Das CBD Öl kam zügig und sehr gut verpackt hier an. Großes Lob dafür schon mal, so angemessen ist die Verpackung nur sehr selten. Das Öl macht einen hochwertigen Eindruck und nur 4 bis 5 Tropfen wi... Mehr ansehen

Das Öl hilft mir bei den Rückenschmerzen. Aber bei meinem Mann hilft es nicht so gut. Er muss trotzdem noch eine Menge Schmerzmittel nehmen. Bei den ersten Flaschen die wir von Sarah Blessing erha... Mehr ansehen

1. Aromatherapiebedarf
  2. Anbieter von Duft- und Aromastoffen
  3. Online-Bestellservice

CBD-Öl in Testsieger Qualität. 🥇 Die gesamte Aufzucht, der Anbau und die Weiterverarbeitung erfolgen in österreichischen Betrieben, mittels hochentwickelter Technologie am letzten Stand. 🇦🇹 Für die Produktion des Hanf Extraktes werden ausschließlich Pflanzen aus biologischen Anbau verwendet. So können wir die bestmögliche Kombination der Inhaltsstoffe schon in der Pflanze bestimmen. 🌿 Wir schaffen es trotz der Spitzenqualität der CBD Öle, die besten Preise am Markt anzubieten. Fairness, Ehrlichkeit und Natürlichkeit sind unsere Werte, die täglich im Unternehmen und im Umgang mit unseren Kunden gelebt werden.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hochwertig und bio

Das Öl macht einen hochwertigen Eindruck und nur 4 bis 5 Tropfen wirken beruhigend bei Anspannung. Hatte es eigentlich für den Hund gekauft, wegen Aggressionen. Entweder wirkt es bei Ihr nicht oder ich hätte es länger geben müssen. Würde dieses Öl aber jederzeit wieder kaufen, wenn sie im Alter Gelenkprobleme bekommen sollte.
Ich bin sehr zufrieden.

27. August 2024

Das Öl hilft mir bei den…

Das Öl hilft mir bei den Rückenschmerzen.
Bei den ersten Flaschen die wir von Sarah Blessing erhalten haben benötigte er nach 4Wochen keine Schmerzmittel mehr. Nur leider gibt es jetzt diese nicht mehr nur sowas wie altöl schmeckt nicht und hilft nicht. Auf Anfrage keine Erklärung nur man könne es zurück schicken.
Wir werden es bei ihnen weiter kaufen.

10. Juli 2024

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnelle Lieferung. Produkt scheint gut zu sein Unser Hund nimmt es gut an.

10. Juli 2024

Antwort von CBD OEL

Hallo Florian, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBD-Oel Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Guter Preis gute Ware und Blitzversand.

Guter Preis gute Ware und Blitzversand.

27. März 2024

Antwort von CBD OEL

Hallo Roman, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Hoffentlich bis bald! Wir wünschen dir alles Liebe, deine CBD-oel Familie

Antwort von CBD OEL

Hallo Sandra, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Hoffentlich bis bald! Wir wünschen dir alles Liebe, deine CBD-oel Familie

Alles Bestens!

Vielen Dank.
Ich habe das erste Mal bestellt und muss sagen alles top👍🏻. Die Lieferung war innerhalb 3 Tagen geliefert. Werde bestimmt wieder bestellen wenn ich was für meinen Hund benötige.

12. Dezember 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden warst 😊 Beste Grüße, deine CBD-oel.com Familie

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung.
Tolles Produkt.

6. Dezember 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo L. Weiss, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBD-oel.com Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Intergalaktisch Pippi fein!!!

Intergalaktisch Pippi fein!!!
Blitz schnelle Lieferung
Ich schlafe wie ein Baby mit dem 25 % CBD Öl
Noch dazu top Preis
Immer wieder sehr gerne!

13. November 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Anastasios, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden warst 😊 Beste Grüße, deine CBDdiscounter Familie

Alles lief prima!

23. Oktober 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Charlie, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Hoffentlich bis bald! Wir wünschen dir alles Liebe, deine CBDdiscounter Familie

Sehr zu empfehlen!

Sehr schneller Versand der Ware auch nach Deutschland. Leider noch keine Paypal-Zahlung möglich.

27. September 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Dieter, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Hoffentlich bis bald! Wir wünschen dir alles Liebe, deine CBDdiscounter Familie

Wohlfühlen Haben bereits viele Sorten von CBD-Öl…

Haben bereits viele Sorten von CBD-Öl bereits seit Jahren bestellt und täglich genommen. Von den teuersten Sorten bis zu den teilweise günstigen Angeboten (überwiegend Produkte 3 für 2 Angebote). Sind jetzt seit ca. 6 Monaten auf das Produkt von CBD-Öl umgestiegen. Mild im Geschmack, verträglich und wirksam. Preis/Leistung hervorragend. Bei meiner Frau hilft es auch bei RLS „zuckende/ruhelose Beinbewegungen“. Einfach einmal testen über einen längeren Zeitraum.

