Traitement rapide des commandes et des livraisons, facilité de contact pour obtenir des factures de comptabilisation conformes à la livraison. Un bémol concernant la gestion de stock en temps réel qui... Mehr ansehen
Entièrement satisfait : livraison rapide (Belgique, 3 jours ouvrés !), conditionnement anti-casse parfait des bouteilles, état impeccable des bouteilles. Le site web est très clair et des plus ais... Mehr ansehen
Aucun soucis avec la cave d'Antoine. Rapidité, sérieux et emballage parfait. Rien à redire. Par contre livraison chronopost lamentable. Je ne sais pas si c'est propre à ma ville ou non mais une catas... Mehr ansehen
Franchement ce site de vente de grands vins est parfait Choix important de grandes étiquettes, site très bien construit et très intuitif, sans bug, accompagnement d'Antoine parfait, prix très compét... Mehr ansehen
La Cave d’Antoine est avant tout le reflet d’une belle passion qui se transmet d’abord, en famille. Sébastien, fondateur de la Cave d’Antoine a partagé, avec son père, Antoine une grande passion pour le vin, le monde viticole, les jolis flacons, les histoires des domaines et châteaux … De cet intérêt, ils ont fait d’innombrables rencontres dans le domaine, ont partagé de beaux souvenirs ! La Cave n’est que la suite logique de cet engouement pour continuer à partager, échanger autour de cette passion, pour faire découvrir des producteurs passionnés par leurs terroirs et par leurs produits ! Nous souhaitons valoriser l’histoire, le savoir-faire et les personnalités qui se cachent derrière les vins. Sébastien transmet sa passion autour de lui, et avec les conseils avisés d’amis et de professionnels, à réuni une équipe afin de créer la Cave d’Antoine pour faire connaître des domaines et châteaux qu’il apprécie particulièrement.
Impasse Keraudel, 29250, Saint Pol de Léon, Frankreich
- 0257230096
- service-client@cavedantoine.com
- cavedantoine.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pour la cave d’Antoine
Pour la cave d’Antoine , c’était parfait, arrivé en 48h bien emballé . Merci
Pour colissimo, catastrophique comme d’habitude, livré à l’autre bout de Paris au lieu de mon quartier

Excellent rapport qualité prix
Bonjour,
Les délais de livraison sont très courts et le rapport qualité prix est très bon.

Super contact
Super contact, très pro, très commercial, bref un plaisir, je recommande !

Good service
Nice prices, good packaging for the wines and arrived in a few days. Good service.

Antwort von La Cave d'Antoine
Livraison rapide et produit conforme
Livraison rapide et produit conforme, je recommande

Super service !
Super expérience avec le site de la Cave d'Antoine, très bonne écoute du service client et livraison au top ! Je recommande