CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi Bewertungen 219

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Via Moriassi, 1, Località Le Vaie, 15061 Arquata Scrivia, AL, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Centro Medico CDS è davvero un punto di riferimento per professionalità e cortesia. L’ambiente è accogliente e pulito, il personale alla reception è sempre gentile e disponibile, e i medici sono e... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non posso mettere 5 stelle perché ho provato a contattarli telefonicamente non mi hanno mai risposto ho dovuto contattare Genova e in più ho pagato in più per avere esito subito ma così non é stato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplice la prenotazione online, rapidissimo l'appuntamento. Per il referto di una RMN al ginocchio, pagando un piccolo sovraprezzo, si può avere l'esito nel giro di un'ora in loco o online. Costo com... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'orario dell'appuntamento è stato rispettato, sono stati molto puntuali. La ragazza che mi ha fatto la risonanza molto gentile, professionale e competente. Anche le operatrici allo sportello sono sta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Chirurgische Klinik

Über CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Vom Unternehmen geschrieben

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

Vom Unternehmen geschrieben

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Kontaktinformationen

• Via Moriassi, 1, Località Le Vaie, 15061, Arquata Scrivia, AL, Italien

• 0143038070

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

4,6

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta

14. März 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Maria Rita, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovata bene presso il nostro centro di Arquata Scrivia e che abbia apprezzato i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente al fine di creare un ambiente accogliente e garantire sempre la massima qualità dell'assistenza.

tutto ok

tutto ok, ottimo servizio

20. Mai 2025

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig. Chinotto, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovato bene presso il nostro centro di Arquata Scrivia e che abbia apprezzato i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente al fine di creare un ambiente accogliente e garantire sempre la massima qualità dell'assistenza.

Studio molto efficiente

Purtroppo quel giorno ci sono state delle difficoltà coi computer e si è verificato un grande ritardo ma sono cose che possono succedere e non sono mai successe x tutto il resto sempre tutto bene

1. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Visita otorinolaingoiatrica

Visita otorinolaingoiatrica a mio avviso molto cara e poco accurata. Frettolosa, senza considerare diagnosi pregresse senza un corretto approfondimento delle problematiche. Zero dialogo ed empatia. Non vuole essere una recensione negativa generale, per tutto il centro, in cui ci sono medici molto preparati, onesti e ottima tecnologia, infatti spesso io la mia famiglia ci rivolgiamo a questa struttura, ma alla visita specifica. Forse occorre una maggiore accuratezza nella scelta degli specialisti, dato che è comunque una struttura privata e senza convenzioni col SSN.

28. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Gaviglio, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e anche per aver riconosciuto la qualità generale della nostra struttura.
Ci dispiace sapere che la visita specialistica non abbia risposto alle sue aspettative in termini di ascolto, approfondimento e relazione con il medico. L’attenzione al paziente, il dialogo e la qualità della prestazione sono per noi aspetti fondamentali.
La sua segnalazione verrà presa in considerazione con attenzione, perché ci aiuta a monitorare costantemente la qualità del servizio offerto e a migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri pazienti.
Per qualsiasi ulteriore approfondimento o chiarimento, il nostro servizio clienti resta a disposizione all’indirizzo servizioclienti@cds.it.
La ringraziamo nuovamente per il suo riscontro.

Mi piace

Personale gentilissimo ,orari rispettati....
Prezzo buono!!!

16. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti si sia trovata bene presso il nostro centro di Arquata Scrivia e che abbia apprezzato i nostri servizi. Fin dalla nostra nascita, mettiamo al centro del nostro lavoro quotidiano il paziente e il suo benessere, garantendo un'assistenza di alta qualità, con tempi di attesa ridotti e costi accessibili.

Soddisfatta

Puntualità, professionalità e cortesia. Consigliato.

15. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Arquata Scrivia sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità e gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Bruno, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Arquata Scrivia sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non essere stati cordiali e domande…

Non essere stati cordiali e domande perché è venuta. Fare la a visita se ho fatto la visita un motivo c'era

13. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Silvana, ci dispiace se il colloquio è stato percepito come poco cordiale. Desideriamo precisare che chiedere il motivo della visita rientra nella normale prassi clinica: è un passaggio necessario per comprendere il quesito diagnostico, raccogliere le informazioni utili e poter offrire al paziente il supporto più adeguato.
L’obiettivo è sempre quello di inquadrare correttamente la situazione clinica e garantire una valutazione il più possibile accurata.
La ringraziamo comunque per il suo riscontro, che ci aiuta a mantenere alta l’attenzione anche sugli aspetti comunicativi della visita.
CDS – La tua casa della salute

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Morello, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Arquata Scrivia sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

Accoglienza piacevole

Accoglienza piacevole
Visita accurata personale scrupoloso
Tutto molto soddisfacente
Grazie saluti

10. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig. Ferdinando, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovata bene presso il nostro centro di Arquata Scrivia e che abbia apprezzato i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente al fine di creare un ambiente accogliente e garantire sempre la massima qualità dell'assistenza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bene

Un po' troppa coda all'accettazione e troppo lente le operatrici, per il resto bene. Suggerisco degli sportelli in più.

6. Februar 2026

Personalmente disponibile …

Tutte le volte che ci sono andata ho trovato personale molto disponibile e professionale

25. November 2025

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig.ra Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione molto positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il centro di Arquata Scrivia sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità e gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un ambiente accogliente e un servizio di alta qualità.

velocità di prenotazione

velocità di prenotazione, efficenza e gentilezza

1. Februar 2026

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno Sig. Persano, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovato bene presso il nostro centro di Arquata Scrivia e che abbia apprezzato i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente al fine di creare un ambiente accogliente e garantire sempre la massima qualità dell'assistenza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Effettuato una tac ad un minore che non…

Effettuato una TAC CONE BEAM ad un minore che non è stato possibile utilizzare in quanto molto scarsa di qualità. Ho dovuto rifarla in un altro studio.

18. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von CDS - La tua Casa della Salute - Arquata Scrivia, Via Moriassi

Buongiorno, ci dispiace leggere il suo commento. Purtroppo, non abbiamo elementi sufficienti per comprendere cosa sia accaduto e poter fare le opportune verifiche. Abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite la piattaforma Trustpilot per poter approfondire il suo caso e offrirle il supporto necessario, ma purtroppo non abbiamo ricevuto un riscontro da parte sua. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo servizioclienti@cds.it, così da poter prendere in carico la sua situazione e offrirle la migliore assistenza possibile. Il benessere e la soddisfazione dei nostri pazienti sono per noi una priorità, e siamo sempre a disposizione per aiutarla.
CDS - La tua casa della salute

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr