catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting Bewertungen 2 018

TrustScore 3 von 5

3,2

Katastrophe die neue App, nichts funktioniert richtig, dauert ewig, bekomme keine Mails mehr soll Bankkonto hinzufügen obwohl Stripe hinterlegt ist, wozu dann stripe. Alles nur noch weiß ohne Kontrast... Mehr ansehen

Wir waren auf der Suche nach jemandem, der unsere Katzen während des Urlaubs füttert usw. Catinaflat bietet diesen Service, man kann sich seinen Sitter aussuchen, wir haben Glück mit unserem gehabt... Mehr ansehen

Zuerstwar die Überlegung: Tierpension oder Katzensitter? Nun da meine zwei Katzen Wohnungskatzen sind, hätte Tierpension unnötige Impfungen usw bedeutet. Dazu Ich weg, fremde Umgebung und andere Katze... Mehr ansehen

Cat in a flat alsVvermittlungsplattform ist seriös, transparent, kundenorientiert, einfach super! Ich hatte zuerst Probleme, mich mit dem Bezahlmodus zu orientieren - die Plattform löst das unkompl... Mehr ansehen

1. Tiersitter
  2. Haussitter

Über catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting

Cat in a Flat - The best way to find a trustworthy cat sitter near you

Our trusted and reliable cat sitters will do a drop-in home visit either once or twice a day depending on your cat's routine and needs. Or if you prefer, they also offer overnight stays. All cat sitters live nearby and offer a free meet and greet. Our personalised cat sitting service is a great alternative to a cattery. Your cat will be much happier at home while you are away.

Cat sitting is suitable for cats of all ages, so whether you have an energetic kitten or an elderly queen, we have a wide range of qualified cat sitters who can’t wait to meet them.

All bookings are covered by the Cat in a Flat Guarantee for extra peace of mind.

Find 5-Star Cat Sitters with Cat in a Flat

We understand that a review from a previous customer is important to your choice in finding a trustworthy cat sitter. We have therefore made it very easy for you to read all cat sitter reviews in their profiles while you browse through our cat sitting community.

Genuine cat sitter reviews

We at Cat in a Flat believe in absolute transparency and only allow genuine reviews by genuine customers.

All cat owners and cat sitters are encouraged to review each other once a booking has been completed.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

2018 Bewertungen

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tolle Katzensitterin gefunden

Auf der Suche nach einer Katzensitterin (m/w/d) sind wir zufällig bei catinaflat gelandet. Bei den ersten 2 Anfragen hat sich niemand zurück gemeldet, aber die 3. Anfrage war ein „Volltreffer“. Total happy mit unserer Sitterin, die wir auch schon ein weiteres Mal gebucht haben.
Alles professionell und sehr zuverlässig.

27. Februar 2025

Geld weg!

Ich habe über die App, über die ich schon einmal einen Katzensitter gebucht habe, erneut jemanden gebucht. Nachdem die gebuchten Tage vorbei waren, wollte ich das natürlich bezahlen, was aber nicht funktionierte. Über die App habe ich das dann gemeldet, dass das zahlen nicht funktioniert, darauf kam keine Reaktion. Ich bekam dann eine Mahnung, auf die ich geantwortet habe, dass ich das schon gemeldet habe. Danach kamen die üblichen Antworten, Cache leeren, App oder Desktop, welches Handy etc. Alles habe ich beantwortet, wieder keine Reaktion, also habe ich noch einmal hingeschrieben, worauf wieder die gleichen Fragen kamen. Dann schickte mir eine Mitarbeiterin einen Link zum bezahlen, den ich auch genutzt habe, es kam ein Zahlungsnachweis, natürlich wurde der Betrag auch abgebucht. Bis heute bin ich nicht frei geschaltet, weil ich angeblich nicht bezahlt habe! Das ist alles nicht so schlimm, es gibt ja noch andere Apps, aber die Katzensitterin hat ihr Geld auch noch nicht bekommen! Man läßt die Kunden also zahlen, angeblich ist das Geld nicht angekommen und die Sitter bekommen ihr Geld auch nicht. Ich habe es noch weitere drei Male über die App gemeldet, aber es tut sich nichts, weder antworten auf meine Emails, noch gibt es eine Hotline wo man anrufen kann. Für mich grenzt das an Betrug.

