Cavella Bewertungen 40

1,7

1,7

Ungenügend

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Bestellt dort nicht! Einfach nur Betrüger!
Seit 2 Monaten warte ich auf mein Paket. Geld kriege ich nicht zurück, Ware habe ich bis heute nicht erhalten.
BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!!

24. März 2025

Leoparden Bomber Jacke

Habe heute meine Ware erhalten.
Es sollte ein Leoparden Bomber Jacke sein. Lässiger Schnitt mit silbernen Druckknöpfen.
Angekommen ist eine billige Teddyplüschjacke, mit Plastikknöpfen für die ich keine 5€ ausgeben würde.
Die Jacke hat absolut nichts mit der Jacke zu tun, die auf ihrer Seite abgebildet ist, null Komma null!
Das ist Betrug!
Habe Bilder von beiden Artikeln gemacht und man sieht eindeutig an Material, Schnitt und Art der Jacke das dies nicht
dem angebotenen Produkt entspricht.

Bitte bestellt nichts in diesem Shop!

11. März 2025

Absolut unseriöser Shop

Absolut unseriöser Shop – Finger weg!

Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. Die Ware entspricht in keinster Weise der Beschreibung oder den Bildern. Ich habe für viel Geld eine Jacke bestellt und erhalten habe ich ein völlig anderes Produkt: falsche Farben, andere Knöpfe, komplett anderes Muster und die Qualität ist unterirdisch.

Das Schlimmste: Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden und sollen nach China zurückgeschickt werden. Das wird zwar irgendwo versteckt erwähnt, aber es ist extrem irreführend. Man bekommt also nicht, was man bestellt hat, und bleibt dann auf den Kosten sitzen.

Definitiv ein unseriöser Shop – spart euch das Geld und den Ärger!

10. März 2025

Die Ware entspricht leider nicht den…

Die Ware entspricht leider nicht den Bildern und den Erklärungen. Größen fallen viel zu klein aus. Bei einer Reklamation muss man die Sendung selbst zahlen und diese muss nach China verschickt werden. Ein Paket nach China mit Sendeverfolgung kostet ca. 50 €.

10. März 2025

Absolute Frechheit und Katastrophe!!

Absolute Frechheit und Katastrophe!!

Die Ware kam nach 6 Wochen an. Völlige Billigkleidung und nicht Ansatzweise wie beschrieben, weder qualitativ noch von der Größe passend! Ich wollte die Ware zurücksenden , dann wurde mir 10 % auf dem Kaufpreis angeboten ..nach wiederholten fragen nach der Adresse für die Rücksendung bekam ich eine Adresse aus China 🇨🇳 obwohl cavella angeblich den Sitz in England hat..später bekam ich 20 Prozent Rückerstattung angeboten ..der Versand sollte 45€ kosten..beim 2. mal bekam ich eine andere Adresse aus China !! Völliger Fake laden !! Finger weg!! Unbedingt

Absolute Katastrophe

Dieser Shop ist die reinste Frechheit, die Klamotten sind ganz anders als auf den Bildern abgebildet! Absolute Billigware zu unverschämten Preisen! Finger weg von diesem Shop !!!!!

8. März 2025

Leider bin ich auch auf diesen Shop…

Leider bin ich auch auf diesen Shop reingefallen. Die Jacke entspricht nicht ansatzweise die des Fotos. Nach mehrmaligem hin und her haben sie mir erst 10% und am Ende 30% rückerstattet.
Der Rückversand wäre irgendwo nach China und völlig überteuert.
Leider nicht empfehlenswert….

7. März 2025

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Nicht bestellen!!!
Ich kann meine Bestellung nicht retournieren, da angeblich die Retouren-Adresse irgendwo in China ist. Auf der Versand-Verpackung steht aber Dreieich; Deutschland drauf.
Eine Rücksendung nach China würde 45,99€ kosten!
Ich möchte mein Geld zurück, absolute Frechheit. Bitte bestellt hier nicht!

4. März 2025

Die Bilder stimmen nicht mit dem was…

Die Bilder stimmen nicht mit dem was auf der Internetseite gezeigt wird überein.

