nur übernommen werden, sofern eine Reklamation binnen von 4 Wochen nach Kauf erfolgt. Die Tablets wurden dann aber umgehend repartiert und wieder an mich gesendet. Ärgerlich war dabei dass man mir bei einem der beiden schwarzen Tablets das Display gegen ein weißes getauscht hat. Sah optisch dann halt eher billig und nicht mehr so schick aus.
Hinzu kam dass nun das Tablet mit dem alten Display massive Darstellungsfehler aufwies und der Sim-Karten Slot defekt war, beim anderen mit dem getauschten Display funktionierte jetzt das Mikrofon nicht mehr. Ich habe die neuen Fehler nach erhalt umgehend reklamiert und wurde aufgefordert sie nochmalig zur Reparatur zu senden. Die Versandkosten sollte ich auf Basis selbiger Argumentation wie beim letzten mal wieder selbst tragen (Ich wohne übrigens nicht in Deutschland). Da ich aber der Meinung war und nach wie vor bin, dass CAT diesmal den Versand doch übernehmen müsste, da die Mängel erst durch die "Reparatur" entstanden sind, rief ich in Berlin an: Eine freundliche Dame schlug mir nach einer weile vor ich könnte auch eine Rückerstattung fordern und bezüglich eines Rücksendeetiketts würde sie sich Morgen bei mir melden. Leider habe ich nichts mehr von ihr gehört.
Die Tablets wurden dann mit der Bitte um Rückerstattung sowie Kontakt und Kontodaten nach Berlin gesendet. Versandkosten hab ich selbst gezahlt. Laut Paketdienst wurde das Päckchen vor über 3 Wochen von einem Mitarbeiter entgegen genommen. Bis heute habe ich jedoch weder eine Email, einen Anruf oder gar mein Geld erhalten.

18. Juni 2016

Der Service von Cat-Sound ist eine absolute Katastrophe!

Es ist eine schiere Utopie, überhaupt einmal an der angeblich ständig überlasteten "Hotline" (immer die gleiche Sprachansage) durchzukommen. Habe an unteschiedlichen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten stundenlang versucht einen Gesprächspartner ans Telefon zu bekommen, ohne Erfolg!
Was dem ganzen "Service" noch die Krone aufsetzt, ist der Umstand, dass auf Email-Anfragen nicht konkret auf technische Fragestellungen geantwortet wird, sondern nur Standard-Antworten ohne namentliche Anrede zurückkommen, die u.a. einfach immer nur das Einsenden der defekten Geräte fordern. Habe das einmal auch so umgesetzt, in der Hoffnung im Garantieaustausch eine defekte Bluetooth-Tastatur ersetzt zu bekommen. Ich habe zwar wieder eine Tastatur zurückgeschickt bekommen, von der auf einem Beizettel der Austausch gegen eine neue vermerkt war. Allerdings wies diese den gleichen Defekt wie die alte Tastatur auf (kein Laden möglich, kein Bluetooth-Signal), sodass ich davon ausgehen muss, dass diese die gleiche ist, die ich hingeschickt hatte. Die pure Verar... also! Ich bin mit meinem Cat Nova Tablet zwar zufrieden, möchte aber in Anbetracht des miserablen Service von Käufen bei CAT abraten. Da handelt man sich im Nachhinein nichts als Ärger ein. Ganz klar KEINE Weiterempfehlung!

26. April 2016

War anfangs etwas skeptisch da ich CAT nicht kannte.

Das Tablet und die wirklich, wirklich schöne Verpackung sind nach 4 Tagen bei mir eingetroffen, alles problemlos.
Das Tabby macht was es soll und das auch mit sehr viel Power, der Bildschirm ist 1A und die rote Farbe, die ich gewählt habe, übertrifft alle meine Erwartungen.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Ein sehr gutes PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS.

15. November 2015

Langjähriger Zufriedener Kunde

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Cat. Ich hatte einen Servicefall vor einigen Wochen und dieser wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet - so schnell hatte ich das noch nie erlebt. Bei der Hotline dauert es manchmal bis man durch kommt, aber dann wird einem auch sehr schnell geholfen. Außerdem ist das Team auch sehr sehr nett und man kann sogar (falls man sich den Namen merkt) den gleichen Ansprechpartner verlangen - finde ich super :-)!

15. November 2015

Defekt an Cat Helix - nach 2 Monaten immer noch kein Geld zurück!!

Zuerst war ich begeistert von dem Cat Helix - Haptik, Aufbau, Schnelligkeit. Einfach toll! Dann merkte ich, wie mein Akku bereits nach 45 Minuten schlapp machte. Und das, obwohl ich es nur als EPUB-Reader nutze! Also was tun? Den Support gefragt. Diese sandten mir ein Rücksendeschein zu. Also habe ich das Tablet eingesandt. Danach wurde es still. Nach 3 Wochen habe ich mal angefragt. Eine Antwort habe ich nach 4 Tagen erhalten. Das Ersatzteil sei noch nicht eingetroffen. Ersatzteil? Da muss doch nur das Akku getauscht werden! Wieder 2 Wochen gewartet. Ich frage wieder nach. Nach 4 Tagen wieder Meldung. Das Ersatzteil wäre erst in 4 Wochen da. Ich könnte auch mein Geld zurück haben oder auf das neue Tablet warten, das Mitte Oktober rauskommt. Ich habe die Geld-zurück-Option gewählt. Dann wurde es noch stiller. "My Support is a Ghost Town." Mehrere Anfragen, wo mein Geld bleibt, blieben unbeantwortet. Liebes CAT-Team: Da nützt auch keine gute Werbung und tolle Bilder auf der Internetseite!! Ich warte nun 8 Wochen!!! Selbst die Telekom war in ihren schlechtesten Zeiten schneller!