8. Februar 2025

Hallo Natalie,

es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verwirrungen und einer längeren Bearbeitungszeit deiner Anfrage kam. Mittlerweile haben wir dir bestätigt, dass die Zahlung erfolgreich war und uns erneut bei dir gemeldet, um dir im Falle einer erneuten Buchung und Bezahlung zur Seite zu stehen, damit sich die Zahlungsprobleme nicht wiederholen. Eine E-Mail darüber, dass deine Sitterin die Bezahlung wohl noch nicht erhalten hat, haben wir nicht bekommen. Wir werden uns dem Sachverhalt aber selbstverständlich umgehend annehmen.

Sehr gute, übersichtliche Seite

Sehr gute, übersichtliche Seite. Buchung und Zahlung funktionieren einwandfrei. Nur das Nachrichtensystem ist zeitweilig eine Stunde zurück. Ansonsten nur zu empfehlen. :)

9. Februar 2025

Unsere Katzen lieben Lea…

Normalerweise passt unsere ältere Tochter auf unsere Katzen auf, aber dieses Mal machte sie mit uns Schiurlaub in den Semesterferien von 1.2.2025-8.2.2025, darum haben wir uns an catinaflat.com gewandt. Lea ist total nett und ordentlich und hatte gleich einen guten Draht zu unseren Katzen. Als sie uns nach unserem Urlaub die Schlüssel zurückbrachte, haben sie unsere Katzen gleich freudig begrüßt. Falls wieder „Not am Mann“ ist, werden wir auf alle Fälle wieder Lea buchen, wir waren total zufrieden.

1. Februar 2025

Mein Katzensitter

Meine Erfahrung mit einem Katzensitter war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Meine Katzen waren sehr entspannt als ich nach Hause kam. Ich wurde immer informiert wie es meinen Katzen geht. Das fand ich sehr gut.

27. Dezember 2024

Tolles Tool!

Ich finde es toll, dass es so ein Tool gibt! Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit den Katzensitterinnen gemacht

19. Jänner 2025

Auf sehr unkomplizierte Art und Weise…

Auf sehr unkomplizierte Art und Weise und dennoch in einem geschützten Rahmen habe ich jemanden gefunden die sich äußerst liebevoll und zuverlässig um meinen Kater gekümmert hat . Das ist einzigartig und eine wirklich gute Organisation !

25. Dezember 2024

Hat gut funktioniert

Ich habe die Plattform zum ersten mal genutzt und kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ein Katzensitter wurde schnell gefunden und die formelle Abwicklung hat reibungslos funktioniert.

14. Jänner 2025

Großartig - herzlichen Dank

Ich bin so glücklich, dass ich Cat-in-a-flat gefunden habe. So können wir beruhigt in den Urlaub fahren und wissen unsere Samtpfoten super betreut.

16. Dezember 2024

Tolle Betreuung gefunden

Ich habe hier 2 tolle und zuverlässige Katzensitter für meine Fellnasen gefunden.Es hat bisher alles gut geklappt und ich konnte meinen Urlaub genießen.

1. Jänner 2025

Zuverlässigkeit,Uliana hat ohne…

Zuverlässigkeit,Uliana hat ohne Aufforderung jeden Tag Bilder oder Videos geschickt. Sogar die extrem scheue Katze ist nicht vor ihr geflüchtet.
Katzen haben meine Abwesenheit offensichtlich gut überstanden.
Ich kann vorallem Uliana nur empfehlen.