Die Qualität ist mangelhaft.

Versand dauert bis zu 2 Wochen.
Rückversand muss selber getragen werden, Vorsicht die Ware muss nach China, erhöhte Versandkosten!

3. März 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Bitte fallt nicht darauf rein! Die Fotos sind geklaut! Die Qualität ist schrecklich und nicht annähernd den Preis wert! Die Retoure nach China für 48€ eine Frechheit!!! Sehr enttäuschend!

1. März 2025

Enttäuschende Erfahrung – Nicht zu empfehlen!

Ich habe vor Kurzem bei diesem Online-Kleidershop bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Qualität der Kleidung entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Website – die Stoffe wirken billig, die Verarbeitung ist schlampig, und die Größen passen nicht. Für den Preis hätte ich deutlich bessere Ware erwartet.

Das schlimmste Erlebnis war jedoch die Rücksendung. Der Prozess ist unnötig kompliziert, der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder nur mit Standard-Antworten, und es dauert ewig, bis eine Rückerstattung erfolgt. Zudem musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, was bei so einer mangelhaften Ware einfach nur ärgerlich ist.

Ich kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen – schlechte Qualität, überteuerte Preise und ein miserabler Kundenservice. Finger weg!

26. Februar 2025

Unseriöser Shop – Täuschung & schlechte Qualität!

Vorsicht vor CAVELLA! Der Shop wirkt, als wäre er in Großbritannien ansässig, doch Rücksendungen müssen auf eigene Kosten teuer nach China geschickt werden. Die Ware entspricht grundlegend den Bildern, ist aber von minderer Qualität und riecht stark nach Chemikalien. Zudem stimmt der Firmenname nicht mit dem Websitenamen überein, und Paypal-Adresse, von der Geld abgebucht wird, trägt wiederum einen anderen Namen (Alaura) und die hinterlegte PayPal-Adresse ist eine private Gmail-Adresse – ein weiteres Warnsignal! Ob ich den Kaufpreis nach Rücksendung wirklich zurück erhalten, wird sich noch zeigen. Ich rate in jedem Fall dringend vom Kauf ab!

27. Februar 2025

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Ist ein Fakeshop aus China, Ware entspricht nicht den Bildern und hat minderwertige Qualität. Obwohl die Ware rechtlich gesehen eine Falschlieferung ist, soll man die Rücksendekosten nach China!! selbst tragen.

25. Februar 2025

Niemals dort bestellen!!!

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Ich habe die falsche Jacke geliefert bekommen und Cavella möchte dass ich trotzdem die Versandkosten für die Rücksendung zahlen soll. Sie haben sich nach mehrmaligen hin und her Schreiben auf nichts eingelassen. Versandkosten nach China zu bezahlen, obwohl der Shop mir faktisch die falsche Jacke geliefert hat, finde ich absolut frech und unverschämt. Ich kann diesen Shop in keinem Fall weiterempfehlen!!

Scam, Minderwertig

Scam. Es werden minderwertige Produkte verschickt, die nicht den Bildern entsprechen. Durch die starke Abweichung von den Bildern, ist dies per Gesetz eine Falschlieferung, somit kommt der Verkäufer für die Rücksendekosten auf. Dies wird jedoch verweigert. Es wird auf ein Rechtsverfahren hinauslaufen, Finger weg von dem Laden!

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität.
Überteuert.
Entspricht nicht ansatzweise der Darstellung.
Internetseite absolut irreführend und kundentäuchend

22. Februar 2025

Vorsicht dieser Shop ist ein scam

Vorsicht dieser Shop ist ein scam . Die Taschen sind aus billigstem PU obwohl sie als Ledertaschen deklariert werden, entsprechen nicht mal annähernd den Fotos und Aussagen auf der Homepage und kommen völlig zerquetscht aus China an nicht aus London. Es hat mehrere e-mails benötigt um eine Rücksendeadresse zu erhalten. Diese Adresse ist irgendwo in China, nicht in UK wie auf der Webseite suggeriert und die Rücksendekosten müssen selbst getragen werden. Also Finger weg davon!!!

13. Jänner 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (40 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen