Vaya porquería de ropa,increíble,nada que ver con lo publicitado.No contestan a los correos para una devolución,a ver si a través de PayPal se puede hacer algo,pero por lo que leo aquí parece que ta... Mehr ansehen
Publicidad engañosa en Google que se presenta como confecciones exclusivas, con materias primas seleccionadas, unas fotos y descripciones estupendas. Por error compré 2 camisas iguales,pedí anular sob... Mehr ansehen
FRAUDE TOTAL,EL ENVIÓ NO SE CORRESPONDE CON LA FOTO, CALIDAD PESIMA, CUELLO SIN PESPUNTES, SIN BOLSILLO EN EL PECHO, TODO PINTADO EN LA MISMA TELA, PARA TIRARLO A LA BASURA ESTAFA..ESTAFA...ESTAFA
Una estafa! Que lástima no mirar antes las opiniones. Nadie puede hacer nada contra estos estafadores? Todos los productos están rebajados! Y sitios poco visibles pone que no se admiten cambios ni dev... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
DECEPCIÓN TOTAL- ESTAFA
El producto recibido (chaqueta) no se corresponde con la calidad, descripción ni fotografías mostradas en su web.
Además, se me ha denegado la devolución alegando que el artículo estaba en oferta, pese a que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que un producto no conforme debe ser reembolsado independientemente de promociones.
Existen numerosas quejas públicas sobre prácticas similares: productos de baja calidad, descripciones engañosas, imposibilidad de devolución y falta de transparencia. Esto podría constituir una práctica comercial desleal.
FRAUDE TOTAL,EL ENVIÓ NO SE…
ESTAFA..ESTAFA...ESTAFA
Manuela Soler estafadores
Hice un pedido que ofertaban que tenía cambio e 30 días y me llega un chaquetón talla L que es como una 38 otro que es XL como una 40 y otro abrigo de paño que no se parece en nada a la foto además una calidad malísima y cuando solicito la devolución me dicen que no me hacen porque estaba en oferta
La verdad me parece increíble que no me lo cambien con la malísima calidad y luego te enseñan fotos que no se parecen en nada a la realidad
Engaño y más engaño.
Son un chiringuito que solo puede existir en España.
Estafa
Estafa, el modelo de pésima calidad, no se parece a la foto. No hay devolución porque está en promoción pero tienen todos los artículos supuestamente rebajados. Estafa.
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. Te muestran unos modelos bonitos y bien echos y lo que recibes no tiene nada que ver. La devolución es imposible, te dicen que tienes que pagar los portes por tener un dto la ropa pero yo creo que es ilegal ya que lo que me han mandado no tiene nada que ver con lo que había pedido, por cierto, nada barato
Imposible contactar.
Compré un vestido en julio, y aún lo estoy esperando. Lo he pagado pero no he recibido nada. Imposible ponerse en contacto con ésta empresa ni con el transportista.
Es una estafa
Es una estafa! Pedí dos artículos y ni siquiera me an llegado! Habiendo pagado con antelación como es lógico! Y tras reclamarles y hacer caso omiso me veré obligado a denunciar
ESTAFA
ESTAFA. Ropa de pésima calidad. No aceptan devoluciones de productos rebajados... Cuando todos lo están
ESTAFA
el producto llegó en una bolsa de plástico totalmente aplastado y doblado son unos botines de chica...además son de plástico o similar de muy mala calidad les escribo para devolverlos por estar defectuosos y me contesta una Celia Soler diciéndome que como era una promoción no tengo derecho a devolución.
ESTAFA
Pedí un abrigo que anunciaban como "Abrigo Monserrat de Lana Premium" y me llego un trapo arrugado con una etiqueta que pone 95% Poliéster y 5% Algodón, dónde esta la lana?
El trapo recibido tiene capucha y en la foto no tiene y se ve un abrigo grueso y con cuerpo y lo recibido es un fieltro de bajisima calidad. ES UNA ESTAFA se hacen llamar Lola Bilbao, Fashion Euope Limited, Celia Soler, Manuela Soler y Nancy London, todos son la misma empres que dicen que es una empresa pequeña y familiar son CHINOS ESTAFADORES.
En su publicidad se anuncian con 5 estrells Trustpilot y no hay ni una sola opinion positiva.
Otro timo más
Te envían un producto que no se parece en nada a las imágenes de lo que teóricamente has comprado. Ni te lo cambian, ni te devuelven el dinero. Un auténtico timo. Otros sinvergüenzas.
Fraude
Ni llego el producto, ni devolucion dinero, ni ecplicaciones.
Me reenviaron el número pedido donde decía para el seguimjento de la entrega, no llego.
Otra pagina feaude
UNOS LADRONES!!!!!
UNOS LADRONES!!!!!
No me han enviado nada
Hay que leer las reseñas antes. Lección aprendida
Hola la tienda Manuela soler es un timo…
Hola la tienda Manuela soler es un timo
Ropa malísima y no devuelven el dinero
Viene de china y no de donde dicen ellos
No compres nada a mi me han engañado y no me cambian el pedido y no vale ni para trapos la ropa
Saludos
Terrible
Terrible
la talla no corresponde ni de lejos
lo quiero devolver y está siendo complicado y claro mandar a china es caro
Yo pensaba que era una empresa de madrid, pobre de mí
asumir los 62euros que he pagado y esperar que nadie más caiga en la trampa
No comprar aquí
No comprar aquí, es un timo.
No te devuelven ni te cambian lo comprado si no lo quieres.
Yo Le mandaba la foto con otra tarjeta…
Yo Le mandaba la foto con otra tarjeta q dijera,: no se trata de lo q me habéis mandado sino de cómo me ha he cho sentir.
Vuestra ropa está pensada para pavas nivel 2 que creemos en cenicienta.
El vestido (llamémoslo trozo tela) no opaca mi belleza sino q realza vuestra cara dura y sinverguenceria.
No hay relación, ni color, ni textura, ni nada a lo que se vendía en la foto y ya lo de la tarjeyita diciendo que Solara miraba por el cliente es pa "...".
Ojalá se pudiera mandar fotos que demuestren que todo lo que les diga se queda corto.
Con toda mi reprobación y repulsa. por la tomadura de pelo, se despide una ex-clienta.
Empresa china que va cambiando de…
Empresa china que va cambiando de nombre ( ahora Soler Madrid), incluso de artículos de venta, porque tambien se hacen pasar por “arena” en ropa de baño, con ofertas disparatadas.
NO COMPRÉIS, ES UNA ESTAFA.
Una pena no conseguir cerrar estas webs…. Solo nos queda detectarlas y avisarnos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.