11. September 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden warst 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Super

Schneller Service. Sehr zu empfehlen

24. August 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Helmerle, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Top Shop

Super Shop,qualitativ hochwertige Produkte und sehr schneller Versand.
Den Shop kann ich sehr gern weiterempfehlen.

1. August 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Uwe, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden warst 😊 Bis bald! Beste Grüße, deine CBDdiscounter Familie

Schneller Versand

Schneller Versand. Sehr empfehlenswert.

5. Juni 2023

Antwort von CBD OEL

Hallo Viktor, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Hoffentlich bis bald! Wir wünschen dir alles Liebe, deine CBDdiscounter Familie

Antwort von CBD OEL

Hallo Petra, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Gutes Produkt

15. November 2022

Antwort von CBD OEL

Hallo Rene, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Volle Empfehlung!

Super schnelle Lieferung, der Shop und die Bezahlung sind übersichtlich und das Wichtigste: das Öl ist von Topp Qualität zu einem absolut fairen Preis.

17. Oktober 2022

Antwort von CBD OEL

Hallo David, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Super! Günstig und gleichzeitig aber TOP Qualität. Alles in allem komplett Zufrieden..

Auf meiner Suche nach günstigem CBN Öl bin ich auf die Seite hier aufmerksam geworden.
Mit CBD beschäftige ich mich schon seit 2017 und bin wirklich froh es für mich entdeckt zu haben. Vor ein paar Monaten bin ich dann auch über CBN gestolpert und war gleich interessiert daran. Cbd lindert einige meiner Beschwerden aber nicht alle. Von der Schulmedizin bin ich schon lange enttäuscht weil die Mittel entweder nicht gewirkt haben oder zu viele Nebenwirkungen hatten. Direkt als ich mich über CBN eingelesen hatte hab ich geschaut ob ich es online bestellen kann. Ich hab ein paar Seiten gefunden der Preis war aber echt extrem. Ich hab mir dann CBN Blüten bestellt die ich zu einem wirklich fairen Preis gefunden habe. Es wirkt wirklich sehr gut überhaupt gegen meine Kopf- und Gelenksschmerzen. Unter anderem sind meine Krampfanfälle nicht so stark gewesen als ich es konsumiert habe. Leider kann man CBD oder CBN Blüten nicht überall konsumieren. So hab ich für Unterwegs immer Öl dabei.
Der günstige Preis hat mich neugierig gemacht. Von meiner CBD Erfahrung weiß ich ja schon das günstig nicht immer schlecht ist und teuer nicht immer besser. Also hab ich einfach mal bestellt auf gut Glück. Bezahlt hab ich bequem per eps Überweisung. Ziemlich schnell hab ich auch die Versandbestätigung mit Tracking Link erhalten. Einen Tag später war das Öl schon da. Es wird aus Österreich versendet und durch die österreichische Post zugestellt.
Ich hab mit einer niedrigen Dosis angefangen und dann ganz normal hochdosiert bis ich die Wirkung hab die ich haben will. Das Öl ist auf MCT Basis und schmeckt dadurch sehr angenehm. Für jemanden mit chronischer Übelkeit ist der Geschmack wirklich auch ausschlaggebend. Wirken tut das Öl genauso gut wie die Blüten auch, einfach top.
Ich bin echt froh ein günstiges und auch gleichzeitig qualitativ hochwertiges CBN Öl gefunden zu haben. Super find ich auch das neben diversen CBD und CBN Ölen auch Spray sowie auch CBD Kosmetik und CBD für Tiere angeboten wird. Zusätzlich ist auch toll das ich die Wahl zwischen Vollspektrum und Breitspektrum hab und das es auch die Option gibt THC freies Öl zu erwerben. Ich kann den Onlineshop nur wärmstens empfehlen, ich bin wirklich sehr zufrieden. Die nächste Bestellung kommt bestimmt bald von mir. 😀

18. Oktober 2022

Antwort von CBD OEL

Hallo Anna, vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine durch und durch positive Bewertung! 😊 Wir sind wirklich sehr glücklich darüber, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden warst 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität, gerne wieder.

30. September 2022

Antwort von CBD OEL

Hallo Roman, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Deine CBDdiscounter Familie freut sich schon auf deine nächste Bestellung und wünscht dir viel Glück & Gesundheit für die kommende Zeit.