26. Oktober 2015

Find ich absolut gut...

Super schnelle Lieferung, toller Support (siehe meine Amazon-Bewertung).

Einfach alles an diesem Tablet ist genial, es gibt absolut nix zu meckern. Sogar das Zubehör sieht richtig klasse aus und es ist alles dabei, was man braucht.

Der Helix eignet sich super für Spiele und Filme (fliege viel Flugzeug), aber auch für Mails, für welche ich eine externe Tastatur verwende. Außerdem sind die Farben der Gehäuse wirklich sehr schön.

Bitte mehr davon!

- Lieferung 1 Werktag später (leider nicht Samstag, aber Montag) +
- Preis / Vergleich im Internet +
- Qualität, sofern ich das jetzt schon beurteilen kann +
- Fahrspaß sowieso +

Insgesamt ein fettes + von mir!

19. September 2015

Nie wieder CAT-Sound

Habe auch ein 3G Tablet mit Eco Versand gekauft. Versand dauert lange, Ok kein Problem...

Nachdem die Versanddauer bereits 4 Wochen überschritten war und ich keine Info Mail erhalten hatte habe ich dann mal nachgefragt. Nach ein paar Tagen habe ich die Antwort erhalten, dass es zu Lieferproblemen kommt und ich mich noch ein wenig gedulden müsste.
Nach einer weiteren Woche wurde mir dann gesagt, dass das 3G Model nicht lieferbar ist aber ich das Wifi Model haben könne.... Dies habe ich abgelehnt und den Artikel storniert und auf eine Rückzahlung bestanden. Das war vor über 14 Tagen.
Ich habe dann gestern einen Fall bei Paypal aufgemacht woraufhin mir dann binnen Minuten die bestätigung für die Stornierung per Mail zugesand wurde....
Bei PAypal habe ich mein Geld immer noch nicht erhalten. Auf erneute Rückfrage wurde mir gesagt, dass man ja noch meine Kontodaten brauche.... Mal sehen wann ich dann mien Geld habe.

Dort kaufe ich auf jdnfall nie wieder ein!

15. September 2015

Super Service und coole Geräte!

Bin absolut überzeugt - Lieferung ging mega schnell. Geräte sind super-günstig und die Tablets einwandfrei. Richtig gute Qualität und krasse Farben; schon alleine die Verpackung ist hammer. Telefon ist superfreundlich.
Mal sehen, wann ich mir die Droids zulege (spätestens zum Geburtstag ist es so weit :-)
Allererste Sahne! Danke CAT!

1. September 2015

Nie wieder bei Cat-Sound kaufen

Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Aber über dieses Erlebnis muss ich berichten.
Cat-Sound hat im Juli 2015 das Cat® Helix 3G *ECO+ Special* für 99,00 Euro angeboten. Ich habe eins dann über Paypal am 13.07.2015 gekauft, zwei Tage später ein weiteres, aber per Überweisung mit dem Hinweis im NOTIZ-Feld:
---Ob beide Produkte in einem Paket geliefert werden können (um Porto zu sparen)? Bitte eine Info an mich, bezüglich der Überweisung.---
Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort. Dann habe ich es im Abstand von 2 Tagen telefonisch versucht. Antwort: Ich werde zurückgerufen. Immer noch keine Antwort.
Dann eine Mail von Cat-Support: Haben aber meine Fragen immer noch nicht beantwortet. Haben sich nur gewundert, dass ich die zweite Bestellung noch nicht bezahlt habe. Konnte ich ja noch nicht bezahlt haben, da ich immer noch auf die Antwort warte ob beide Produkte in einem Paket versendet werden können um Porto zu sparen. Dann eine weitere Mail an Cat-Support: Mit dem Hinweis: Das bei der Bestellung ein Feld NOTIZ hinterlegt ist.
Dort habe ich meinen Wunsch bezüglich der Überweisung hinterlegt. Das Feld NOTIZ  sollte doch mal von den Mitarbeiter gelesen werden.
Zwei Wochen später immer noch keine Antwort (ein ja, wir versenden beides in einem Paket, sie brauchen nur einmal Porto zu bezahlen, oder nein, wir versenden die Bestellungen unabhängig voneinander hätte ja ausgereicht).
Also, ich dann über Paypal ein Konflikt mit der Firma Cat-Technik gemeldet.
Nach 17 Minuten hatte ich mein Geld wieder und immer noch keine Antwort auf meine Fragen.
Jetzt kann sich jeder sein eigenes Urteil über die Firma bilden.
Ich kaufe bei denen kein Produkt mehr.

22. August 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen