Ich finde die Shopseite unübersichtlich. Bei den Buzzern finde ich keine eindeutige Information, welche Buzzer ich selbst besprechen kann. Wäre super, wenn das offensichtlich zu erkennen wäre. Si... Mehr ansehen

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag bearbeitet und in den Versand gegeben. Die Artikel gut verpackt und in top Qualität. Unsere Hunde lieben den Filzball mehr als alles andere. Ich bestelle jed... Mehr ansehen

Wir haben das Geschirr seit ein paar Tagen, es ist super für den Wald um den Hund kurzfristig zu sicher !! Was man eventuell noch verbessern könnte, die Leine etwas stärker machen, dadurch stabiler äh... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

catz-n-dogz Heimtierbedarf - der sympathische Onlineshop. Praktisches und funktionales Zubehör für Ihren Hund und Ihre Katze.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hier gibt es noch wirklich persönlichen Kundenkontakt

Ich hatte Halstücher für meinen Hund bestellt. Bei einem Tuch hielten augenscheinlich die aufgedruckten Buchstaben nicht richtig. Es war ein lieber Zettel mit im Paket. "Zum wegwerfen zu schade". Das missglückte Halstuch lag zusätzlich dabei. Finde ich einfach klasse. Sehr persönlich. Man hätte das Halstuch auch einfach wegwerfen können. Es ist nachhaltig und ich habe mich sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Werde ganz sicher noch oft bei catz-n-dogz bestellen. TOP !!!!

18. Jänner 2026

Antwort von catz-n-dogz

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben die Bügelfolie auch schon reklamiert und vom Hersteller Ersatz angeboten bekommen. So schließt sich der Kreis also. Alle zufrieden - so soll es sein! P. S. bei uns landet nichts im Müll, wir spenden alle Reste und Rückläufer an den Tierschutz. Happy pets - happy people!

Alles top, gerne wieder

Ich bestelle jederzeit gerne wieder da.

21. Dezember 2025

Ist zu unstabil

Ist zu unstabil

12. November 2025

Antwort von catz-n-dogz

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass eine unstabile Nutzung ärgerlich ist. Allerdings lässt Ihre Bewertung leider nicht erkennen, um welches Produkt es konkret geht und welches Problem genau aufgetreten sein soll.

Da es sich hier ja eigentlich um eine Servicebewertung handeln sollte, aber keine Details zu Ihrem Kauf oder dem betroffenen Artikel vorliegen, können wir Ihren Hinweis aktuell nicht nachvollziehen oder gezielt weiterhelfen. Für produktbezogene Reklamationen oder Funktionsprobleme wäre der direkte Kontakt mit dem jeweiligen Hersteller der richtige Weg, damit Ihr Anliegen schnell und fachgerecht geklärt werden kann.

Wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen, schauen wir uns das selbstverständlich gerne an. Schreiben Sie uns hier gerne eine E-Mail oder WhatsApp.

Antwort von catz-n-dogz

wow, das erstaunt uns jetzt doch sehr. Ungeachtet dessen, dass Sie wussten, dass hier leider 2 Sendungen vertauscht wurden (das falsche Paket hatten Sie am 16.09. Annahme verweigert, weil Sie vorab von uns informiert wurden), haben Sie eine Bestellung vom 11.09. 22:35h am 17.09. um 11.58h in Ihrem Briefkasten gehabt.

... sehr aufwändige Retoure...

Kissen bestellt, war ok. Unsere Hündin hat es nicht berührt. es war sehr dünn gefüllt und der Stoff rutschig. Vielleicht deshalb.

Das "Beste" jedoch ist der Rückversand: der muss an eine andere Postanschrift erfolgen als der Widerruf, der übrigens schriftlich erfolgen muss. Dann muss ein Dokument ausgedruckt werden und per Hand ausgefüllt werden und dann an eine andere (Dienstleister) Adresse verschickt werden. Mich hat dieses "Learning" Nerven und Arbeit gekostet, da ich mein Pakt schon verschlossen hatte, musste es also wieder öffnen und eine weitere Paketmarke kaufen (nochmal 8€), da der Versand auch auf eigene Kosten erfolgt. Mal sehen wie es hier weitergeht. Ich würde hier nicht mehr bestellen- sorry. das ist den Aufwand bei Nichtgefallen nicht wert und geht bei jedem (!) anderen Shop wesentlich besser.

7. Juli 2025

Antwort von catz-n-dogz

Liebe Frau Gau, Ihre Bewertung haben wir schon mit Spannung erwartet. Wir können verstehen, dass Sie aufgrund Ihres voreiligen Handelns unzufrieden mit unserer Reaktion sind.
Rückversand: es ist nicht unüblich ein Formular ausfüllen zu müssen, damit Ihre Sendung in unserem Logistikcenter erkannt, zeitnah bearbeitet und die Rückzahlung angewiesen werden kann.
Die Rücksendeadresse wird immer sofort bei Bekanntwerden des Rücksendewunsches mitgeteilt und ist an mehreren Stellen im Shop und auf Ihren Belegen nachzulesen (Rechnung, Widerruf, AGB). Die Post ersetzt nichtbenutzte Paketscheine und wir haben kulanterweise angeboten Ihnen die Frachtkosten trotz alledem gutzuschreiben. Aber manchen kann man es halt einfach nicht recht machen.

Zu empfelen

Bin sehr zufrieden hatte bezüglich Grösse eine Frage, einfach zu kontaktieren und wurde sofort beraten.
Grösse passt 👍

21. März 2025

Antwort von catz-n-dogz

Vielen Dank! Wir sind der Meinung, dass die einzige Möglichkeit gegen die großen Verkaufsportale anzukämpfen, die des persönlichen Kontakts ist! Wir wünschen alles Gute!

Alles prima!

Habe zum zweiten Mal hier eingekauft, Bearbeitung wieder sehr zügig und Ware in tadellosem Zustand. Vielen Dank!

15. März 2025

Antwort von catz-n-dogz

Vielen Dank & viel Spaß mit unseren Produkten!

Top Betreuung…

Top Betreuung.Bei meiner Lieferadresse fehlte die Hausnummer. Das Team hat sich unabhängig von mir gemeldet und nachverfolgt bis die Sendung wohlbehalten bei mir eingetroffen war.
Zwei Daumen hoch.

1. Dezember 2024