26. Dezember 2024

Webseite top, Sitter gefunden, Kundenservice ausbaufähig

Aus der Not heraus sind wir auf Cat in a Flat gestoßen und sind bisher mit einer einzigen Ausnahme sehr zufrieden. Die Sitterfindung gestaltet sich immer mühelos. Natürlich unabhängig davon, ob die Sitter dann auch interessiert sind oder Zeit haben. Dafür kann die Webseite nichts.
Der einzige Kritikpunkt ist der Kundenservice. Bei unserer allerersten Buchung sollten wir eine Bewertung für den Sitter abgeben. Gesagt, getan. Jedoch tauchte die Bewertung nie auf. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice sollte die Bewertung von denen nachgetragen werden. Das ist jedoch nie passiert. Nach nochmaliger Kontaktaufnahme kam nie wieder eine Rückmeldung. Haben den Sitter nun schon das zweite Mal gebucht und dann in dieser Bewertung eine wiederholte Buchung erwähnt. Aber hätte eigentlich anders laufen sollen.

17. Jänner 2025

Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht…

Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht und über diese App eine tolle Katzensitterin gefunden. Unser Kater hat Diabetes und wir waren ziemlich verzweifelt, weil er am Tag zweimal Insulin gespritzt bekommen muss. Dass das eine große Einschränkung ist, kann man sich vorstellen. Eine Freundin hat uns catinaflat empfohlen. Bis dahin wussten wir gar nicht, dass es eine Kttzensitterapp gibt. So haben wir eine liebevolle Betreuung für unsere Katzen gefunden, die auch seit einem Jahr zuverlässig den Kater spritzt, wenn wir nicht da sind.

17. Jänner 2025

Idee gut, Umsetzung schlecht

Von der Idee her ja ganz gut, scheitert jedoch massiv in dann in der Praxis. Ich suchte vergeblich Sitter. Den Sittern in meiner Nähe war die Entfernung zu weit, obwohl mir diese in der Suche angezeigt und auch teilweise als lokal angezeigt wurden. Ja, warum werden diese mir denn angezeigt, wenn sie nicht fahren möchten?

7. Jänner 2025

Hi Jenny,

es tut uns leid zu hören, dass du keinen Sitter in deiner Gegend finden kannst. Leider gibt es in manchen Gegenden weniger Katzensitter als in anderen.

Wir arbeiten weiterhin eifrig daran, unserer Community von Katzenliebhabern für Katzenliebhaber auszubauen, sodass es auch in deiner Nähe bald mehr Katzensitter gibt, die auf deine Fellnase(n) aufpassen können.

Liebe Grüße

Alles ist schiefgegangen

Alles ist schiefgegangen. Unprofessionell, unzuverlässig. Absage 5 Tage vor Weihnachten. Sitter hatte tolle Bewertungen etc.
Finger weg von wildfremden Menschen, die denken,es wäre ein netter Nebenverdienst ,mal eben überall Aufträge anzunehmen, und die Leute dann hängen lassen.Sie wusste gar nicht mehr,mit wem sie gerade schreibt und in Kontakt ist.
Nie wieder!

16. Dezember 2024

Antwort von catinaflat.com | Cat Sitter | Pet Sitting

Es tut uns sehr leid zu hören, dass einer unserer vielen Katzensitter dich im Stich gelassen hat. Das passiert sehr selten ohne guten Grund. Wir haben versucht, in unserer Community nach deinem Konto zu suchen, hatten aber keinen Erfolg. Bitte kontaktiere uns unter support@catinaflat.com, damit wir die einen Blick auf alles werfen und der Sache auf den Grund gehen können. Vielen Dank.
Dein Cat in a Flat Team

hier kann wohl jeder machen was er will

Es gibt aus meiner Sicht kein System von Checks and Balances. Katzensitter sagen unter fadenscheinigen Gründen Besichtigungstermine kurz vor meinem Urlaub ab, ich stehe ohne Sitter da. Ich kann so jemanden nicht einmal auf der Plattform negativ bewerten bzw. von der Plattform nehmen lassen. Wie komme ich dazu?

7. Dezember 2024