Celltek-Server.de Bewertungen 23

4,5

Cellttek bietet neben guten Angeboten, für jederman, auch ein erstklassigen Service. Sie tun was für ihre Kunden, nicht so wie andere Serverprovider. Ich kann Celltek nur empfehlen, es lohnt sich.

Celltek ist ein durchaus gelungenes Unternehmen, welches auch faire Preise anbietet. Der Support ist sehr freundlich und zuvor kommend. Ebenso erhält man ständig Updates und die Server werden regelm... Mehr ansehen

Ich hatte den Account übernommen. Bis dahin war alles nett und freundlich. Dann habe ich mir eine Updatelizenz bestellt, soweit so gut. ich hatte etwas länger gebraucht zum Zahlen. Im... Mehr ansehen

Ich bin jetzt seit 1 1/2 Jahren Kunde von Celltek, beschweren kann ich mich grundlegend nicht. Julian Schmusch hat auch immer sofort versucht alles menschenmögliche zu tun, wenn es mal Hilfe bedur... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. DNS-Anbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Celltek bietet Privat- und Firmenkunden einen exzellenten Service sowie Manged Server an. Über den Webshop erhalten Privat- und Firmenkunden Infos und eine Übersicht über unsere Root-, Game- und Voice-Server (u.a TeamSpeak und Mumble). Des Weiteren bieten wir auch Webhosting und E-Shops für Ihr Unternehmen an. Wir arbeiten auch mit Ihnen gemeinsam Konzepte für Ihre Projekte aus, von Netzwerken bis hin zum schlüsselfertigen Server.

4,5

Hervorragend

Super Service

Ich kann Celltek nur empfehlen, es lohnt sich.

25. Oktober 2016

Alles bestens

Kann leider nur angaben zum Thema Voiceserver geben, aber Preis/Leistung ist Super und der Kundenservice reagiert auch sehr zügig und hatte bisher immer ein Lösung parat, hilft sogar beim troubleshooting wenn Probleme nichts mit den gemieteten Servern zu tun haben.

29. September 2016

Super Dedicated Server Offerte

Haben mir ein Super Angebot erstellt, sind auch auf die Wünsche detaliert eingegangen hat alles super geklappt, zu der Server Qualität kann ich leider noch nichts sagen, aber ich bin mir sicher das die ebenfalls gut ist.
Ich empfehle Celltek-Server jedem weiter.

23. August 2015

Perfekt und Guter Service

Seit April Kunde und bisher war alles perfekt, keine Probleme immer erreichbar und ein Ticket wird immer schnell beantwortet. Somit kann man das hier empfehlen.

13. Juli 2015

Gameserver mit 128 Tick für guten Preis

Habe seit 2 Wochen ein Insurgency Gameserver zuerst lief dieser auf Standard Tickrate.. Nach ich ein Ticket erstellt habe wurde er jedoch sofort auf 128 Tickrate umgestellt. Support ist somit sehr gut und Preislich sind die Gameserver auch gut.

24. Juni 2015

Anfangs freundlich, später dann ein großer Fehler.

Ich hatte den Account übernommen.
Bis dahin war alles nett und freundlich.
Dann habe ich mir eine Updatelizenz bestellt, soweit so gut.
ich hatte etwas länger gebraucht zum Zahlen.
Im Livechat wurde mir gesagt das ich warten solle da ich ja auch spät gezahlt hatte da es Probleme mit der Lizenz gab.
Die Lizenz ist öfter mal ungültig (Licence Error).
Ich schreibe ein Ticket, Ticket wird abgesendet nächsten Abend schau ich rein, da wurde das Ticket ohne Antwort gelöscht.
Ich werde nun alles dafür tun mein Geld zurück zu bekommen.
Ich kann Celltek leider nicht weiterempfehlen obwohl diese als erstes ein seriösen Auftritt hatten.

Keine Weiterempfehlung -> Klärungsbedarf!

