CBD-DEAL24 Bewertungen 55

4,5

hallo heer gallas hier ich wohlte mich nur noch einmal hertzliech bedangen erstens für die daten rettung ud neuinstlierung bin zufriden damit und auch das ich rechnung in raten bezahlen darf

Was schreibt man in eine Bewertung. Natürlich das was einem sofort dazu einfällt.denn das ist ehrlich und korrekt.Ich bin mit dem Produkt und dem Vertreiber super zufrieden.Wenn nun auch noch die Li... Mehr ansehen

guter Preis, schnelle Lieferung, schneller, netter und entgegenkommender Kundenservice... Gerne wieder! Ergänzung: Da mein erster Phenopen nach kurzer Zeit defekt war, wurde er problemlos zurückg... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Cannabisladen

CBD-DEAL24 ist das unabhängige Vergleichsportal für den Cannabismarkt. Wir bieten dir transparente Preisvergleiche für CBD, Samen, Growbedarf und Zubehör – aktuell, ehrlich und ohne Eigeninteresse. Unser Ziel: Dir helfen, die besten Produkte und Shops zu finden – mit geprüfter Qualität, klaren Infos und fairen Preisen. Wir setzen auf objektive Bewertungen, echte Tipps und einen klaren Fokus auf Legalität und Preis-Leistung. CBD-DEAL24 – dein Cannabis-Preisvergleich mit Überblick.

4,5

Hervorragend

Super Seite mit tollem Content und Empfehlungen

Die Seite ist sehr informativ und hat mir wichtige Informationen zum Thema CBD und Co. gegeben.
Auch die Aktionen über den Newsletter waren sehr attraktiv und deutlich besser als üblich.
Mit dem neuen Update finde ich zudem immer den besten Preis für meine Anbau Produkte.

1. August 2025

Top Seite mit Rabatten

Top Seite! Schau mich immer erst hier um bevor ich was in Shops kaufe. Die haben für alles nen Gutschein und gute Preisvergleiche.

29. Juli 2025

Sehr gute Produkte

Danke für die Aufklärung in Bezug auf Cbd und das fahren. Auch die HHC Produkte sind sehr interessant, obwohl mich die psychedelische Wirkung etwas abschreckt. Lg

28. Jänner 2024

Alles zu cannabis

Sehr nützliche Infos zu allem was cannabis betrifft. Stoße immer wieder in google über die seite und entdecke neue angebote.

13. November 2023

Hilfreiche Informationen aber leider wenig Produkte

Ich habe früher öfters CBD-Öle bei CBD-DEAL24 bestellt. Inzwischen Besuche ich die Seite vor allem wegen des Informationsangebotes. Schade finde ich, dass man viele neue Produkte wie HHC und THCP nicht mehr direkt im Shop bestellen kann. Bei den CBD Produkten war ich immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Vielleicht könntet ihr Vapes und Co auch ins Sortiment aufnehmen?!

29. Oktober 2023

Absolut war die Lieferung schnell da

Absolut war die Lieferung schnell da, im verschiedene Wochen, verschiedene probiert. Wir haben das beste geschmack und resultat erfahren mit Optimacbd (Optima CBD 10% und die Optima Alpha combinations mittel). Sehe auch die Website. Aber über CBD DEAL Bestellen! Kein schmerzen mehr und ruhig im Kopf.

17. Jänner 2020

negativ ist

negativ ist, dass eine Bezahlung auf Rechnung auch einem Stammkunden nicht möglich ist,

29. Dezember 2019
CBD-DEAL24-Logo

Antwort von CBD-DEAL24

Liebe Frau Dr. Schüll,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Das Problem mit der Rechnungszahlung über unseren Zahlungsdienstleister ist uns bekannt und wir sind gerade dabei eine alternative Lösung hierfür zu finden. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Akzeptanz eines Rechnungskaufs, da dies interne Abfragen des Zahlungsdienstleisters sind.

Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Bestellung kurz über die info@cbd-deal24.de, sodass wir hier für Sie definitiv eine passende Lösung finden werden.

Einen guten Start in die neue Woche und einen sicheren und gesunden Rutsch in das Jahr 2020!

Viele Grüße,

Ihr CBD-DEAL24 Team

Rundherum zufrieden

Ich habe den Versuch unternommen, um zu sehen wie alles funktioniert. Ich war sehr überrascht. Lieferung erfolgt prompt nach Zahlungseingang, die Lieferzeit ist sehr kurz.

19. Dezember 2019

Bester CBD Shop mit erstklassiger Auswahl!

Sehr gutes CBD Produkt. Hilft mir wunderbar bei meinen Einschlafproblemen. Der Kundenservice ist sehr schnell und kompetent, meine Fragen wurden alle beantwortet. Das Paket war wie angegeben innerhalb von 2 Tagen da. Bestelle hier auf alle Fälle wieder!

3. Dezember 2019