Gestionar un e-commerce presenta un abanico de sorpresas. Por eso, contar con un equipazo de profesionales es fundamental para el buen funcionamiento. Con "cdmon", cada dificultad se ha conseguido sup... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es el sitio qué ha ayudado a toda habla hispana. uno de los primero proveedores en Español qué nos ha ayudado a poner nuestras páginas web durante muchos años con sus dns dinamicos gratuitos. Tiene ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Porto hores sense aconseguir fer anar el correu. La informació de oferiu de manuals surt NOT FOUND. He enviat correu fa 45 minuts i no tinc resposta.
Unternehmen hat geantwortet
Fa molts anys que treballo amb CDmon, i sempre n’he quedat molt satisfet. La qualitat del servei és excel·lent, el fet de poder-hi parlar en català s’agraeix molt, i, sobretot, comptar amb el suport d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
cdmon ofrece soluciones de hosting y dominios innovadoras y fiables, perfectas para empresas y particulares que buscan calidad y un soporte excepcional en alojamiento web. Con una gama de servicios que incluye comprar hostings web, registro de dominios y herramientas de seguridad, cdmon es el aliado ideal para garantizar una presencia online sólida y eficiente.
C/ Girona 96, Local 2, 08380, Malgrat de mar, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Un servei perfecte, des de l'atenció al client a tota la gestió per comprar un domini, hosting... Recomanable 100%! A més, servei en català!

Antwort von cdmon
De todos los proveedores de hosting con los que he trabajado, cdmon es sin duda alguna, el mejor de todos.
Como proveedor de servicios de diseño web, es el que siempre recomiendo y con el que llevo trabajando en mis proyectos casi desde que empecé (más de 15 años).
Buen precio, buen servicio de soporte y una comunicación fluida sobre cualquier incidencia o trabajo de mejora.
Además ofrece facilidades de configuración, que no he encontrado en otros proveedores con los que por indicación del cliente, he tenido que trabajar. Facilidades que hacen que el trabajo sea más fluido, efectivo y rentable.

Antwort von cdmon
Siempre están ahi y han reaccionado rapida y eficientemente a mis consultas y peticiones como "non expert". Soy cliente suyo desde hace bastante tiempo y lo recomendaría - y de hecho lo recomiendo - a cualquiera que me pregunte.

Antwort von cdmon
Cada vez que tengo alguna incidencia me solucionan bien y rápido. La última vez tenía que desinstalar un pluguin que me bloqueó la web y no tenía forma de acceder, en menos de 10 minutos me solucionaron. El servicio técnico es excelente.

Antwort von cdmon
30 días de prueba sin compromiso, presentación de recursos disponibles sin complejidades de entender, perfecto para hacer un curso de programación web.
Recomiendo el sitio por prestaciones y servicio.

Antwort von cdmon
Lo tenemos desde que empezamos la empresa hace ya 4 años y fue de las mejores decisiones. Siempre nos han acompañado desde su servicio telefónico en todas nuestras dudas y preguntas, con mucha paciencia porque ninguno somos muy de IT y siempre nos han resuelto. Para nosotros un servicio perfecto.

Antwort von cdmon
Cuando empece en el mundo de webs, aproximadamente 2018, iba un poco confuso en como elegir un dominio y un hosting, un amigo me recomendó CDmon. Y desde ese tiempo que contrate con CDmon, habrán pasado ya algunos años, nunca he tenido problemas si había algún problema, a veces por mi torpeza, siempre me lo han solucionado. La verdad que nunca he cambiado de empresa de dominio y hosting. Sigo sin ser muy experto por ese motivo lo recomiendo 100%

Antwort von cdmon
Sencillo de usar. Muy buena atención al cliente. Siempre amables y eficaces.

Antwort von cdmon
Llevamos más de 8 años confiando en CDMON, y seguimos pensando que ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado a la hora de elegir proveedor.

Antwort von cdmon
Todos los asesores de Cdmon son muy atentos y casi siempre pueden solucionar mis problemas con la web.

Antwort von cdmon
El equipo de soporte técnico es excepcional. No sólo resuelven cualquier cuestión que les planteo, sino que lo hacen siempre con todo tipo de explicaciones y una amabilidad y disposición que marcan la diferencia.

Antwort von cdmon
Muy pocas veces he necesitado ayuda con el alojamiento web, pero cuando hizo falta lo resolvieron con inmediatez y profesionalidad.

Antwort von cdmon
Llevamos tiempo utilizando cdmon para nuestros dominios, y la experiencia ha sido impecable. Lo que más valoramos es la rapidez y eficacia del soporte técnico resuelven cualquier duda o incidencia con mucha profesionalidad.
Una empresa cercana. Sin duda, seguiremos confiando en ellos para nuestros próximos proyectos.

Antwort von cdmon
Muy buen servicio. Efectivos y rápidos

Antwort von cdmon
Una buena plataforma, y siempre que les necesito, ofrecen una respuesta profesional y rápida.

Antwort von cdmon
Es el mejor Hosting con el que he trabajado. Siempre que llamo me atienden super bien!!, soy bastante novata y tienen un montón de paciencia para guiarme y ayudarme. Estoy super contenta del trato y la profesionalidad. Lo recomiendo muchísimo

Antwort von cdmon
La facilidad de acceso. Repetidos avisos y amabilidad y profesionalidad del personal.

Antwort von cdmon
Empecé creando una plataforma de pruebas y luego una web pública. Cualquier incidencia que haya tenido ha sido resuelta con rapidez, cosa que agradezco para dar continuidad. Han mejorado el panel de control, y siempre recibo novedades a día.

Antwort von cdmon
Fácil de usar, buen precio y nunca me ha dado problemas. ¡Gracias por el buen servicio! Sigan así.

Antwort von cdmon
De los pocos hosting que es fácil contactar con el servicio técnico ya sea vía ticket, chat o por teléfono y hablar con una persona.
También se han preocupado proactivamente si un servicio va a tener problemas de avisarte y llamarte si es preciso.

Antwort von cdmon
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.