EDIT: Jetzt mit Support in Kontakt.

24. Juni 2015
Celltek-Server.de-Logo

Antwort von Celltek-Server.de

Sehr geehrter Herr Maximilian T.

Ihr Ticket wurde bisher nur einmal gelöscht da Sie sich nicht an unsere Netiquette gehalten haben.

Sie hatten ein Upgrade Lizenz bestellt, diese wurde nach mehrfachen versenden von E-Mails (ohne Mahnverfahren) wegen NICHT Zahlung an Sie benachrichtigt, erst nach einen direkten Kontakt über Skype haben Sie uns Infos zukommen lassen ab wann Sie nun Zahlungsfähig werden. Nach über 20 Tage hatten Sie dann auch gezahlt mit Teil-Zahlungen über PayPal und Paysafecard. Nachdem die ganze Summe nun endlich bezahlt wurden ist haben Sie sich direkt bei uns gemeldet und wollten SOFORT ein Lizenz Upgrade um ~17:30 Uhr, nachdem dieser dann freigeschaltet wurde haben Sie mehrfach entweder die IP, Verzeichniss geändert somit musste auch dort erneut eine LIzenz der Software erstellt werden.

Nun kommen Sie erneut mit einen Lizenz Error, dies liegt nun daran das A: Ihre Serverzeit mit deren von Teklab.de Systemzeit nicht übereinstimmt oder Sie IP oder Verzeichniss gewechselt haben.

Celltek würde ich immer wieder weiterempfehlen

Support ist spitze, nicht genervt von Anfragen, antwortet immer höflich auch mit Bsp.und Tipps wie man Tools auf dem Server nutzen kann.
Preis Leistung hervorragend. Voreingestellte Server leicht zu bedienen.
Ich denke mit 5 Sternen und Super ist alles gesagt. hättet ihr 10* zuvergeben wären es 10* von mir.

Freundliche Grüße

Mario Leonhardt

15. Mai 2015

Serverhosting

Celltek-Servers ist einfach zu empfehlen, da der Support 1A ist.
Wenn man zum Beispiel ein anderes Packet haben möchte, das nicht unter Produkten zu finden ist, kümmert sich das Team um einen und versucht Prdoukte möglich zu machen.
Support ist sehr gut. Öffnet man Abends um 23 Uhr ein Ticket, bekommt man in einer halben Stunde eine Antwort.
Celltek ist nur weiter zuempfehlen.

2. Juni 2014

Alles sehr gut schneller Support gute Webserver

Der Support reagiert sehr schnell die Webserver werden auch sehr gut gewartet und sind stehts erreichbar. Wenn man mehr Datenbanken oder mehr Speicher braucht ist das kein Problem. Ticket öffenen und in 5min hat man was man braucht.
Weiter so!

20. März 2014

Super support

Bestellung wurde inerhalb 20min fertig und konnte auf meinem Server direkt ein Match spielen. Hatte danach einige kleine fragen die mir über den Live Chat sofort beantwortet wurden.

15. Februar 2014

Immer schnell und zuverlässig

Der Kundenservice, den Celltek bietet, ist immer zu meiner äußersten Zufriedenheit.
Alle Belange werden schnell und freundlich geklärt.
Der Server weisst so gut wie keine Ausfallzeiten auf und ist somit ausnahmslos weiter zu empfehlen!

15. Februar 2014

Einfach nur klasse!

Sie haben einfach einen perfekten Service, ich kriege Hilfe, wenn ich sie brauche, habe 1 Monat, wegen einem PayPal-fehler zu spät gezahlt und trotzdem wurde der Server nicht geschlossen. Einfach nur perfekt,

WEITER SO :DD
MFG Robert

14. Februar 2014

Alles TOP 1 A

Produkte = Top
Support = Top
Preise = Top
celltek ist absolut empfehlenswert, ich bin gern Kunde bei celltek !

14. Februar 2014