CBDNOL GmbH - Bulgariplatz Bewertungen 91

4,4

Bulgariplatz 15, 4020 Linz, Oberösterreich, AT

Leider hat der Shop am Bulgariplatz geschlossen. Ich bestelle nicht gerne online, um den stationären Handel zu unterstützen. Jetzt blieb mir nichts anderes übrig. Hat aber trotzdem gut funktioniert.

Sehr guter Shop von der Bestellung bis zur Lieferung von Österreich nach Deutschland mit Austria Post und DHL.Alles Top Produkte sind einwandfrei angekommen und gut und neutral gehalten das Paket 📦.... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen mit CBD sind positiv. Desweiteren schnelle Lieferung und ich muss sagen man bekommt sehr schnell eine Antwort wenn man was wissen möchte. Danke an alle danke ans Team

1. Wellness-Zentrum

Über CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Bei CBDNOL bieten wir Ihnen ein komplettes Sortiment hochqualitativer CBD Produkte. CBD Öl, CBD Blüten, CBD Extrakte und vieles mehr.

CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.

Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte

Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
Sicherer Einkauf bei CBDNOL
CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.

Schneller und sicherer Versand!

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Sie können Ihre Lieferung von Anfang an Live verfolgen und erhalten Ihre Ware innerhalb von fünf Tagen nach Ihrer Bestellung.

• Bulgariplatz 15, 4020, Linz, Oberösterreich, Österreich

Einfach alles

Einfach alles

3. Dezember 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass für Sie einfach alles passt.

Ihr CBDNOL Team 🌱

Als langjährige Stammkundin kann ich…

Als langjährige Stammkundin kann ich immer nur sagen:Ihr seid die Besten.

28. November 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, von einer langjährigen Stammkundin so ein Feedback zu erhalten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen schätzen wir wirklich sehr.

Ihr CBDNOL Team 🌱

blüten qualität komplett müll

blüten qualität komplett müll. Ob du ein aschenbecher nimmst oder diese blüten hier, das selbe resultat. Support wurde kontaktiert, seit 1 woche keine antwort.

30. Oktober 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihre Aussage so nicht nachvollziehen können. Wir haben auf Ihre Nachricht bezüglich der Mini Buds geantwortet und Ihnen sowohl eine Rückerstattung als auch einen Gutschein angeboten. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Tatsächlich standen wir bereits zweimal per E-Mail mit Ihnen in Kontakt, daher überrascht uns Ihre Aussage etwas. Wir hoffen, dass sich die Situation bald aufklärt und Sie Ihre Bewertung vielleicht noch einmal überdenken.

Tolles Produkt

11. September 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Vielen Dank, Frau Penz, für Ihr Feedback! Ja, leider mussten wir unser Geschäft am Bulgariplatz schließen, daher freut es uns umso mehr, dass online alles gut für Sie funktioniert hat 🙂

CBDNOL for life

Schnell, sauber, nur das konnte die name auf die packet anders al CBDNOL stehen das mein Vermiterin spinnt ned haha

4. Juli 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sauberen Lieferung zufrieden sind. Und keine Sorge, wir geben unserer Verpackung Bescheid, dass sie beim nächsten Mal etwas unauffälliger auftreten soll 😉.
Ihr CBDNOL-Team! 🌱

Meine letzte Bestellung ist nicht…

Meine letzte Bestellung ist nicht angekommen habe eine Benachrichtigung bekommen dass sie es abgestellt haben aber war nicht da wurde wahrscheinlich geklaut aber es ist trotzdem eine gute Seite mit guten Produkten

2. Mai 2025

Antwort von CBDNOL GmbH - Bulgariplatz

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden! Ihr CBDNOL-Team

Für mein Wohlbefinden

Meine Erfahrungen mit CBD sind positiv.

14. April 2025

Das Bruce Banner CBDP von CBDNOL hat…

Das Bruce Banner CBDP von CBDNOL hat mich wirklich begeistert! Die Qualität der Blüten ist herausragend – egal, ob ich 2g, 10g oder 30g bestellt habe, die Lieferung enthielt stets reine Blüten, minimalste Stängel und keinerlei Blätter. Hier steckt wirklich drin, was draufsteht – und das ist selten. Selbst in Amsterdam ist es schwer, diese Qualität zu finden, obwohl man dort oft mehr als das Doppelte zahlt.

Der Geschmack der CBDP-Blüten kommt dem von ‘normalem’ Cannabis unglaublich nahe. So ein authentisches Erlebnis hatte ich bisher nur einmal zuvor, und das war bei einem CBD-Produkt aus der Schweiz, das jedoch in Österreich den THC-Richtwert überschreitet. Hier bekommt man diesen echten, intensiven Geschmack innerhalb der österreichischen Richtlinien – ein riesiger Pluspunkt!

Auch das Personal bei CBDNOL ist extrem freundlich und zuvorkommend, was das gesamte Kauferlebnis zusätzlich bereichert. Insgesamt würde ich 6 von 5 Sternen geben – absolute Empfehlung!

4. November 2024

Tolles Geschenk

Die Ware kam gut verpackt und auch schnell an. Die Qualität ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden. Auch das Geschenk ist richtig toll… werde wieder da bestellen.

28. März 2024