J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.
Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable
Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haar... Mehr ansehen
Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.
Belgien
- info@celini.be
- celini.be
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Commande reçue rapidement et conforme à…
Commande reçue rapidement et conforme à ce que j’ai acheté, je recommande +
coloration Inoa sans ammoniaque
Alles top !!
Gemakkelijke te bestellen. Prima en snelle levering.
Depuis 5 jours on me fait tourner en…
Depuis 5 jours on me fait tourner en rond concernant la livraison de ma commande.
J'aurai du la recevoir le 10 avril Hors le livreur à sois disant eu un contre temp.
Lundi 13 mardi 14 pas de colis, sur le suivi de colis il est notifié que le destinataire refuse les colis l'apres midi ou qu'il est fermé Hors je n'ai rien refusé et je n'ai eu aucun appels, mails ou message m'en informant.
15 avril pas de livraison prévu non plus.
J'ai contacté le service client celini qui a demander + d'informations à Chronopost.
Aujourd'hui je n'ai ni mon colis, aucun remboursement ne ma étais proposé encore .
Goed
Goed, alleen jammer dat er geen flessen van 1000 ml beschikbaar zijn. Staaltjes zijn ook altijd van Kerastase. Nooit van Redken.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture était déjà émise !
Un peu déçue aussi de n'avoir reçu qu'un échantillon.
Très contente
Magnifique les produits et magnifique…
Magnifique les produits et magnifique la livraison, j’ai commandé et je me suis fait livrer le lendemain .

Correct bedrijf
Producten zijn goed en worden altijd snel geleverd.

Antwort von Celini
J'aime beaucoup la variété de produits
J'aime beaucoup la variété de produits, la rapidité de livraison et surtout le prix imbattable.

Livraison rapide
Livraison rapide, prix attractifs. Sav réactif.

Antwort von Celini
Magnifique pas cher et livraison rapide…
Magnifique pas cher et livraison rapide je recommande ++++++++++++

Slechte klantenservice
Vrijdagavond bestelling geplaatst, meteen na betaling zie ik dat ik verkeerde product heb (beide zelfde kleur verpakking) en stuur direct een mail hierover.
Ze willen het niet terugnemen, ook al heb ik direct gemaild, is het nog niet binnen en kan het dus direct ongeopend retour verzonden, zijn niet bereid mee te denken voor passende oplossing. Nooit weer.

Problème de SAV et service inefficace
Problème de SAV et service inefficace

SUPER SNELLE LEVERING EN EEN GOEDE PRIJS

Antwort von Celini
tres bien cest le premiere fois pour…
tres bien cest le premiere fois pour moi mais tres tres bien

Antwort von Celini
Magique travail fait par Cristina 😍 tjr…
Magique travail fait par Cristina 😍 tjr super contente quand je sors de chez Celini Belle- Île .