Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma première commande... Mehr ansehen
Toujours un peu peur au départ quand je ne connais pas un site marchand, les avis positifs m’ont convaincue et je suis ravie !!! Le prix des accroches tablette sur radiateur en fonte était imbattab... Mehr ansehen
bloc de 8 boites aux lettres Parfait Conforme à la commande. très bien emballé, donc pas abimé à la livraison. facile à installer. Je recommande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
bloc de 8 boites aux lettres
bloc de 8 boites aux lettres
Parfait
Conforme à la commande.
très bien emballé, donc pas abimé à la livraison.
facile à installer.
Je recommande
Un adoucisseur déjà monté
Un adoucisseur déjà monté, mal remballé et qui ne fonctionne pas. Il m'ont envoyé quelque chose qu’un autre client leur a retourné parce que ça ne fonctionnait pas?
Le choix et les prix sont au centre de…
Le choix et les prix sont au centre de mes intérêts pour ce site
Produit de qualité conforme et bien…
Produit de qualité conforme et bien emballé. Les tarifs sont compétitifs. Seul point noir, les retours sont à la charge de l'acheteur, aucune prise en charge de leur part. Remboursement 15 jours après réception produit.
facile
Relativement facile de trouver la serrure recherchée. Facile de commander
Très satisfait du produit
Commande facile sur le site, bon rapport qualité prix du produit, convient très bien, livraison rapide, très satisfait de ma commande.
Objet conforme
Objet conforme, tarif abordable et livraison avant la date prévue. Transaction parfaite.
Tuyau de gaz
J'ai acheté un tuyau de gaz propane à durée illimitée à un prix avantageux. Je suis entièrement satisfait de Cazabox, de la commande à la livraison.
Grand choix de matériel
SUPER PRIX ET RAPIDITE DE LIVRAISON
Site sérieux
Site sérieux. Réception du matériel conforme par rapport à ma commande.
Le site est très bien
Le site est très bien, on peut sélectionner des filtres très précis pour chaque type d’appareil, on trouve plus rapidement ce qu’on cherche.
Commande passée à 10h et livré le…
Commande passée à 10h et livré le lendemain à 9h en Normandie
Une rapidité de traitement des commandes à chaque livraison
Merci de votre professionnalisme , sa fait plaisir de travailler avec une entreprise sérieuse
Très satisfait de ma commande sur ce site de confiance
Très satisfait de ma commande pour un pistolet Batifix très spécifique. J'ai pu contacter facilement par téléphone une conseillère qui a pris le temps de me renseigner. Rares sont les sites qui ont quelqu'un qui répond au téléphone de contact quand il y en a un ! Cela m'a rassuré sur ce site de i-commerce. Il est déjà référencé par Cdiscount ce qui m'a aidé à le trouver directement et à lui faire confiance. Livraison rapide avec un coût de livraison raisonnable. Je le recommande donc
Produit conforme au descriptif
Produit conforme au descriptif et livraison rapide. Je recommande
Très bonne expérience
Produit conforme. Envoi rapide et efficace. Je commanderai à nouveau..Merci
simple et efficace
Produit conforme et reçu dans les temps